• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пока не сыграл в ящик" / "The Bucket List"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
f90fdc08541f.jpg
9d80035599ee.jpg

История двух неизлечимо больных раком пенсионеров, решающих перед смертью исполнить свои последние желания. Сбежав из онкологического отделения больницы, они отправляются в путешествие, программа которого включает в себя участие в автогонках, поедание гигантских порций икры и игру в покер в Монте-Карло.

режиссер Роб Рейнер
сценарий Джастин Захэм
продюсер Фрэнк Капра III, Алан Грейсман, Трэвис Нокс
оператор Джон Шварцман
композитор Марк Шейман
жанр комедия, драма, приключения
премьера (мир) 25 декабря 2007
премьера (РФ) 5 июня 2008
в главных ролях Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хэйес, Беверли Тодд, Роб Морроу, МаШае Олдермен, Верда Бриджес, Лоурен Кон, Йен Энтони, Дэйл Дженнифер Дефранциско.

Дуэт Никосон + Фриман - я просто обязана это увидеть! :=):

Прочитала описание фильма и почему-то сразу же возникло ощущение, что будет некое подобие уже существующего шедевра "Достучаться до небес"... там тоже двое смертельно больных людей сбегают из больницы для получения ярких впечатлений перед смертью.

Ай-я-яй :loss: Какой чудесный фильм :ok:

Посмотрела фильм три дня назад, но до сих пор купаюсь в воспоминаниях о нём, настолько он волшебен))))

ps -
Summer-brees написал(а):
Дуэт Никосон + Фриман - я просто обязана это увидеть!
Потрясающая пара, гениальный дуэт. Возможно, один из лучших в кинематографе)

Solodusha написал(а):
"Достучаться до небес"
Скорее всего, "Пока не сыграл в ящик" понравится только тем, кто ещё не видел картины "Достучаться до небес". :) Только что посмотрела последнюю и уже не могу сказать, что "ПНСВЯ"
Summer-brees написал(а):
чудесный фильм
:(:)

Не видела бы "Достучаться до небес", может, и понравилось бы. А так - мимо прошло. Несмотря на Николсона

Назад
Сверху