• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети электронных книг

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Просьба перед тем, как спрашивать, внимательно изучить Путеводитель.

Сказочное наказание

Отличная детсякая книга чешского писателя Богумила Ногейла. Читал давно в библиотеке,с тех пор ищу. Помогите кто-нить!

Где можно скачать книги Стивена Коула. Трилогия "Верлинг": "Раненый", "Жертва" и "Воскрешение"? Везде ищу - ничего не нахожу...:(

Александер П. Смерть раненого зверя с тонкой кожей

ищу эту книгу в электронном варианте в бесплатном варианте. подскажите где скачать
нигде не могу найти даже в осле!

Мария Свешникова "****`ты"

Здравствуйте.

Вот появился к Вам вопрос, скажите реально ли найти в сети эту книгу?Очень бы хотелось прочитать.Буду очень благодарна, если поможете мне найти.

Сильвия Плат "Под стеклянным колпаком"

Ищу это произведение,помогите найти,плиз:)

Анна Радклифф / Ann Radcliffe

Ребята, очень прощу, помогите найти произведения Энн Рэдклифф. Нашла только на альдебаране две книги, остальные нигде не вижу :( Ищу "Итальянец", "Лесной роман", "Сицилийская повесть", "Замок Атлин и Денбейн".

Рассказ "Визит вежливости"

Помогите пожалуйста найти рассказ Визит вежливости.(автор вроде Лев Штуден)
Заранее спасибо:D

Маша Трауб. "Ласточ...ка"

Сабж. Нужна эта книга. На основных эл. библиотеках смотрела. =)

Ищу Please kill me

Ищу в электронном виде на языке оригинала Please kill me:The Uncensored Oral History of Punk (Legs McNeil e Gillian McCain) - “Прошу, убей меня!” (история панк-рока в цитатах).

Ищу книгу Пола Боулза "Под покровом небес"

Помогите, пожалуйста, найти в электронном виде книгу Пола Боулза "Под покровом небес".

Данил Корецкий "Рок-н-ролл под Кремлем" - "Найти шпиона"

Попросили найти книгу Данила Корецкого "Рок-н-ролл под Кремлем" - "Найти шпиона". Именно вторую книгу. Самостоятельные поиски успехом не увенчались. :)

Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарна. :)

Альки Зеи. Наш брат Никос

Помогите прочитать или скачать книгу Альки Зеи "Наш брат Никос", перевод с новогреческого. Читала в детстве, очень скучаю по ней.

Хелена Бехлерова. Дом под каштанами

Помогите прочитать или скачать книгу Хелены Бехлеровой "Дом под каштанами" (перевод с польского Ирины Токмаковой), изд. "Детская литература", 1970 г. Очень любила эту книгу в детстве, она у меня была, но куда-то задевалась со временем. Хочу прочитать ее своему сыну.B]

Max Allan Collins "Dark Angel"

Помогите, пожалуйста, найти "электронную" серию на английском языке. Там всего 3 книги. Буду безумно благодарна.

"Бизнес в стиле фанк навсегда"

Помогите пожалуйста найти "Бизес в стиле фанк навсегда" Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Нам преподаватель рекомендовал почитать, но бесплатно никак не получается скачать!Спасибо!

С.Вестерфельд серия "Полуночники"

Ищу книги Скотта Вестерфельда из серии (трилогии) "Полуночники", нужны 1-ая и 3-я части.

Семен Малков "Две судьбы"
где скачать ети книги

Назад
Сверху