Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренер всегда подскажет, что делать и как. Самому решать, что делать лучше не стоит. Порвать связки, надорвать спину (основные твои состовляющие) легко. Только потом лечиться будешь долго. Совет. Бери тренера и занимайся! Только проверь, квалифицированный ли тренер. Ето важно!COOLAGIN написал(а):Мне интересно. как вы ходите в тренажорные залы: с друзьями, одни, или занимаетесь с тренером. Дело в том,что мои друзья хотят ходить с тренером, а я нет. А одному как-то стремно, вдруг штангой придавит))
![]()
Dasha написал(а):Я никогда не ходила в тренажерный зал, т.к. занималась и по-мимо него большим спортом. А теперь вот перестала, и видно, конечно, изменения...ну там...животик например надо бы подобрать =) И вот, собираемся с подругой походить. Так что я совсем не опытная в этом деле, подскажите, сколько раз в неделю надо ходить, и вообще СКОЛЬКО для того, чтобы просто подобрать живот и похудеть не много перед отдыхом на море =) И какие тренажеры для "подборки" животика нужны ?
не-аKosh написал(а):и зал этот назвается First и находится на Холодильной
Не придавитCOOLAGIN написал(а):А одному как-то стремно, вдруг штангой придавит))