• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4

KuriXarya

Сэнсэй
Тема предназначена для поиска модов/хаков или хакнутых предметов, для вопросов по их установке и работе, обновлению, совместимости, проблемам со скачиванием.
В общем, спрашивайте обо всем, что помогло бы вам разобраться с этой важной частью улучшения игрового процесса.
В некоторых случаях могут помочь официальные коды, ознакомиться с ними можно в теме Коды и горячие клавиши в The Sims 4.
Моды на Mac работают начиная с версии игры 1.4.103.

Для выявления конфликтующих файлов package используйте программу Mod Conflict Detector

:excl: Прежде чем жаловаться на неработающий мод, попробуйте удалить из папки Mods все, кроме этого мода, и вновь проверить его в игре.

В разделе имеется возможность поиска через <Поиск по разделу>: Читать дальше...
eZfpFVw.png

Поиск осуществляется по нику автора мода или по ключевому слову.

Последнее редактирование модератором:
Появился очень интересный мод от Zerbu.

The Sims 4: Go to School Mod Pack (пока в процессе обновления под последний патч).

tumblr_inline_nnsh6dDVlO1sknlub_500.png

Как я понимаю он дает возможность сопровождать симят в школу по аналогии с открытыми карьерами (соответственно требует установки аддона "На работу").
Беда, что мод на английском. Не возьмется ли кто-нибудь за перевод?

Появился очень интересный мод от Zerbu.

The Sims 4: Go to School Mod Pack (пока в процессе обновления под последний патч).
Вот это круто...
Значит, теоретически, мододелы могут любую карьеру сделать открытой

The Sims 4: Go to School Mod Pack

Обновлен под последний патч.
Автору отдал русский перевод некто CATcorp.

Incredible Mod Adds Schools To The Sims 4 - описание, картинки и видео по работе мода.
Не тратьте там время на эти ссылки:
The Sims 4's First Expansion Pack Sounds Cool, Super Expensive
Sims 4 Mods Add Teen Pregnancy, Incest and Polygamy

Они совсем не по теме.

Посмотрела ролик - классно сделано, автор молодец!

Вероятно можно все профессии сделать открытыми, только участков для постройки работы не хватит.

Это как? Разве там можно жить?
Можно вот с этим модом.Даже больницу вытащить,полицию,институт исследовательский.Можно в том же Гранит поставить магазин.И переселить туда симов.http://zerbu.tumblr.com/The Sims 4 Mod: Lot Reassigner (Update) Ну и все ссылки глянь.Школа там я все там читаю и беру много что оттуда.Хороший мастер.

Это как? Разве там можно жить?
Можно вот с этим модом.Даже больницу вытащить,полицию,институт исследовательский.Можно в том же Гранит поставить магазин.И переселить туда симов.http://zerbu.tumblr.com/The Sims 4 Mod: Lot Reassigner (Update) Ну и все ссылки глянь.Школа там я все там читаю и беру много что оттуда.Хороший мастер.
Что-то точно ссылка не выходит http://zerbu.tumblr.com/post/118575156677/the-sims-4-mod-lot-reassigner-update

Что-то нет там такого мода и ссылка не правильная.
Жень посмотри внизу второе дублированное сообщение.Я знаю что не правильное.Как могла исправила)

http://zerbu.tumblr.com/post/118575156677/the-sims-4-mod-lot-reassigner-update

я боюсь что опять будет перебрасывать на страницу которую не хочется видеть) Поэтому только так ссылку даю)

Вообще на счет больницы автору конечно бы это доделать.Может что и придумает.А то заходить симом в больницу можно.Только толку от этого не очень много(

Тут конечно не место для этого обсуждения, перенесу в тему Поиск модов и хакнутых предметов для Sims 4, там продолжим беседу. Очень хочу заселить свою симочку-травницу и по секрету ведьму :D в Гранит Фолз. Но в описании мода ничего не нашла про городок.

Последнее редактирование модератором:
Я попробовала этот мод на предмет проживания в Гранит Фоллз.
Ну поселить-то сима можно (причем именно поселить через редактор семей, переехать не получилось). И на работу ходит (по крайней мере на обычную, с карьерными лотами я не стала заморачиваться).

А вот поехать погулять скажем в Магнолию Променейд не удалось. Пишет "Этот мир недоступен в данном режиме". Это расстраивает.

И пригласить к себе в гости можно только бездомных НПС. С симами, которые хаселены в домики доступны опции только "поболтать" и "отправить сообщение". В общем как-то не вдохновило.

Обидно конечно (( но может автор еще исправит.

Тань, ты бы хоть сказала что-нибудь. Или ты сама не пользовалась этим модом?

Ну еще из положительных моментов - можно другим симом приехать в отпуск и пойти в гости к тому персонажу, который живет в Гранит Фоллз.
Соответственно тот участок, который он занимает для аренды не доступен.

Да действительно автор не додумался пока.но вроде думает) Я сделала там магазинчик.На работу ходят и отлично.Я поселила там ну ребят которые не очень любят шумные кварталы.)

Я надеюсь что он доведет до ума и больницы и места и многое другое.У чела большой потенциал)

Прошу пардону, а этот мод уже содержит начальную и среднюю школы по аналогии как и работу , или надо лоты со школами устанавливать отдельно ?

Самим надо устанавливать, построить или скачать готовый вариант из галереи.

Огромное спасибо !

Еще вопрос - как эти участки будут определяться как школа ? Зашла в игру , что бы сменить тип участка , но школ у меня там не появилось .

Я сама этим модом не пользуюсь, поэтому могу только предположить, что стоит проверить правильность установки мода и почистить кэш.

Я разобралась , спасибо ! ))) Просто поторопилась , там нужно было еще одну ссылочку ткнуть и скачать файлик , который определяет школы )))

Назад
Сверху