• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

Sterva18, под водой))) Можно призывать русалкой вызывать. И да да - нападет и убьет, как мумия.

Ну, необязательно убъёт. Может и сбежать, оставив на память зуб.
Мой сим всякий раз писается, когда встречает под водой акулу.

Моя победила двух подряд, не имея навыка спорта вообще. Это точно не от него зависит.

Последнее редактирование:
моих просто покусала оставив два отрицательных мудлета и описаный гидрокостюм.

чюдик,
а вы не пробовали перезагружать игру, у меня спокойно есть дно, ДВ мои плавают спокойно!

Мой сим всякий раз писается, когда встречает под водой акулу.
Я порой настолько увлекаюсь изучением дна, что не сразу замечаю появление акулы и "описывание" симки для меня уже как сигнал "Ахтунг! Рядом акулы!" :D

Спасибо за рассказы меня так и подрывает встретить акулу но моя симка не умеет еще погружаться под воду плавает по поверхности с маской.... хочу чтоб она встретила акулу... я помню несколько лет назад на EA Games написала свое пожелание про акул дельфинов китов черепах!!!!!! здорово что такой аддон интересный сделали!!!!!!! Я живу в Австралии в Сиднее здесь полно реальных акул в океане но в моей любимой игре Симс не было а сейчас есть!!!!! Супер игра!!!!!! А кто еще водится в океане кроме акул???

наконец то увидела акулу!!!! правда она очень маленькая по виду рифовая... хотелось бы увидеть большую белую акулу, но их наверное нет в игре... может модераторы на modthesims сделают акулу, как в фильме Челюсти... во размечталась :) моя симка плавала рядом с акулой на на городском пляже, и не замечала ее, и акула тоже не обращала ни какого внимания на мою симку, не знаю что случилось, но теперь моя симка не может плавать, потому что потеряла одежду... не знаете где я могу купить ей снаряжение для плавания?

Чтобы стали видны рыбы, требуется убрать или обновить антицензор.

Sterva18, акулы из челюстей нет, зато есть кракен - по размерам и страхолюдности не уступает акуле-убийце)))

Ребят подскажите, а в скалистом рифе есть сундук, я его что-то найти не могу, если кто знает где он там, опишите как найти.

В "Скалистом Рифе" точно нет сундука. Видимо разработчики посчитали, что для первого лота для погружения достаточно пещеры для исследования и рыбок-ракушек-водорослей. Первый сундук вы сможете найти на втором лоте для погружения "Сундук Дейви Джонса".

В "Скалистом Рифе" точно нет сундука. Видимо разработчики посчитали, что для первого лота для погружения достаточно пещеры для исследования и рыбок-ракушек-водорослей. Первый сундук вы сможете найти на втором лоте для погружения "Сундук Дейви Джонса".

Спасибо там и дальше нашла сундуки, я просто подумала может в первой локации проглядела что)

bormor, а где найти антицензор для Райских островов?

Сюзи, спасибо, надеюсь скоро увижу! я не знаю как прокачать сима чтоб он смог погружаться с аквалангом а то он только с маской плавает...

Sterva18, я сейчас поставил этот: http://nraas.wikispaces.com/Decensor, и вроде пашет. У него только один неприятный момент - квадратики всё-таки появляются, хотя и на долю секунды. Антицензор от velocitigrass (сорри, если написал с ошибками), прослуживший верой и правдой до самого предпоследнего аддона, таким недостатком не обладал, но и рыба с ним, увы, не видна.

Sterva18, я сейчас поставил этот: http://nraas.wikispaces.com/Decensor, и вроде пашет. У него только один неприятный момент - квадратики всё-таки появляются, хотя и на долю секунды. Антицензор от velocitigrass (сорри, если написал с ошибками), прослуживший верой и правдой до самого предпоследнего аддона, таким недостатком не обладал, но и рыба с ним, увы, не видна.
Как это не видна? Видна, просто нужно поставить правильную версию. На MTS уже имеется версия и для РО.

Назад
Сверху