Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свадьба случилась в четверг примерно в 8 вечера (съехались днём), грязная Кортни - утро пятницы, Джонни кушает в обед пятницы, а на работу ему в понедельник.
Ну тык в моем случае на это надо иметь желания, а у ребят не было ни одного насчет сбора и черт характера нет нужных... так что приходилось подкарауливать когда кто-то готовит и кушать, как правило раз в сутки удавалось поесть...
Ну тык в моем случае на это надо иметь желания, а у ребят не было ни одного насчет сбора и черт характера нет нужных... так что приходилось подкарауливать когда кто-то готовит и кушать, как правило раз в сутки удавалось поесть...
Со свадьбой вас! Джонни уморил своей попыткой напугать))) Думаешь, стоит добавить в правила - увольнять с работы? Я изначально предполагала в этом челлендже, что - кому как повезет, есть работа на 10 уровне - браво!)
Ну вот и я каждый день ждала что ребята просто помрут с голоду так и не дождавшись рабочего дня)) В парке только на третий день симы городские наготовили, а до этого три дня питались в городе, где аллейки - там к грилям по утрам приходил тот старичок. Прям кухня для нищих получалось и мои ребята вонючие-помятые с красными полосками голода и чистоты приходили пожевать...
Ну мне лично кажется это логично и правильно. Вот если сим опять захочет на работу - тогда устроить (или когда будет это в заданиях цели)... В конце-концов сим может быть устроен не на ту работу, которая для мечты подходит...
Это я помню просто решила что карьерист по любому опять захочет на работу)) да и лучше уволить, чем поиграть и окажется что правила нарушены)) Я просто не была уверена что можно оставлять, а на дворе уже ночь была - можно было долго ответа ждать))
Да уж, смело ты Джонни махнула с работы параллельно с обнулением финансов. Ну, зато можно смело утверждать, что любовь у ребят прошла проверку бедностью, голодом и экстримом
Да уж, смело ты Джонни махнула с работы параллельно с обнулением финансов. Ну, зато можно смело утверждать, что любовь у ребят прошла проверку бедностью, голодом и экстримом
Это да) Но мы бы и раньше поженились (например во вторник а не в четверг), если бы автор сообразил сразу, что можно давать команды на разговоры без желаний)) Тем более что романтику симы сами проявляли (Джонни мог просто подойти к Кортни когда еще неуправляем был и поцеловать ее (они уже пара были) -а потом шел дальше с участка... а так можно было его разговорами задержать))
Это я помню просто решила что карьерист по любому опять захочет на работу)) да и лучше уволить, чем поиграть и окажется что правила нарушены)) Я просто не была уверена что можно оставлять, а на дворе уже ночь была - можно было долго ответа ждать))
Джонни сберёг для меня хот-доги. Какой же он молодец!
А еще он окончательно порвал с Беллой. Ага, так и сказал что хочет от меня детей. А то ишь... Я вот к ее мужу не лезу же.
От автора: Для демиурга стало неожиданностью, что Джонни уже имел роман на стороне, хотя нам говорил что совершенно свободен... кстати параллельно с желанием завести ребенка от Кортни у него возникло и заняться вуху с Беллой... вот кобель... поэтому мы расставили точки над ё ибо нечего на двух стульях сидеть!
На ближайшие пару дней старичок стал нашим спасением. Каждое утро он готовил полную тарелку бутербродов и мы голодные, изможденные, грязные приходили на запах... это помогало не загнуться и даже воспрянуть духом.
И да, я уже третий день не писала маме. Да мне стыдно, но что делать? Не сниму же я фотку в таком виде. Маму просто удар хватит...
Кстати сегодня знаменательный день! Я одна, потому что Джонни ушел на работу! А я пока ищу нам еду, ну мало ли вдруг ему зарплату не дадут в первый день. Нам вон еще счета пришли целых 40 симолеолнов... Хм, вон те бутерброды явно протухли. А этот...
А этот еще вполне хорош! Джонни возвращается примерно через час - как раз успеет поесть. Оставлю ему половину. О, пока и маме успею написать...
Ма! Гляди какой бутербродище огромный!
О, а вот и Джонни идет. Дорогой, иди быстрее пока не испортилось, зря я что ли его берегла?
Кстати Джонни получил денежки и мы заказали раковину - к вечеру нам ее привезли, провели воду спрятав трубы в стене. Даже плитку выложили. Красота же! Надо кстати еще маме ответить...
Ма, ну что значит фу? Прикольный же бутер... ну извини. Извини, что долго не писала. У нас с Джонни было медовое время - я просто забыла. Вот гляди кстати какая ночь на нашей улочке... такая картинка лучше бутерброда? Не дуйся, ладно? Люблю тебя. Кортни.
На радостях что у нас теперь есть раковина и можно хотя бы умыться... и зубы почистить и даже одежду постирать между прочим... короче мы устроили еще одно свидание.
Как всегда в соседском огороде на лавочке. Правда так дурачились, что Джонни упал со скамьи и снова весь испачкался. Но нам понравилось!
На следующий день Джонни снова принес зарплату - мы положили две плитки пола и купили мне больберт. Ю-х-у-у! Я счастлива!.. Хотя маме такое не покажешь - удар хватит. О, придумала!
Мамуль, гляди какая красивая луна в этом городе. Большая пребольшая!
Кстати готовлю я сама - тот старичок чего-то не появляется. А вдруг он умер? Бедняжечка...
И дочитавшим бонус-картинка:
- Эй, ты куда пошёл? Я кажется с тобой разговаривала.
Забавный отчет вышел)) Бедная Кортни, как же ей приходится изворачиваться, чтобы маму не шокировать своим видом и видом своего участка)) Но ребята отлично держатся!
На радостях что у нас теперь есть раковина и можно хотя бы умыться... и зубы почистить и даже одежду постирать между прочим... короче мы устроили еще одно свидание.
Тонь, классный отчет! Ребята молодцы, уже строительство начали! А раковине вашей ух как я завидую))) Можно мы будем ходить к вам стираться? Или хотя бы зубы чистить?
Фотка с пароходиком классная, и хотя ребята на ней грязные, но все равно милые <3 и очень подходят друг к другу! А Белку гоните в три шеи, нечего ей возле чужих мужей околачиваться))
Я смотрю, вы свиданиями балуетесь? Ни разу не проводила. Сложные задания? Хочу своим тоже забацать. А то они у меня все пашут, никакой личной жизни.
Свидания - самые легкие из разряда вечеринок, золото можно сделать быстро и легко, а за него дают вазу с шампанским, 245 сим. стоит, ну да вам нельзя продавать это, а в новом мире можно, только свидания при этом устраиваются, если есть у кого-то желание.
Раковина очень хорошо, они быстро в ней отмываются полностью) А чистка зубов, кажется, даже может дать уверенность.
У вас тоже кризис фактически миновал, сейчас уже накопления пойдут, главное, выходные пережили и мольберт вожделенный купили)
Ну так пришлось же - по ограничению спустя неделю по 2 предмета строительства (стена и плитка)+покупка (хватило на раковину)... и хотя какой-то стул мог оказаться дешевле, но мы же берем на будущее, а стул нам ни к чему пока был. Если б не обязаловка покупать каждый день, я бы просто покопила на мольберт сперва, а так только на второй день купили, а рисовать вообще на третий начали, не хватило денег на бумагу))
Ну не то чтобы балуемся)) демиург хотел бы чаще, но пока выходило раз в неделю поймать такое желание... А задания на самом деле легкие - 10 раз пообщаться с партнером причем неважно романтика/дружелюбное/веселое -это основное задание. Из дополнительных - 3 раза флирт, посидеть на лавочке болтая, 2 раза душевный разговор, сделать персонажей игривыми, страстный поцелуй... ну и может чего еще по мелочи типа поцеловать, флирт, сделать массаж - я уже не помню точно, вроде некоторые задания всегда возникают типа поцелуев/душевных разговоров, а некоторые (типа массажа, флирта) могут быть а могут и не быть на конкретном свидании. Пока выполняешь второстепенные задания, то главная задача пообщаться 10 раз выполняется сама собой. На свидание дают часво 5 вроде, но можно и за 3 часа провернуть все дела и закончить раньше. Второе свидание мы к слову провели с почти нулевым уровнем усталости и грязи и чего-то там еще... короче ребята были настолько замученные, что при всем старании я не смогла выполнить допзадание привести их в игривое расположение духа... но несмотря на одно невыполненное задание все равно дали золото)) Вам правда подарки нельзя продавать, но романтику можно очень быстро поднять) Я за первое свидание прокачала в целом до 90 процентов романтику, а остальное уже случайными встречами и поцелуями))
Тоня, очень интересный челендж, читаю с большим интересом! Оригинальная подача в виде открыток маме, читается легко и весело, очень понравилось Удачи твоим ребятам!
А что за ограничение про покупку предметов? Не нашла такого в шапке, может смотрю не там? Я помню в двушной династии брала похожее, там можно было покупать в сутки либо 3 вещи из строительства, либо 2 из предметного. Очень хардкорно было
Начиная со второй недели, каждый день должны быть построены по две секции каждого вида из раздела строительства (две секции фундамента, стен, забора, обоев, бассейна и так далее), конечно, только тех вещей, которые необходимы для будущего лота. Если вы не предполагаете там строить бассейн, то его каждый день строить не надо, берете только все необходимое для вашего строительства. Если по началу у вас не будет хватать денег на две секции стены, например, не беда, поставьте только одну, все равно в последующем вы компенсируете сумму дорогостоящими объектами. Но это минимум, ваше право тратить на строительство больше денег. Также обязательно покупать 1 предмет в день. При этом один предмет может быть куплен как для нужд семьи, так и для будущего общественного лота.
В двушке тоже было по 2 секции в день плюс один предмет. Это правило взято из двушки, только не ограничением, как там, а основным правилом. На данный момент семья живет не на своем лоте, она для города стоит общественный лот. Ей позволили жить здесь, а платить аренду строительством, начиная со второй недели жизни строя ежедневно как минимум по 2 секции в день любого вида из отдела строительства плюс 1 предмет.
Одновременно ответили))