• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Добрый день, скинете ваш файл для города? Попробую ещё с ним..а Барселону тоже охота установить..буду пробовать

Спасибо..ответила в личке. Все варианты перепробовала и не появились нужные объекты..ПОЖАЛУЙСТА если тут есть кто устанавливал Дубаи напишите все ли объекты со скринов у вас там были..Парус здание на острове, лайнер, некоторые дороги и другие объекты для города не появились у меня как только ни пробовала...

Ппц я точно чайник..оказалось что просто надо было программу MediterraneanDay_LightningMod установить..просто все дополнения что у меня были и без неё работали хорошо в игре и нигде не видела что прямо обязательно её надо устанавливать...а сейчас дошло...Спасибо всем за помощь и подсказки!!!

Сюзи, это авторская тема. Напишите автору в приват или на почту. Ася еще есть в профиле

ihelen, ЛС недоступны для данного автора.
ссылка на скачивание идет на сайт Михея, я подумала, что есть возможность скачать где то еще, раз там недоступно,...

Где то как то видела Трамвайчик, заменяющий такси, вот вдруг захотелось поставить, но не могу найти. Если кто подскажет буду безмерно благодарна!
Я нашла! но скачался какой то странный файл и я не знаю как его использовать. ))

Последнее редактирование:
Я нашла! но скачался какой то странный файл и я не знаю как его использовать. ))
Алина, дай ссылку на сайт , тоже посмотрю
Это какой-то установщик, инструкции нет, я бы не рискнула.

Последнее редактирование:
Лен, по моему там просто не работает ссылка, я рискнула нажать на установщик, но ничего не происходит. Придется забыть про трамвайчик)

Подскажите пожалуйста где можно найти на Михее информации как устроить бизнес у себя дома.Я знаю тут вроде был...кто-то из парней об этом рассказывал.Сейчас блин нужен и не могу найти...Спасибо.

Лена привет) Домашний бизнес как был в симс 2.На дому.Тут был мод и кто-то из парней все рассказывал очень подробно,вот что за мод и где рассказывал найти не могу.Только не говори что мне это приснилось!)

Тань, сделать на лоте магазинчик можно без проблем даже без модов. Или кондитерскую, главное иметь сторовские сеты необходимые.
Вопрос в том, будут ли приходить посторонние на лот. То есть если лот квартирного типа, то будут наверное.
А вот как на обычном. Посоветуйся с Алексом, он наверняка подскажет

я ставила кондитерскую на домашнем лоте, без модов, даже продавца нанимала, но никто не приходил, а гости ничего не покупали. Вот в этом моде написано, что можно торговать и дома вроде, но я не пользовалась ни разу. http://nraas.wikispaces.com/Produce+Stand и общий с настройками по бизнесу мод http://nraas.wikispaces.com/The+Savvier+Seller

Я понимаю, что у меня почти нереальный вопрос, но всё же. Может кто-нибудь примерно подскажет, что за дефолты скинтона и глаз стоят у этой рыжей башки?

ihelen, из закромов Родины)) Это мой рождённый в игре мальчик, поэтому у него точно дефолты - я скинтонами в трёшке не увлекалась.
Вот старенький скрин без обработки. Я помню, когда-то у меня стояли конвертируемые дефолтные скрины из двушки от пегги, но не помню, насколько давно :D

Назад
Сверху