Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я порой настолько увлекаюсь изучением дна, что не сразу замечаю появление акулы и "описывание" симки для меня уже как сигнал "Ахтунг! Рядом акулы!"Мой сим всякий раз писается, когда встречает под водой акулу.
В "Скалистом Рифе" точно нет сундука. Видимо разработчики посчитали, что для первого лота для погружения достаточно пещеры для исследования и рыбок-ракушек-водорослей. Первый сундук вы сможете найти на втором лоте для погружения "Сундук Дейви Джонса".
. Первый сундук вы сможете найти на втором лоте для погружения "Сундук Дейви Джонса".
Как это не видна? Видна, просто нужно поставить правильную версию. На MTS уже имеется версия и для РО.Sterva18, я сейчас поставил этот: http://nraas.wikispaces.com/Decensor, и вроде пашет. У него только один неприятный момент - квадратики всё-таки появляются, хотя и на долю секунды. Антицензор от velocitigrass (сорри, если написал с ошибками), прослуживший верой и правдой до самого предпоследнего аддона, таким недостатком не обладал, но и рыба с ним, увы, не видна.