• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я поставила сначала только [Kijiko]SkinTone00_non-default, flat не ставила.
Ну и сравнила(тона кожи не совпадают, но текстура видна)

Последнее редактирование:
Поставила сначала один, потом второй... разницы вообще не заметила))

Товарищи, а что за подводка/ресницы вот в этом посте?
На TSR просмотрел автора веснушек - похоже, не ее.

Последнее редактирование модератором:
Товарищи, а что за подводка/ресницы вот в этом посте?
На TSR просмотрел автора веснушек - похоже, не ее.

На эти вроде похожи, не? Или их вообще несколько сделано, можно ведь не одни ресницы надеть. Мне кажется, это ресницы Vampire_aninyosaloh в каком-то сочетании.

Девочки, помогите найти такие гетры (или чулки), весь наш раздел облазила и TSR тоже. ТУТ в архиве вроде только платье. Заранее спасибо!

3079527.jpg

Последнее редактирование:
11 New Skintones Non-Default by Kijiko
Автор исправил свои скины, устранил дефекты и настроил нормальное отображение цветовой палитры, обновление от 17.10.2014 , скачавшим ранее надо перекачать.

А есть ли уже такие реснички или это просто для красоты нарисовали?

LinChihiro, Такие реснички есть, не знаю, в каком разделе они здесь на форуме, но вообще они находятся в очках (аксессуары), подходят не под все глазки и не работают с интегрированной графикой Intel.

LinChihiro, Такие реснички есть, не знаю, в каком разделе они здесь на форуме, но вообще они находятся в очках (аксессуары), подходят не под все глазки и не работают с интегрированной графикой Intel.

Находятся в разделе аксессуары (если смотреть по путеводителю), название темы "Ресницы 3D" - я надеялась, что с таким названием точно никто не промахнется :))

Девочки, у нас очень удобный путеводитель, пользуйтесь им, пожалуйста, прежде чем задавать вопросы. Ведь если бы в него заглянули, то и вопроса бы не возникло.

А есть ли уже такие реснички или это просто для красоты нарисовали?

Да, есть. Это 3d eyelashes Mary for Sims 4 by Sintiklia.

сорри за флуд не пойму почему все на картинках делают кружок глаза таким маленьким что даже нижний край видно, это не естественно и некрасиво. глаз должен окунуться под нижнее веко и под верхнее.
поэтому все глаза на картинках выглядят ненатурально, если их сделать побольше то будет лучше

сорри за флуд не пойму почему все на картинках делают кружок глаза таким маленьким что даже нижний край видно, это не естественно и некрасиво. глаз должен окунуться под нижнее веко и под верхнее.
поэтому все глаза на картинках выглядят ненатурально, если их сделать побольше то будет лучше

Не в первый раз флуд. Илья, ты вроде не новичок. Есть тема для вопросов, в темах с загрузками писать запрещено, они только для контента. И вопрос твой, ты уж прости, странный. Кто ж тебе ответит? Спроси креаторов. У себя в игре ты можешь настроить размер радужки по своему желанию, каждый делает как ему нравится.

Такая просьба - если у кого-нибудь есть blazer и short shorts (костюмчик в ромбик) с этой странички, загрузите, пожалуйста. Дропбокс автора который день временно недоступен, а костюмчик хочется.

kazarin, я ей написала. Если никто раньше не даст тебе, то подождем, чтобы она перезалила. Креатор активный, думаю, быстро сделает.

Female Hair Converted by ElaSims- ссылка не работает( и на мужские тоже. у меня открывается страница mixei с надписью, что у меня нет доступа к этой странице.

Назад
Сверху