• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поход в тренажерный зал

Опрос Опрос С кем вы ходите в качалку

• Всего проголосовало
    23

COOLAGIN

Постоялец
Мне интересно. как вы ходите в тренажорные залы: с друзьями, одни, или занимаетесь с тренером. Дело в том,что мои друзья хотят ходить с тренером, а я нет. А одному как-то стремно, вдруг штангой придавит:))) :surprise:

Первое время занималась с тренером (из тренажерного зала) но потом стала заниматься одна.Сейчас мне комплекс упражнений на тренажерах подбирают мои тренера по конному спорту,т.к. тренерам по бодибилдингу трудно подобрать нужные мне упражнения ;)
Но влюбом случае мне кажется что следует первые тренировки проводить под присмотром тренера :) Во первых только тренер сможет подобрать тебе нужный комплекс упражнений,нужный вес и т.д.

А вот я не хожу в тренажёрку. У меня дома стоит огромный, многофункциональный тренажер. На него время от времени и залазию...

;) Незнаю меня как-то тренер смущает :o Даже не знаю чего делать. Дома заняться гантелями не могу себя заставить. Хотя по утрам заставляю себя побегать.

COOLAGIN тренер не должен смущать.Если ты хочешь накачать красивый рельеф без тренера никак,Кстати для рельефа одними гантелями и бегом не обойтись ;)

Немного странные варианты в голосовании: "занимаюсь с тренером", и "хожу один" - это в принципе может быть одно и тоже. Хожу один, и занимаюсь с тренером.. Вообще-то.
Я пыталась ходить с подругой, но мне это показалось жутко неудобно. Надо подстраиваться под человека, она может - ты не можешь, ты можешь - у неё дела. Поэтому если ходить, то одной. Конечно с компанией веселей, но мне больше нравится ни от кого не зависеть, плюс, знакомых можно и там найти, ну и наконец, это очень помогает сосредаточиться непосредственно на спорте, а не на пустой болтовне... :D
А без тренера - вообще никак. Я не представляю себе занятие без консультаций специалиста.

я бы хотела ходить в тренажерный зал=)) Ведб сейчас самое время. Не знаю как у вас, но у анс очень дорого стоит=/ Примерно 200 рублей,если у вас нет никаких карточек пользователей или скидки.И это вроде не на весь день, а на определенное время.
Я бы ходила с подружкой, но которая тоже заинтересована в этом. Если просто за компанию идёт,это не интересно. И конечно с тренером=)

Я ходил в тренажорный зал с друзьями. Одному - скучновато и безпонтово. Но давно уже не хожу - не досуг. Но недавно попробовал встать на руки - постоял. Тело ещё на что-то способно.

Я никогда не ходила в тренажерный зал, т.к. занималась и по-мимо него большим спортом. А теперь вот перестала, и видно, конечно, изменения...ну там...животик например надо бы подобрать =) И вот, собираемся с подругой походить. Так что я совсем не опытная в этом деле, подскажите, сколько раз в неделю надо ходить, и вообще СКОЛЬКО для того, чтобы просто подобрать живот и похудеть не много перед отдыхом на море =) И какие тренажеры для "подборки" животика нужны ?

COOLAGIN написал(а):
Мне интересно. как вы ходите в тренажорные залы: с друзьями, одни, или занимаетесь с тренером. Дело в том,что мои друзья хотят ходить с тренером, а я нет. А одному как-то стремно, вдруг штангой придавит:))) :surprise:
Тренер всегда подскажет, что делать и как. Самому решать, что делать лучше не стоит. Порвать связки, надорвать спину (основные твои состовляющие) легко. Только потом лечиться будешь долго. Совет. Бери тренера и занимайся! Только проверь, квалифицированный ли тренер. Ето важно!

Dasha написал(а):
Я никогда не ходила в тренажерный зал, т.к. занималась и по-мимо него большим спортом. А теперь вот перестала, и видно, конечно, изменения...ну там...животик например надо бы подобрать =) И вот, собираемся с подругой походить. Так что я совсем не опытная в этом деле, подскажите, сколько раз в неделю надо ходить, и вообще СКОЛЬКО для того, чтобы просто подобрать живот и похудеть не много перед отдыхом на море =) И какие тренажеры для "подборки" животика нужны ?

blin eto moi pervoe soobshnie!))
ladno nashet kak hodit! eto bez raznici ! no vobshe po idei tebe dolzhn sdelat raspisanie uprazenii! v trenazhrnom zale! a chtobi podobrat zhivotik! ne ya dumau chto on tebya tam ne takoi uzh i uzhasnii!) no saoe prostoe eto kachau pres! (y) good job!

Я хожу с семьей, но занимаюсь с тренером, во первых потому что так веселее, а во вторых полезнее. Допустим если я без тренера, то я не могу себя заставить бегать на дорожке больше 5 минут, а так мы с ней болтаем, я даже не замечаю как 20 минут пролетает...

Всегда хожу только один. Да, сверхвеса на штангу уже не подвешаешь, но ЗАЧЕМ? Это только для пауэр-лифтеров необходимы огромные веса. Обычному человеку, пытающемуся всего лишь улучшить тонус мышц(ну, подкачать немного, наростить) не нужны большие веса. Главное - найти свой "рабочий" вес и работать с ним - никакой страховки при этом не требуется. Не стоит строить из себя терминатора - толку от этого не будет.
Когда один ходишь - никто не мешает - есть возможность тренироваться в любом ритме, в котором тебе удобно, не теряется время на разговоры, как тут уже было сказано. Тренер мне не требуется - технику я знаю давно, поскольку не первый год хожу в зал. Вообще, люблю, когда зал пустой - нет необходимости ждать, пока освободится тот или другой тренажёр.

У меня перед танцевальным классом, где я танцую, тренажерный зал. Всегда после тренировки заскакиваю туда минут на 20 и че-нить кручу на халяву=)

буду ходить. С июля ужеточно. Вот думаю, там же тренер наверно составит тебе специальный комплекс упражнений? Как бы чтоб потом я сама могла делать это, и что то дома даже. просто есть определенная цель пока что.
А ходить буду одна. Вдвоем и правда неудобно будет. Тебе надо что-то одно,другу что-то другое,да и болтать там некогда:)

Panterka!, и зал этот назвается First и находится на Холодильной :)

у меня вообще дома,так что хожу один,в тренажерный зал надо ходить всегда одному,я так считаю

COOLAGIN написал(а):
А одному как-то стремно, вдруг штангой придавит))
Не придавит ;)
Просто просишь чтоб страховали и никаких проблем !

Вообще всегда лучше тренироваться вдвоем, но только не болтать, а именно тренироваться ! :he-he:

Назад
Сверху