• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

Скай

Сэнсэй
Плаваем с маской:

Новое желание появилось...

Список лотов для погружения и необходимый для этого уровень навыка:

На втором уровне доступен лот для ныряния "Скалистый риф"
На четвертом уровне доступен лот для ныряния "Сундук Дейви Джонса"
На седьмом уровне доступен лот для ныряния "Русалочий грот"
На девятом уровне доступен лот для ныряния "Жемчужная бездна"

Последнее редактирование модератором:
Журнал навыка "Погружение"

Так отмечено место где можно нырнуть с аквалангом.

Нырнули :)

Русалка!!!!

Мудлет от акваланга:

Под водой с русалкой можно только дружелюбно общаться. Что будет если ты сам русалка пока не знаю...

Последнее редактирование модератором:
Ринулись изучать пещеру
8a5974089cc6.jpg

cb4396096946.jpg

появилась надпись что вроде "вы нашли другой выход", заскринить не успела

сим выплыл через него и оказалось, что проплыл под основным островом,
5e760e03de1d.jpg

0a62c5e245f7.jpg

ну вот без сил, голодный, попробуем добраться до дома.

Погружаться с аквалангом доступно не сразу. Поначалу есть возможность только плавать с маской в любом месте океана. Со второго уровня навыка появляется возможность погружаться с аквалангом в одном из четырёх мест, предназначенных для этого.
Мне удалось поплавать совсем немного, и симского часа не прошло. С пещерой у меня непонятный косяк. Как только подплываю к ней, чтобы исследовать, какое-то время симка висит перед входом, а потом её телепортирует на ближайший остров с мудлетом на 3 часа "Высокое давление". :( Сомневаюсь, что так задумано...

Клубничка, у меня так же было пару раз. Я думаю, это от уровня навыка зависит. Немного его подкачав, я все-таки загнала симку в пещеры.

Список лотов для погружения и необходимый для этого уровень навыка:

• На втором уровне доступен лот для ныряния "Скалистый риф"
  • На четвертом уровне доступен лот для ныряния "Сундук Дейви Джонса"
  • На седьмом уровне доступен лот для ныряния "Русалочий грот"
  • На девятом уровне доступен лот для ныряния "Жемчужная бездна"

Gelcha, да, спасибо, оказалось, что и правда из-за навыка. Подняла до 3-го уровня - пустило в пещеру. Хоть бы сигнализировали об этом ограничении в сообщениях, что ли...

-----------------------------------------
На четвёртом уровне навыка становится доступным следующее место для погружений под названием "Сундук Дейви Джонса". :)
В первом месте для погружения, которое называется "Скалистый риф", есть возможность только исследовать пещеру, половить рыбок, пособирать ракушки и морских обитателей, а также сорвать урожай с водоросли-ламинарии. Во втором месте, подозреваю, уже появятся сундуки с коллекционными предметами. :)

-----------------------------------------
Благодаря появившемуся такому желанию, обнаружила, что аквалангистом можно подзаработать. :)

Тыкаете на бистро, выбираете это

Едете к зданию, заходите внутрь, получаете задание :)

Эх, жаль не сделали кракена под водой, было бы очень эффектно и интересно :)
Попробовал в фотошопе его прилепить))

Какое жуткое чудище

Последнее редактирование:
Ребята! Нашел в одной из пещер бутылку с запиской, а открыть ее не могу! Нужно ее отправить какому нибудь другу и затем этот друг пришлет мне ответ.
Кто нибудь может сказать свое имя в игре что бы я смог отправить?

Хранитель кошачей мяты, под водой на лотах для ныряния. По дну ползают или плавают.

У меня вообще странно как-то. Отправляю симку плавать с маской - она переодевается в ночное белье (черты характера "Безумная", "Неприличная" нет) - плавает несколько минут без маски и телепортируется на берег.

Никита, у меня тоже был глюк, когда симы не желали плавать в масках.
И был он результатом модонесовместимости.
У себя подозреваю моды NRaas WoohooerKamaSimtra и ShimrodsAutonomyFixer - после того, как их удалила, все заработало.
Также, существует мнение, что могут быть сложности из-за мода Change Outfit No Effects, но тут - не могу ни подтвердить, не опровергнуть

Попробовал построить участок для погружения в Санлит Тайдс, разблокировав скрытые типы участков кодом EnableLotLocking true/false.
Все таки правда, что плавать можно лишь в Исла Парадизо, установить то эти участки лдопустим получится, и даже плавать получится, но цвета воды, солнечных лучей там не будет, будет казаться, что сим плавать в воздухе

+ еще картинки, красить землю в воде нельзя(((

Последнее редактирование:
Скажите а кто нибудь встречал акул в океане? какие с ними взаимодействия???? интересно...

Действие одно Наблюдать, за акулой когда ей это надоест она нападёт на сима

Назад
Сверху