• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ссылки на самоучители игры на музыкальных инструментах в сети. Поиск и обмен

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
D

Daremif

Гость
У меня есть флейта. Купила её несколько месяцев назад...Так методом научного тыка научилась играть "May It Be", "Exile" и ещё всякую ерунду(например рекламу старого мельника).В магазин идти неохота за самоучителем, захотела скачать , но его нигде нету...Может кто знает где можно его взять?

здесь можно скачать какой-то самоучитель для игры на блок-флейте..я так поняла,что блок-флейта и флейта это одно и тоже (по крайней мере на картинке там как раз моя флейта,первый раз слышу,что б кто-то её "блок-флейтой" называл).

Сама не качала правда..в принципе пока не нужен.
прямая ссылка на самоучитель
Инструкция:При регистрации вставляете, без пробелов на конце и начале
Name: GARY HATTON
s/n: 1837
Нажимаете Dane и обучайтесь!

Самоучитель на бас-гитаре....

А может кто-нибудь знает где можно найти самоучитель игры на бас-гитаре?

Lara Пошла искать...

Hermit Я знала,что под моим сообщением появятся посты с репликами,что это не одно и тоже :) Ну и ладно,я уверена,что имелась в виду именно блок-флейта ;)

Extreme добавил [date]1057979340[/date]:
Lara Посмотри-ка,вот здесь не то что ты ищешь?
http://zachtokupil.narod.ru/bass.htm

есть ли где нибудь самоучитель по игре на синтезаторе?

на www.download.ru можно поискать самоучителей,я там нашла самоучитель по гитаре - откровенно,неплохая штука.

Ищу самоучитель игры на синтезаторе

Помогите найти самоучитель игры на синтезаторе или пианино... МОжет кто знает, откуда можно скачать? Спасибо...

Помогите кто-нибудь найти самоучитель по ф-но или синтезатору. В www.download.ru нету - несколько раз проверял. Заранее благодарен.

Нет, Miranda la Morg, я-то как раз хорошо проверял. Попробуй сама закачать то, что посоветовала и скажи: у тебя язык повернется ЭТО назвать самоучителем?

здесь можно скачать какой-то самоучитель для игры на блок-флейте..я так поняла,что блок-флейта и флейта это одно и тоже (по крайней мере на картинке там как раз моя флейта,первый раз слышу,что б кто-то её "блок-флейтой" называл).

:lol:дегко сказать а чё делать если английский ненаеж??????:death:

Внимание

Цитата:Автор сообщения Nieves;330461

дегко сказать а чё делать если английский ненаеж??????

Есть очень неплохая серия самоучителей "Для чайников" или в оригинале "Complete idiot's guide" В это серии есть и клавиши и электро гитара и акустика и бас... Сложность в том что в продаже они редкость (хотя где-то может и нет) А в тырнете не всегда можно найти полный вариант (с CD)... Но поискать стоит.

Назад
Сверху