Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вроде как мод был на разблокировку? Не подходит?А ведь было бы неплохо собрать все объекты на одном лоте. Иногда не хочется какую-то карьеру проходить, а объекты могли бы пригодиться.
Не, я про другой дом)). У меня семья зажиточная, без кодов заработали 260 тысяч, ещё и их дом стоит 210 тысяч, я хотела прикупить им что-то в пределах 250-300 тысяч, но нашла только один дом, который подходит более-менее. В остальных то комнат меньше, то один туалет на 6 человек. Я ж не просто так ищу дом с четырьмя спальнями). Или дом красивый, но с кучей кастом контента, который нужно скачать на ТСР поссылочно.Юль, намекаешь на мой "Астро"?( это я про один туалет на весь огромный дом)
![]()
Смотрела, он мне не понравился. Я вроде один нашла неплохой. А насчёт перестраивания, у меня с этим вообще плохо, я несколько домов так запортила, выходит просто ужасно. Вчера как раз скачала один пользовательский на 1 спальню, больше из-за 100 мб клёвого контента, вложенного прямо в архив. Но дом оказался бестолковым за свои 115 тысяч и с одной спальней. Сидела, строила, ломала, продавала дорогое, ибо у моей другой семьи с ребёнком тысяч 70 только наскребётся после продажи их дома. Как ты строишь дома? Рисуешь чертёж или просто из головы, что строится, то строится? Я бы твой Астро в жизни не смогла построить.Уверена, что с четырьмя спальнями не найдёшь пользовательский. Проще самой перестроить любой дом из городка, например в Крике есть дом на горке, там семья живёт, которую можно выселить или переселить. Дом огромный, несколько этажей, подойдёт для большой семьи.
Наверное трудно будет понять, но я строю, рисуя цветом. Не создаю в голове конструкцию, а просто вижу пятна цвета и сочетаю их как вздумается. Выстраивается форма в итоге. ))Как ты строишь дома? Рисуешь чертёж или просто из головы, что строится, то строится? Я бы твой Астро в жизни не смогла построить.
Да, я не поняла)). Я могу нарисовать от пятна и понять как рисуют от пятна, но не строят)).Наверное трудно будет понять, но я строю, рисуя цветом. Не создаю в голове конструкцию, а просто вижу пятна цвета и сочетаю их как вздумается. Выстраивается форма в итоге. ))
МожноДевочки, может нам в архитектурном разделе тему сделать типа "Ищу подходящий дом" и туда этот разговор перенести? А то вроде к городку беседа отношения не имеетно я понимаю, что разговор животрепещущий. И полезный))
а просто вижу пятна цвета и сочетаю их как вздумается