Rany Randolff
Модератор
Дели настоящий львенок
И очень похожа на Джонни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю эту картину, в детской такую повесила)) Правда, у нас не шедевр был. А вот котенок кажется тоже был первым шедевром)Да, такую работу я уже рисовала
Дели настоящий львенок И очень похожа на Джонни
Дели очень хорошенькой подросла и на Джонни очень похожа! Такая славная малышка, и прическа ей эта очень идет
Спасибо) Очень рада что нашла и поставила хоть такую прическу (другие были либо только для мальчиков, либо не смогли скачаться) Ага, вылитая папина дочка, как по мне.Девочки у вас милашки! Деля, как мне кажется похожа на папу, да?
Ага, именно что я искала))эти окошки, которые Таня посоветовала, были замечательным решением, здорово получилось!
Да никак не похудеем, хотя кормлю я ее только йогуртами/овсянками (от которых вроде не поправляются)... хотя в последнее время мне кажется что она чуть сбросила вес... не сильно на пару кило может))Кортни такая пампушка стала у вас)
Как по мне то что-то невразумительное)) Но будем считать что творческая мысль художника может быть и абстрактной белибердой даже в строительстве))Музей у вас очень оригинальный, интересно посмотреть что же получится в итоге!
Спасибо)Деля милахой выросла)
Сперва я хотела сделать красивую крышу, но не нашла круглых/восьмиугольных крыш и пришлось что-то вообразить для второго этажа, а то музей в один этаж под квадратной крышей совершенно не смотрелся)) Спасибо!Открытая терраса - классное решение, живописно так всё вышло)
Вот и неправда ваша)) Патриархат это если основатель мущщина и все наследники тоже, а у меня кто получится-понравится, тот и будет) И если бы Зейн оказался блондином, то я выбрала бы по мечте. И продолжение рода доверила бы... ЗейнуХа! А говорили, что не патриархат Еще какой
И продолжение рода доверила бы... Зейну... но это ничего не значит
Нет! Мы за естественные роды)) Да и потом - девочки у нас ведь тоже красавицы растут. Вон целых две невесты*шепотом* Кушайте морковку!
С сыночком вас Музей уже очень симпатичный.
Зейну идут очки, прям такой умничка в них
Спасибки))Пристройка с ламой мне тож очень понравилась!
Ну там пока темно и пусто - кое-де уже поставлены экспонаты, там и сям разбросаны кровати/холодильник/прочее жильевое... Но я вообще хочу снять небольшое видео - типа идем по музею. Но пока не знаю куда его закину. На ютуб точно не буду, думаю на вимео (или вимпле - хотя это вроде одно и то же), но там есть проблема что видео потом удалят. Во всяком случае я уже выкладывала там небольшие видео с других своих четверочных игр и сейчас приходят письма что меньше 10 просмотров и видео удалят (или удалили уже)... так что просто есть опасность что потом его не будет. Так что как выложу - спешите видеть и не ждите несколько месяцевЕще изнутри хотелось бы на него посмотреть
Честно говоря над названием даже не думала еще)) Так что варианты принимаются)Вы же его так и назовёте - Загогулина, ага?
Я кстати попробовала наложить 2 цвета - примерно цвет Кортни и цвет Джонни и поставить слои на оверлей в фотошопе...Да, цвет глаз Зейна удивил. У самой Кортни, впрочем, тоже весьма необычный.
ЗакорючкаХотя вот могу добавить - Завиток. Но Загогулина тоже нравится