• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто пошла на шейпинг. Без всякой диеты. Я думаю люди которые все время на диете сидят становятся грустными, не виселыми... У тех кто ест как хочет более развито чувство юмора - это я лично заметила. Как бы мы не говорили еда одно из главных удовольствий в жизни.
Вот я когда болею, уменя проподает обоняние а иногда и чувство вкуса, и это так ужасно, ешь пиццу а кажется что резину.

А ваще есть тема "Похудеть диеты и упражнения"...

И кстати - от диеты проподает только жирок
(и то после длительных мучений :))
А это не главное: У меня есть одна подружка, она худая но не так чтоб сильно, в самый раз. Но мышцы можно сказать висят и это выглядит ужасно!
И к том же шейпинг помогает не только похудеть, появляетс бодрость проподает желание спать днем и т.д

Ленчик добавил [date]1068637425[/date]:
‡ Флора ‡
А ваще есть типа "Похудеть диеты и упражнения"...
Я не поняла что ты имела в виду...

ну.. я родилась худой..вот и вся история.. а ваще.. я думаю..что тебе стоит соблюдать некоторую диету..побольше овощей и фруктов...это и вкусна и полезна..поменьше всяких сильно жареных продуктов..это калорицно и вредно... и ещё можно покрутиь образ... но это не значит что надо голодать..просто надо есть всё менее жирное и клорицное... и ещё.. на всякий случай... курица и похлава...то что ктигарически запрещается при диетах...мне кажется это самые сильно каллорийные продукты..оссобенно похлава)

ээх.. как только ты захочеш поесть фруктов овощей разных... дома приготовят много всякой всячины)))вообщем. как назло.. и вообще пример... у меня есть подруга. в первом классе.. ну пышка просто. полненькая.. колобок. ( щас смотрю фотку класса) рядом с ней девочка ну кожа да кости. Щас... Это пышка с хорошей фигурой( на танцы ходит) а эта кожа да кости...... сами вообщем поняли в кого... смотрю и удивляюсь))

aqua Ну если заниматся спортом не какие диеты не нужны. Я не имею в виду что обжиратся надо.
Но вот мне хорошо: Я сладости, мясо, орех, халву, рыбу не люблю, даже смотреть противно.
А вот молочные продукты, овощи я обожаю и ими в основном и питаюсь...

Ленчик тебе сииильно повезло)) поверь мне)

aqua добавил [date]1068649829[/date]:
я худею когда не ем сладкого... но эт трудно..

А я вообще никак не могу потолстеть..... :( а ведь очень хочется....

я сижу сейчас на лёгкой диете+фитнесс =5 кг в неделю сбрасываю.причём всё это даётся мне легко.если кому нужны советы-спрашивайте.я много чего знаю

Я сладости, мясо, орех, халву, рыбу не люблю
А я люблю, ем с удовольствием и в больших количествах, и при этом худая :) Комплекция у меня такая.

gordeniya Вообето это очень вредно так худеть быстро.
Организм плохо реагирует. У самой было: Месячные прикратились на 3 месяца, прыщей повыскакивало, бледность по утрам...

народ может вы не будете просто так хвастать тем..что вы всё можете есть.....человек просит помощи.. а вы ему про то как вы всё можете есть... не оч приятно я думаю....

Автор оригинала gordeniya
я сижу сейчас на лёгкой диете+фитнесс =5 кг в неделю сбрасываю.причём всё это даётся мне легко.если кому нужны советы-спрашивайте.я много чего знаю

Ты вроде бы как говорила, что даешь профессиональные советы.... 5 кг в неделю - это, конечно, верх профессионализма... а за месяц значит 20кг...
Комментарии еще нужны?

p.s. : ) а волосы еще не начали выподать?

~Little panda~ а ты бы лучше молча радовалась, что у тебя ее нет

Есть такой способ: потсчитать сколько колорий в каком продукте, а худея можно употреблять в пищу 2000ккал.И исключить пирожные из меню. Не кусотничать, а если сильно голодный сьесть сыра, он улучшает пищеварение.Если ты долго кусотничала и вдруг перешла на нормальное питание, то не пугайся при наборе веса, это нормальная реакция, скоро пройдет. Желательно заниматся спортом или просто делать гимнастические упражнения. Зарядка утром и вечером и не более 2000ккал и вес будет убывать. Только не исключать первое из своего меню, и есть поменьше хлеба.
Кстати в чае без сахара 0ккал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху