Rany Randolff
Модератор
Дели настоящий львенок
И очень похожа на Джонни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Люблю эту картину, в детской такую повесила)) Правда, у нас не шедевр был. А вот котенок кажется тоже был первым шедевром)Да, такую работу я уже рисовала
Дели настоящий львенок И очень похожа на Джонни
Дели очень хорошенькой подросла и на Джонни очень похожа! Такая славная малышка, и прическа ей эта очень идет
Спасибо) Очень рада что нашла и поставила хоть такую прическу (другие были либо только для мальчиков, либо не смогли скачаться) Ага, вылитая папина дочка, как по мне.Девочки у вас милашки! Деля, как мне кажется похожа на папу, да?
Ага, именно что я искала))эти окошки, которые Таня посоветовала, были замечательным решением, здорово получилось!
Да никак не похудеем, хотя кормлю я ее только йогуртами/овсянками (от которых вроде не поправляются)... хотя в последнее время мне кажется что она чуть сбросила вес... не сильно на пару кило может))Кортни такая пампушка стала у вас)
Как по мне то что-то невразумительное)) Но будем считать что творческая мысль художника может быть и абстрактной белибердой даже в строительстве))Музей у вас очень оригинальный, интересно посмотреть что же получится в итоге!
Спасибо)Деля милахой выросла)
Сперва я хотела сделать красивую крышу, но не нашла круглых/восьмиугольных крыш и пришлось что-то вообразить для второго этажа, а то музей в один этаж под квадратной крышей совершенно не смотрелся)) Спасибо!Открытая терраса - классное решение, живописно так всё вышло)
Еще какой 
Рос-рос и вырос! Пристройка с ламой особенно понравилась 
Вот и неправда ваша)) Патриархат это если основатель мущщина и все наследники тоже, а у меня кто получится-понравится, тот и будет) И если бы Зейн оказался блондином, то я выбрала бы по мечте. И продолжение рода доверила бы... ЗейнуХа! А говорили, что не патриархат Еще какой
(но это ничего не значит - просто у него мечта культуриста будет, а я хочу спортзал, чтобы мои симы могли худеть если потолстеют
)И продолжение рода доверила бы... Зейну... но это ничего не значит

ну конечно! конечно же это ничего не значит
Если не цвет волос, то мечта, если не мечта, то форма носа, если не форма носа, то размер ноги и так далее, и тому подобное 
Нет! Мы за естественные роды)) Да и потом - девочки у нас ведь тоже красавицы растут. Вон целых две невесты*шепотом* Кушайте морковку!

Музей уже очень симпатичный. Мне нравится ваша зеленая крыша c галереей!С сыночком вас Музей уже очень симпатичный.
Зейну идут очки, прям такой умничка в них
Спасибки))Пристройка с ламой мне тож очень понравилась!
Ну там пока темно и пусто - кое-де уже поставлены экспонаты, там и сям разбросаны кровати/холодильник/прочее жильевое... Но я вообще хочу снять небольшое видео - типа идем по музею. Но пока не знаю куда его закину. На ютуб точно не буду, думаю на вимео (или вимпле - хотя это вроде одно и то же), но там есть проблема что видео потом удалят. Во всяком случае я уже выкладывала там небольшие видео с других своих четверочных игр и сейчас приходят письма что меньше 10 просмотров и видео удалят (или удалили уже)... так что просто есть опасность что потом его не будет. Так что как выложу - спешите видеть и не ждите несколько месяцевЕще изнутри хотелось бы на него посмотреть

Честно говоря над названием даже не думала еще)) Так что варианты принимаются)Вы же его так и назовёте - Загогулина, ага?
Я кстати попробовала наложить 2 цвета - примерно цвет Кортни и цвет Джонни и поставить слои на оверлей в фотошопе...Да, цвет глаз Зейна удивил. У самой Кортни, впрочем, тоже весьма необычный.
ЗакорючкаХотя вот могу добавить - Завиток. Но Загогулина тоже нравится
Не, это я шучу, но мне оба варианта нравятся, Завиток звучит нежно, а Загогулина- задорно