• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

«О дивный новый мир»

Felix Felicis

Гуру
Это случилось. Теперь я потеряна для человечества.
Вчера я скачала игру The Sims 4 :)

Играла-играла себе в «двойку», заходя в игру раз в год, раз в полгода. Этим летом случилось обострение, я снова понеслась скачивать контент для игры, перестраивать дома своим симам, создавать новые семьи… И в то же время я подсела на чтение челленджей здесь на форуме, было очень интересно смотреть скрины из «четвёрки» и читать про жизнь чужих персонажей.
Я, конечно, понимала, что рано или поздно я тоже перейду на «четвёрку», хотя бы из любопытства. Но в «двойке» у меня много любимых семей, свежепостроенные новые дома и много планов на будущее моего города. Но «четвёрка» очень манит своими возможностями и красотой.

Думаю, сейчас у меня будет период изучения «четвёрки», действий, строительства, поведения и т. д. Параллельно я буду продолжать играть в «двойку». А потом, когда немного в «четвёрке» освоюсь, перейду туда.
Пока что у меня появилось огромное количество вопросов по функциональности игры, читаю форум, разбираюсь. Очень хочется немедленно понестись скачивать всякий контент.

Самый первостепенный сейчас вопрос: если у меня пиратка, могу ли я подключиться к галерее и видеть и скачивать то, что создают другие пользователи? Если да, то как это сделать? Или же это возможно только с лицензией?
И вот ещё, бывает, читаю, что персонажи разных челленджей приходят друг к другу на участки. Это ж то же самое, нужно быть подключённым к общей галерее, найти по ID пользователей форума и добавиться в друзья? Или как это работает?
Вот недавно все праздновали День Мёртвых и собирали сахарные черепушки — так интересно! И очень жаль, конечно, если с пираткой такое недоступно.

Москвичка написал(а):
Самый первостепенный сейчас вопрос: если у меня пиратка, могу ли я подключиться к галерее и видеть и скачивать то, что создают другие пользователи?
А origin установлен? Можно поставить КАС-демо, она бесплатная и официальная, и заходить в галерею через нее. Не уверена, все ли с ней функции доступны.
Москвичка написал(а):
И вот ещё, бывает, читаю, что персонажи разных челленджей приходят друг к другу на участки. Это ж то же самое, нужно быть подключённым к общей галерее, найти по ID пользователей форума и добавиться в друзья? Или как это работает?
Не обязательно быть подключенной к галерее. Мы договариваемся с игроками и обмениваемся персонажами, ведь можно запаковать сима или домик, минуя галерею. Есть даже специальная программка для этого (можно и вручную, но с программкой удобней) - Sims 4 Tray Importer.
Москвичка написал(а):
Вот недавно все праздновали День Мёртвых и собирали сахарные черепушки — так интересно! И очень жаль, конечно, если с пираткой такое недоступно.
Вот не знаю. Наверно надо иметь хотя бы базу купленную, чтобы активировать челленджи. Не уверена, но думаю, что надо. У меня самой игра вся куплена, но ты можешь позадавать вопросы в этой теме.

Спасибо большое за ответы :)
Akulina;bt49975 написал(а):
А origin установлен? Можно поставить КАС-демо, она бесплатная и официальная, и заходить в галерею через нее. Не уверена, все ли с ней функции доступны.
Попробую! А КАС-демо не будет конфликтовать с самой игрой? Или нужно будет её поставить на время, скачать из галереи что захочется, и потом удалить?Origin я ставила, но поскольку с ним галерея тоже не работала, я его снесла.
Не обязательно быть подключенной к галерее. Мы договариваемся с игроками и обмениваемся персонажами, ведь можно запаковать сима или домик, минуя галерею. Есть даже специальная программка для этого (можно и вручную, но с программкой удобней) - Sims 4 Tray Importer.
Это да, ну как и в двойке, собственно. Спасибо за ссылку на программку!
Вот не знаю. Наверно надо иметь хотя бы базу купленную, чтобы активировать челленджи. Не уверена, но думаю, что надо
Видимо, без этого никак. Буду пробовать, тему читаю, какие-то вопросы уже сами отпадают. Такой кладезь информации тут у нас!

Москвичка написал(а):
А КАС-демо не будет конфликтовать с самой игрой?
Папку симс 4 в документах лучше переименовать. И установку демо делать в другое место, чем основная игра.

Akulina;bt49978 написал(а):
Папку симс 4 в документах лучше переименовать. И установку демо делать в другое место, чем основная игра.
Спасибо, учту! Пока не пробовала, но доберусь.

Назад
Сверху