• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди ну давайте какие нибудь диеты шоль выкладывать или упражнения а?.....

А мне повезло,я худею просто так.Вернее я совсем не ем мяса,вот на три кг похудела

Чё за диета такая? я не помню кто тут говорил но есть диета сотоящая только из мяса

Да это вообще не диета!Я просто по своим соображениям перестала есть мясо,теперь худею быстро и много

Ну или только по праздникам(Новый год и День Рожденяя)А у тебя с этим проблемы?

Нет воообще у меня ща проблем с фигурой нет но тока из за того что я себя постоянно сдерживаю кстати год назад я пыталась стать вегетарианкой хватило меня на месяц примерно.....

Diddl... специально для тебя.
ДЛЯ БЁДЕР-
-лечь на спину,руки под голову.ноги согнуть в коленях,а затем положить налево,потом направо,и снова выпрямить.16-18 раз.
-Сесть на колени,руки опустить вдоль туловища.нужно сесть так,чтобы центр тяжести приходился на левое бедро.руки повернуть направо,выпрямить и сразу сесть на правое бедро,руки при этом поворачивая в левую сторону.10 раз в каждую сторону.
-лечь на бок.поднимать 20 раз поочерёдно ноги.
-сесть на пол,опираясь сзади руками.прямые ноги поднять вверх и развести в стороны,чтобы потом снова соединить их и опустить на пол.15-20 раз.
-стоя прямо.наклонять туловище влево и вправо.по 15 раз.
ДЛЯ ТАЛИИ-
-лечь на спину,скрестив руки на груди,ноги вытянуть врозь.поднимать туловище и наклонять к левой ноге.потом на спину и подниматься к правой ноге.по 12 раз.
-лечь на спину,руки в стороны.поднять вверх прямые ноги,сгибать в коленях и отводить поочерёдно влево и вправо.по 10 раз.
-велосипед.по 30 раз.делать,лежа на боку,а не на спине.

gordeniya добавил [date]1070743899[/date]:
Диеты.
3 кг в неделю-
1 завтрак-одно вареное яйцо,кофе или чай.БЕЗ САХАРА.если сильно хочется добавте пол ложки ЧАЙНОЙ мёда или варенья(желательно из кислых фруктов-вишня,клюква,алыча)
2 завтрак(12-2часа)-немного нежирного творога(я использую творожную массу"МАШЕНЬКА"),кефир или стакан овощного сока(на любителя).если нет возможности для завтрака-во время первого съеште немного вареного мяса(чтоб желудок не испртился,не было тяжёлых последствий,истощения)
обед-150г. цыплёнка,рыбы или говядины вареной,салат из овощей с соком лимона,несладкий фрукт.
ужин-настой лечебных трав(я пила зелёный чай,и чай с мятой)эт тоже на любителя.если вы не переносите травы-выпейте кефир.Я просидела неделю на этой диете,так что всё проверено.результаты впечатляют.
Следущая неделя(7-8 кг за 13 дней)позже.

~Smeagorl-good~Необязательно становиться ею, чтобы хорошо выглядеть и быть в форме. Есть можно все, но овощи, фрукты, злаки в твоем рационе должны преобладать примерно 70\30 . Тяжелая пища -мясо, яйца, молочные продукты, исключать не нужно. Если хочешь похудеть, наиболее важнее сочетание и разнообразие еды, нежели ее отсутствие, не должно быть сочетания белки-углеводы, пищеварение нарушается, тем самым пища плохо переваривается и усваивается организмом, отсюда зашлакованность, целлюлит и лишние отложения. Мясо обязательно, особенно красное надо есть с овощами, молоко, фрукты нужно вообще употреблять отдельно от основной еды, так сказать перекусывать ими.
Диету можно легко придумать для себя самим, слушайте прежде свой собственный организм, важно знать что с чем едят, как и в каком количестве. Все гениальное просто :)Не придумывайте мудреных диет типа мясной, кстати очень вредной диеты.

Вероничка добавил [date]1070810326[/date]:
Nadia поддерживаю

а чё правда никто не выкладывает какие-то диеты,упражнения?или все так легко справились со своими проблемами?!

ИМХО всё это очень индивидуально, и что может помочь одному, может навредить другому, и если полнота - это уже ПРОБЛЕМА, то тогда наверное лучше сходить к диетологу, чтобы он составил индивидуальный план питания. А вообще диеты - это как правило временный результат, если есть склонность к полноте, то ваши килограммы к вам всё равно рано или поздно вернутся, так что в таком случае лучший выход - это спорт, тренажёры, аэробика.

Вероничка ты одна из тех,чьи сообщения правильны...хочу добавить лишь то,что насиловать диетами себя конечно нельзя.если организ не хочет скидывать вес,смиритесь и полюбите себя такой какая вы есть.всё что ни делается,к лучшему.

Вероничка ты абсолютно права, но тут о похудении говорят не как о следствии, а как об основной цели, и как способ добиться этой самой цели - рассматривается диета. К сожалению, здоровье организма не всегда равно красивой фигуре. Конечно, можно рассуждать как ты, что на первом месте здоровье, и конечно, так оно и есть, но есть люди, для которых лишние килограммы - это ПРОБЛЕМА, с которой надо бороться. И вообще лишние килограммы - это проблема не только (да и наверное не столько) физическая, сколько психологическая...
если организ не хочет скидывать вес,смиритесь и полюбите себя такой какая вы есть.всё что ни делается,к лучшему.
ох как часто я слышала эти слова в адресс тех, кто пытается похудеть, в принципе если так оно когда-нибудь и случится, это будет лучшее из всего того, что человек для себя может сделать, НО... Как много но... Может поэтому эти слова для меня звучат слишком шаблонно... А знаешь как не легко смирится, и полюбить себя такой, какая ты себе не нравишься??? Наверное гораздо проще пойти в спортзал, перебороть себя и начать новый образ жизни... Я честно говоря знаю оочень мало людей которые довольны своей не идеальной внешностью, в смысле лишних кг., а так всё больше тех кто борется...

а чё правда никто не выкладывает какие-то диеты,упражнения?или все так легко справились со своими проблемами?!
gordeniya
А ты все страницы смотрела? Тема-то висит не первый месяц...:rolleyes:

Я вообще пошла в модельное агентство и там похудела,теперь я при своём невысоком росте 79 - 59 - 87 ,выгляжу - ПРОСТО СУПЕРРРР!

Tanya да я эту тему почти с самого начала наблюдаю.я имею в виду что нового никто особо не добавляет...

Люди добрые!Помогите советом!
Я по фигуре себя устраиваю!Но живот как барабан,с утра просыпаешься его нет,а как поешь то все!Так и в гости боишься надеть что-нибудь обтягивающее,чего нибудь съем,и живот торчит.
Помогите советом!Может у кого-нибудь такая же проблема была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху