• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaJeStiC
конечно, нагрузки тоже обязательны...просто тот период у меня был очень загруженый и на физ.нагрузку вообще времени не хватало...и конечно растяжки появились:( Но сейчас я хожу в тренажорный зал:)
а еще мне знакомая рассказала, у нее сестра пошла на массаж...не помню как он называеться, но суть в том, что за 10 сеансов она на в бедрах на 9 сантиметров похудела...Так я тоже хочу на него походить...
Самое интересное, что заграницей этот массаж стоит 70-80 евро за сеанс...а у нас он 70 грн (где-то около 12 евро)..но это вроде как потому что эта массажистка нелегально работает:)

DieBlume
что за 10 сеансов она на в бедрах на 9 сантиметров похудела...
Ничего себе!!! :eek: Вот это массаж!
Я б тоже не прочь походить на такой. Придется подождать до лета, когда перееду в Киев!

70-80 евро за сеанс...а у нас он 70 грн
да, по сравнению с заграницей, это нормально! :)

ну если до лета он еще будет...я ж говорю, эта женщина занимается этим подпольно, а до лета всякое может случиться....
кстати, после этого массажа ноги и бедра все в синяках:rolleyes:

DieBlume Аааа... вот как :)
кстати, после этого массажа ноги и бедра все в синяках
ничего себе!!! :eek: а эта твоя знакомая не рассказывала хоть примерно, как эта женщина его делает?

подробно не расспрашивала, но она сказала, что сначала руками, но очень сильно, а потом какими-то разными штучками, массажорами.

Типичная темка

Люди,я не ооочень уж и толстая.но что-то такое есть.мне-бы сникунуль 4-5 кг,и всё было-бы супер.Но не получаеццца,что делать?:(

Morisa
1. При чём тут бритая?
2. 4-5 кг могут ничего не изменить. Верь нее килограмам, а сантиметрам (с)

•¤°¤•¤°• согласна. У тебя может быть просто другой тип фигуры (не такой, скажем, как у дэвушки на фото, которая нэ очен похожа на Бритуху). Вот если бы ты выставила нам свою фотографию, вместо фото дэвушки, то нам бы было легче судить.

Да, конечно, диеты, массаж, упражнения...
С диетами у меня большие проблемы - видите ли, у нас в семье каждый питается когда хочет и ест сколько хочет, а на столе всегда лежит жратва. И как бы я не хотела похудеть, все равно руки тянутся к варенью...
А на массаж у меня денег нету.... Вот.

люююди! может тут уже есть такие вопросы - не знаю, не заметила, но до лета осталось полтора месяца, а у меня проблема. после зимы остались небольшие "бочкИ" и ну и на животике небоьшой жирок.
как за это время сделать так, чтоб у меня пропали бочкИ. с животом я как-то справлюсь))
просто когда надеваю кофточку обтягивающую , она обтягивает и эти бока и смотрится не очень. худеть сильно я нее хочу. я вешу 50, 5 - 51 кг при росте 163 .
вобщем все ок. мне нужно похудеть конкретно здесь.

посоветуйте, что я могу сделать в домашних условиях, так как нет времени куда-либо ходить (очень загружена)
если такие вопросы уже были - пошлите меня туда, где есть ответы!

пожаааалуйста!
у меня раньше такого не было. только в этом году появилось, а не хочется выглядеть кродиной летом, столько шмоток классных хочется надевать, а не закладывать подальше в шкаф.

спасайте... :(

IRISKA
та же проблема! Сегодня убирала в шкафу, три огромных кулька - на помойку! Ни во что не слезаю. Нет, канеша, кулек где то я еще буду хэндмейчить там над шмотьем, че нить сварганим, но все равно как то. В общем - пузо висит у мя, бедра - ой, е+ твою мать...

ZZZлocть

да у меня понимаешь, я во все влезаю, бедра в норме, только єти "бочкИ" . они мне всю картину портят! вернее даже не бочки, они как-то ближе к спине находятся. не знаю, кто понял - подскажите, че делать.

ZZZлocть
с пузом.. меня простое качание пресса спасло.

мне нужно похудеть конкретно здесь
Есть все, кроме... жирного и сладкого. Мясо - отварное, постное. Фрукты - хоть центнерами. Результат будет уже через 2 недели.

Котейка
да? точно?? а то у меня первім делом начинают руки худеть, лицо, а бока остаются те же

IRISKA добавил [date]1082285548[/date]:
а картошку можно?))

sacraа скажите, что можно?
маленький список...
чтоб 2 недели кушать и увидеть результаты..
у меня просто не супер бока, а небольшие бочки, так что не долго думмаю займет это избавление, хотя они такие противные...
ну не важно, огласите весь список пжалуйста

а картошку можно?
В первую очередь в организме человека расщепляются белки, потом углеводы, а жиры ВСЕ уходят в запас. Картошка содержит много углеводов, лучше от нее, конечно, воздерживаться. Макароны и пшеничные продукты - второй враг после жиров.
чтоб 2 недели кушать и увидеть результаты..
Овощи, овощи, овощи...

IRISKA овощи-лучше зеленные салаты,огурцы,зеленый перец,помидоры,свеклу.Из фруктов лучше всего яблоки зеленные.Но чтоб добиться результата как можно поскорее,желательно поголодать недельку,или хотя бы дней 5,при этом пить много кипяченной воды.Не только похудеешь еще и организм от гадостей отчистишь.

Stevra
А вот насчет коки, пепси и всего прочего..От газов которые находять в сладкой воде появляеться вечная проблема Целюлит. Пейте миниралочку, лучше всего.
А что в минералочке газов нет? От минералки бывает газообразование.Если уж советовать минералку,то без газов

irenaZ добавил [date]1082505224[/date]:

irenaZ добавил [date]1082505289[/date]:
IRISKA от живота можно избавиться за месяц если каждый!!! день качать пресс,важно делать правильно, не то можно забить мышцу(это когда мышца укрепляется а жир не сходит) садишся на стул(только боком к спинке,)и пытаешся свести над животом голову и согнутые в коленях ноги(если плохо объяснила пиши-попытаюсь объяснить,на самом деле-это известное упражнение. Количество повторений для каждого индивидуально ,но легко расчитать,2 последних раза нужно делать с трудом и сделать 3 подхода.С каждым разом как чувствуеш что справляешся легче количество повторов увеличивай.Это кажется что трудно ,но на самом деле занимает 5 минут в день.А в результате-плоский живот.

irenaZ
да, вопросы есть,
1) корпусом к ногам наклоняешься или спина прямая?
2) за что-то держишься или нет?
3) 1 раз в день это делается?
4) ты это делаешь? по сколько раз в день? мне кажется, что я не могу уже после 1го раза ;) ну лениваЯ я .. скажи хоть примерно сколько раз. (сколько раз в каждом подходе)
5) действительно если выполнять все это - понадобится месяц?
до конца мая буду красавица ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху