Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходил я на фильм Не с клубом, с одноклассниками, правда... Мне не очень понравилось. Как-то не дотягивает. Так что, может, и хорошо, что никто не собрался?... А иже кто тока из-за общения хотел идти, так общаться можно не только в кинотеатре
PALADIN-SPAVN ОбЫдно наверное. А мы вот с подругой на Поттера хотели сходить...надумали сначала в Кронверк, а там билеты аж на несколько дней проданы...да и вообще там попасть на Поттера было практически не реально =)
Strazzz
Да даж незнаю обидно ли мне что не попал так как по расказам нарния не очень а значит я деньги не зря с икономил ( но не думайте что я скряга )
Народ, зря вы так про ДД С первой частью не сравнить абсолютно - лучше на порядок. И как Москву порушили.. ммм...
А вот Нарния вызывает большие сомнения - стоит ли портить светлые детские воспоминания?)
Дневной Дозор мне понравился немного меньше ночного. "Поцелуй бабочки" тоже понравился. Кстати, в Heroes of Might and Magic 3 на хот-клаве никто из питерцев поиграть не хочет?