• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск объектов и модов; вопросы по их установке и работе

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Если вы где-то видели предмет или мод с необходимыми вам функциями, но не можете вспомнить где это было, или же вы просто ищете предмет или мод, с помощью которого можно сделать доступными те или иные функции, обращайтесь в эту тему.
Здесь же задаются вопросы по их установке и работе, обновлению, совместимости, проблемам со скачиванием. В общем, спрашивайте обо всем, что может помочь вам разобраться с модами.

Часто задают вопросы ответы на которые дают не моды, а программы или коды для игры. Обратите внимание вот на эти темы: Программы для игры The Sims 2 и Коды для игры The Sims 2.

Sims 2 Hack Conflict Detection Utility - эта простая программа позволяет выявлять конфликтующие файлы package.

Совет: держите моды в отдельной вложенной папке (если другое не оговорено их авторами) - так будет легче выловить "вредные" файлы.

Не забывайте делать резервную копию района, в котором играете, перед установкой новых модов.

Последнее редактирование модератором:
Я играла не только в режиме строительства, я ещё и симами играла в этом Торжке. Входила без папки донлоадс. Значит, если один торжок уже есть, горожане для второго не генерятся, что есть гуд.
Наконец-то удалось сделать красивый прибрежный райончик с кафешками и магазинчиками прямо на морском берегу.
По-моему когда симы умирают, их файлы не остаются в characters, не? Или что, все когда-либо живущие симы во всех поколениях будут в characters висеть? Нет никакой папки для приведений? Мдааа...
То есть только через симпе удалять?

Liona Paradise, умирают ли симы, или удаляются через корзину семейств - их файлы все равно остаются. Только в первом случае у них нормальный размер (если могила сохраняется), а по втором размер файлов минимальный - несколько килобайт. Но сами файлы все равно есть. Удалить их можно только через сторонний программы. Игровыми методами их количество не уменьшится.

Liona Paradise, antiredundancy и notownieregen никого не убьют и не уберут. У Вас только не будут больше генерироваться новые тауни и НПС типа дворецких, гидов и прочего народу.
Я могу порекомендовать ещё следующие моды:
CJ-ThereCanBeOnlyOneProfessor - игра генерирует только одного профессора по предмету.
Espresso bars no auto spawn NPC - предотвращает генерацию барменов, если лот не находится в собственности.
[
ссылка о профессорах всё ещё не работает

Liona Paradise, ну, я ж сказал, надо потом ещё раз в том же окне по ней перейти, она срабатывает со второго раза:) Нажмите стрелочку возле поля адреса.

Люди, выручите, плиз.
Было дело, выходили русифицированные коробки поз для всех адонов в симс2, но не могу их никак найти. Ни у себя в архивах, ни в интернете.
Если у кого есть такое добро, выручите пожалуйста. Поделитесь.

Помогите, пожалуйста, найти пару модов, соответствующие темы перекопала, ничего не нашла. Первым делом мод, отменяющий ̶э̶т̶о̶т̶ ̶д̶у̶р̶а̶ц̶к̶и̶й̶ "твистл",
чтобы симы перестали автономно исполнять пляски умалишённых.
Точно где-то видела. И вторым делом - не факт, что не путаю с Симс3, но мало ли - патч, чтобы волки не приходили
весь сад перекопали и лают постоянно :mad:
- кажется, был в виде таблички. Если ошибаюсь, то ладно, но хотя бы первый, ооочень нужно. Буду очень признательна:)

Последнее редактирование модератором:
Ох. Теперь я ищу отдельный патч против автономной игры в мяч: не в сокс, не в "Поймай" (Catch - нашла), а вот в такой:

Заодно поинтересуюсь, не видел ли кто патч MenDontHitGirls, там, где нашла, ссылка уже недействительна.

Последнее редактирование:
kazarin, благодарю :) а что за мод у вас стоит, что никто в мяч не играет?
У меня это просто напасть, они скорее с голоду помрут, но во дворе тусоваться будут со своими мячами, кричат, как им спать охота, есть, и мыться давно пора, но всё равно играют ><

ScreaminSnaiL, пересмотрел все свои антиавтономные моды (новых не добавлял давно и слегка позабыл, что у меня есть), это NoAutonomousCollectionwEP1. В описании запрещаемых действий среди прочего есть Toss Football:)

Ищу хак, чтобы можно было развивать скиллы на общественных участках и на отпускных локациях.
И ещё что-нибудь, чтобы больше симов приходило на общественные лоты. Есть подозрение, что игра не доверяет возможностям моей видеокарты 2014 года рождения и бережёт её, ограничивая количество посетителей.

Ищу банальный антицензор для полной коллекции симс2, да где же он?

xelenn, может этот? у меня он работает на 16в1. (кликни на картинку чтоб скачать)

Вот спасибо огромное(y) Как все изменилось за пару лет, чую это даже лучше, чем просто антицензор, пошла проверять.

За пару лет?:) Эта прога была уже в 2008, когда я только играть начал.
Вы с ней осторожнее, а то писали про глюки с ней, когда убирали привязку к клеткам и после этого не могли её вернуть.

))) Ну пару, тройку лет скажем, это когда я удалила вторых симов, у меня был простой антицензор, больше ничего для удаления пикселей я и не искала, вот после 4ки (которая мне кстати нравится) вернула тройку(пока не цепляет, как и раньше), соскучилась по двойке, весь комплект, играть некогда, каачаааю контент)) Так есть он- простой антицензор то где нибуть? Эта прога работает, включила в ней только антицензор и вертелку на 45 градусов, сейчас начну бояться после вашего предупреждения.

Назад
Сверху