• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stassy согласна.понравится может даже полненькая девушка.главное-чтоб она следила за собой.

а когда бросаеш курить толстееш
Ну так можно и предотвратить это...
Когда человек выкуривает пачку в день, то организм теряет около 200 калорий в день, к тому же никотин способствует расщеплению жиров.
Следовательно, после того, как бросите курить, вам придется найти замену подобной трате энергии, иначе компенсация произойдет за счет прибавления в весе.
Да и, когда бросаешь, то появляется желание съесть что-нибудь, т.к. чувствуешь себя непривычно без сигареты.
Выход:
1. немного сбалансировать питание: есть почаще, но менее колорийную пищу.
2. наконец-то заняться спортом или хотя бы подобием физ. зарядки;)

Tanya не легкоА кто нибудь знает как похудеть за ОЧЕНЬ короткий срок?

EmyLee да я знаю.хотя это и не очень рекомендуется.существует диета "Ангела"/если тебе интересно могу опубликовать.хотя за результат не ручаюсь.вроде бы к концу 13 дня диеты теряешь 7-8 кг.есть другая диета,за неделю скидываешь 3 кг.

Люди что мне делать??
Я вроде худая но у меня есть немного жирка с баков...
Что надо зделать чтобы его убрать??

Если кто не понила то у меня живот на жиле пахож (маленькое..).

Diddl... добавил [date]1070475279[/date]:
Если кому то нужно могу написать упражнения для борьбы с жиром на бёдрах,для формирования талии
Мне пажайлусто!!

Diddl... добавил [date]1070475587[/date]:
Лучшая диета - мало есть и заниматься спортом!
Не самоя лучшия!!
Если ты хочиш заниматся спортам то тебя нужна энергия, а как у тебя будет энергия когды ты мало еш?!

Нет, лучше всего это питаться в одно и тоже.примерно, время. ВОть. Я когда летом бегала не замечала как быстро худею. Да и есть то я особо летом не ела. А вот настал зима, я понла КАК плохо без бега по утрам. Всего 1 километр творил такие чудеса. Вроде ты в себе и не замечал. В бриджи в котрые я накануне весной не могла влезть, я стала в них бегать. о как. Теперь я жду летаа :D.

А я обычно худею во время экзаминов

Я тоже... :rolleyes: У меня такая реакция организма на стресс, я когда нервничаю, ничего есть не могу, а когда к эгзаминам готовлюсь, то просто некогда, да и как-то не думаешь об этом, некогда... Дааа, а у меня скоро сессия... :rolleyes:

Надо пить каркаде или зелёнвй чай, есть фрукты и овощи(хотя лучше овощи), не есть мучное, больше дигаться, и не думать о еде.
Один раз похудела на 8кг и очень довольна.

EmyLee, ты права, когда моя мама бросила курить, она поправилась на 7 кг
А ты ещё крепись и ешь понемногу! Желудок уменьшится. и ты не будешь хотеть есть.
А если есть помногу, желудок будет растягиваться и просить всё больше и больше...

hamster вот именно я знаю я могу недели две нифига не жрать и желудок сужается потом нападает какаое то обжорство и он опять растягивается....

EmyLee добавил [date]1070644358[/date]:
EmyLee да я знаю.хотя это и не очень рекомендуется.существует диета "Ангела"/если тебе интересно могу опубликовать.хотя за результат не ручаюсь.вроде бы к концу 13 дня диеты теряешь 7-8 кг.есть другая диета,за неделю скидываешь 3 кг.
Опубликуй ОБЕ ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!

a eshe mojno(pravda vna4ale ne o4en' priyatno) nakushat'sta vsego 4ego ho4etsta,pokaifofat ot edi, a potom v tualet i 2 palca v rot.
sposob № 2:nedelu ni4ego voobshe ne est',no zato pit' mnogo vodi,lu4she kipya4enoi.tolko vimenno vodi,a ne kakih nibud' sokov,napitkov.

А я не сижу на диетах, люблю вкусно покушать и это никак не отражается на моей фигуре, просто не ем после 6 вечера и не ем хлеб! Иногда занимаюсь шейпингом!
Моя мама сбросила за месяц 10 кг., она питалась каким-то капустным супом! Бр-р-р!!! какая гадость! я б не выдержала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху