Rany Randolff
Модератор
Честно говоря мне коллекция понравилась.
Хоть и пришлось побегать по локациям и буквально сидеть в засаде, ожидая, пока реснется нужный мне жучок.
Да и коллекция довольно большая (21 экземпляр) и ее представители по большей части довольно симпатичны.
А вот отображение их в разделе коллекций меня огорчило. Совершенно не видно кто есть кто.
Виды насекомых
Энтомологу на заметку!
Насекомые имеют разный ареал обитания, а некоторые представители ловятся исключительно ночью.
Кроме того, некоторые насекомые имеют общую точку респа.
(в таблице такие насекомые помещены в одну ячейку)
Время с момента поимки до нового респа составляет примерно 4 часа.
И напоследок несколько фото
Удачи вам в сборе коллекции!
Хоть и пришлось побегать по локациям и буквально сидеть в засаде, ожидая, пока реснется нужный мне жучок.

Да и коллекция довольно большая (21 экземпляр) и ее представители по большей части довольно симпатичны.
А вот отображение их в разделе коллекций меня огорчило. Совершенно не видно кто есть кто.
Виды насекомых
Обычные | Необычные | Редкие |
---|---|---|
Пчела Божья коровка Огненный муравей Зеленый кузнечик Термит Булавник Лунный мотылек Голубая бабочка мофо Белянка Комар Светлячок | Саранча Богомол Бабочка данаида Жук древоточец Трость Стрекоза Саранча | Драконовая стрекоза Блуждающий огонек Пыльный дух Радужный светлячок |

Насекомые имеют разный ареал обитания, а некоторые представители ловятся исключительно ночью.
Кроме того, некоторые насекомые имеют общую точку респа.
(в таблице такие насекомые помещены в одну ячейку)
Время с момента поимки до нового респа составляет примерно 4 часа.
Лагерь Гранит Фоллз (основная зона отдыха) | Лес Гранит Фоллз (заповедник) | Убежище отшельника (секретная локация) |
---|---|---|
Пчела Божья коровка Огненный муравей | Зеленый кузнечик Термит Булавник | Лунный мотылек Голубая бабочка мофо |
Белянка | Комар | Стрекоза |
Светлячок (только ночью) | Саранча Богомол Бабочка данаида | Жук древоточец Трость |
Радужный светлячок (только ночью) | Стрекоза | Светлячок (только ночью) |
Драконовая стрекоза (одна точка респа - папоротник слева от водопада) | Блуждающий огонек (только ночью) | |
Песчаный дух Радужный светлячок (только ночью) |
И напоследок несколько фото

Удачи вам в сборе коллекции!