C
Chocolata...
Гость
Ну это слишком!!a eshe mojno(pravda vna4ale ne o4en' priyatno) nakushat'sta vsego 4ego ho4etsta,pokaifofat ot edi, a potom v tualet i 2 palca v rot.
а это называется БУЛЛИМИЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это слишком!!a eshe mojno(pravda vna4ale ne o4en' priyatno) nakushat'sta vsego 4ego ho4etsta,pokaifofat ot edi, a potom v tualet i 2 palca v rot.
а это называется БУЛЛИМИЯ
ох как часто я слышала эти слова в адресс тех, кто пытается похудеть, в принципе если так оно когда-нибудь и случится, это будет лучшее из всего того, что человек для себя может сделать, НО... Как много но... Может поэтому эти слова для меня звучат слишком шаблонно... А знаешь как не легко смирится, и полюбить себя такой, какая ты себе не нравишься??? Наверное гораздо проще пойти в спортзал, перебороть себя и начать новый образ жизни... Я честно говоря знаю оочень мало людей которые довольны своей не идеальной внешностью, в смысле лишних кг., а так всё больше тех кто борется...если организ не хочет скидывать вес,смиритесь и полюбите себя такой какая вы есть.всё что ни делается,к лучшему.
gordeniyaа чё правда никто не выкладывает какие-то диеты,упражнения?или все так легко справились со своими проблемами?!