• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gordeniya да нет. не трудно.. есть специальные... ну а можно просто детские)) у нас вдетских отделах продают такие мячи то ещё надувные усы.. хе хе хе)))

gordeniya у нас в модельное агентство приходил диетолог и сказал(а вернее сказала),что мясная диета - самая подходящая. В день всего 500гр мяса,т.е. можно утром 300гр,днём 200гр,а вечером лучше не есть (но у меня не получается ) Сижу уже 4 дня уже потеряла 1.5 кг !

Bounty я когда не сижу на диете,особо не ограничиваю себя в мясе.ведь от мяса ещё никто не поправлялся.но нужно знать меру.

УЖАС!!!!Я кучу времени сидела на диете,очень мало завтракала и обедала и вообще не ужинала.и результа-талия и бёдра почти не похудели,зато грудь исчезла(ну не полностью,но.....).

minimiss да кто ж так худеет.ты чё новую методику разработала?завтрак должен обязательно быть сытным.зато на ужин нужно немного еды съедать.и как это у тебя грудь уменьшилась?странно.

gordeniyaТы во многом права,но знаешь ,действительно грудь худеет первой!

Bounty я если честно впервые об этом слышу.кстати кто-нить ходит на растяжку.у меня тут небольшие вопросики есть?я вот уже месяц почти хожу.классная вещь надо вам сказать...

Может вы и мне поможете? Многие парни считают меня привлекательной, но я считаю себя полноватой, что мне делать? Подскажите, пожалуйста!

Анка-поганка полноватой? ну это легко убрать.. я думаю что тебе не следует ни на какие диеты садиться.. просто побегай.. покачай пресс...... смотря сколько тебе лет.. может ты ещё вытянешься... и всё пойдёт в рост...

aqua полностью согласна.Анка-поганка прислушайся к мнениям парней.им всё ж таки видней,но и от своих убеждений не отказывайся.

Люди!!!!Помогите!!Как сделать,чтобы похудало лицо?!У меня полные щёки и мне это ОЧЕНь не нравится!!!

Люди а кто нибудь может подсказать как можна убрать постоянное чуство голода

EmyLee уффф... что бы это сделать я только про таблетки и слышала.... но думаюю главное начать.. потерпеть.. в определёное время есть а потом как по маслу и кушать много не захочется..
Когда я первый раз поехала в лагерь сначало было трудно а потом привыкла и кушать не так сильно хотела.. тока вот когда приехала домой. не устояла я(((

EmyLee если ты на диете или просто хочешь немного сдержать свой голод-попробуй понюхать какие-то специи.я вот ,если жутко голодна,но не могу себе позволить,жую листик мяты или пью чай с мятой,можно заварить чай с мандариновыми корочками.очень хорошо помогает.а некоторые люди утоляют голод одними запахами.они понюхают что-то вкусненькое-и всё они сыты.

aqua эти таблетки по моему из целлюлозы
Loolaa а когда бросаеш курить толстееш

Loolaa может это и поможет,но а как же состояние здоровья после этих сигарет

Анка-поганка Наплевать на то ,что говорят и вести себя уверенно (представь,что ты похудела на 10 кг и ходи с таким видом) Ещё могу посоветовать сказать как-нибудь вдруг,буд-то ты похудела на 2 килограмм ,уверяю,все начинают думать,что это правда и по-другому к тебе относиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху