Lara вообщем я с тобой не согласна.но я думаю хватит препираться.тема создана не для наших споров.Zell спасибо хоть за то,что не хочешь обижать.спасибо за совет.я постраюсь следить за своими советами.Jennifer я об этом не просто слышала ,а вычитала ...из книги Донцовой.но я не думаю ,что это правда.а если ананас и сжигает жир,то наверное в сыром виде.ведь не зря тренера всего мира запрещают есть "консервы".хотя может быть....
Salamandra
специально для тебя опубликую,так сказать,те упражнения ,которые я делаю по утрам и вечерам.
Упражнения для живота:
1-встать в полный рост,медленно сгибать ногу в колене и подтягивать при помощи рук к животу.Делая это упражнение по 15-20 раз,вы начнёте быстро нравиться себе.
2-ложитесь на спину,руки и ноги вытягиваете вперёд.Теперь одно временно поднимаете ноги и верхнюю часть туловища,а затем возвращаетесь в исходное положение.повторять 10-20 раз.Для информации-это упражнение называется "лодочка".
3-садитесь и упираетесь руками в пол.поднимать таз и прогибаться,опираясь на руки и ноги.Голову отводить назад при этом.Потом возвращаться в исходное положение и поднимать выпрямленные ноги до угла в 45 градусов.потом опускаем ноги.повторять 16-20 раз.
4-встать на колени,руки на пояс.выполнять круговые движения туловищем справа налево,и наоборот.повторять по 12 раз в каждую сторону.
Если кому то нужно могу написать упражнения для борьбы с жиром на бёдрах,для формирования талии
Теперь немного о диете.о моей диете.
Диета помогает избавиться от жировых отложений в области талии.а ещё она нормализует давление у гипертоников.Из этой диеты исключаются острые и жирные мясные блюда,колбасы(изредка,если очень хочется,можно молочную),макаронные изделия,сдоба,консервы.
а употрбление некоторых продуктов следует сократить.
творог-50 г.
молоко-250 мл. в день
гречка и овсянка-30 г.
картошка-200г. в день
1 яйцо через день.
Завтрак-каша гречневая или овсянка,салат из свеклы или овощное рагу,стакан фруктового сока или зелёный чай.
Второй завтрак-салат из сырых овоще(я делаю морковно-капустный),яблоко,стакан сока
Обед-фруктовый или овощной суп,овощное рагу,овощной напиток(если кто-то не знает рецепты этих блюд-могу дать)
Ужин-50г. товорога,стакан кефира,салат из свежей морковки.
Всё.