• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

jelena_ee, серьёзно? А здесь в обновлениях я не нашёл сообщения.
Да и на MTS, кстати, не нахожу. Для Generation есть, а для РО - нету.

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста как прокачать сима, чтоб он смог погружаться с аквалангом а то он только с маской плавает. весь день плавал с маской я так и не нашла как прокачать его. а симка потеряла одежду и теперь не может плавать в океане а магазин я тоже не могу найти...

сундуки -люто читерная вещь. Очень много бабла с них можно поднять.
Только один раз. Они не респавнятся, во всяком случае, у меня так.
Да и сколько там того бабла? Тысяча симолеонов, акулий зуб, обрывок карты и три слитка золота. Ничего такого, что нельзя добыть за полдня, обшаривая помойки.

подскажите пожалуйста как прокачать сима, чтоб он смог погружаться с аквалангом а то он только с маской плавает.
Агада. Та же беда. Ну нету шкалы навыка! Два дня уже плаваем с маской - эффекта нуль!
Из модов Еррор Трап, МК, все обновленные:cry:

Порбуйте курсы пройти в научном институте, у меня также 2-3 дня плавала без шкалы навыка, а после курсов, уровень погружения сразу 2,5 стал :) из модов только но-сд, так что наверно уже просто глюк аддона был

Pavel, я поняла не на всех точках погружения он мог нырять, потому что нужен 5й уровень чтобы погружаться, начала погружение с самого мелкого видимо, глубокие пока недоступны уровень надо повысить... моему симу предложили обратиться в Ратушу, чтоб устроиться на работу ныряльщиком!!!! Так вот, только приплыли мы к месту погружения а там 2 большие акулы, туда сюда плавают, я видео сделала!!! понравилось мне очень!!! а под водой видимо где то рядом была большая акула он описался у меня и сразу на поверхность вынырнул и снова уже действия нырнуть с аквалангом не было... в следующий раз снова видел акул но они его не замечали... они всегда пасутся возле красного буйка!!! пока не нападали...

Ionastorm, пф! 7800... Мой сим из одного соседского мусорного ящика натаскал барахла на 32000 с гаком - за один раз! А клептоман может вообще спереть фонтан за 200000. Просто разработчики верны себе и вовсю реализуют в симуляторе жизни американскую мечту о быстром и несложном обогащении. Подводные сундуки - явление того же порядка, что бриллианты в кустах, цветочки за 600 и гигантские метеориты по вызову.

Ну просто без всего вышеперечисленного можно пережить, а если играешь в исле, то сундуки будешь открывать, чтобы карты найти. И заодно будут сразу читерные деньги сыпатсо, а не брюлик на полочку) Проблема то не большая, но все же чит!=)

Пожалуйста ответьте мне хоть здесь, а то в др. теме сообщение уже 3-тий день висит. "Я сегодня жутко возненавидела этот аддон. больше половины жителей моего ЧУУУДНОГО :love: города стаят на месте. Чё только не делала и ресет всего сити и перезагружалась... Стоят СториПрогрешн и МастерКонтролер почему они ничего не делают не понимаю. Может в настройках этих модов чего-нибудь не влючила/выключила, но сразу говорю несовместимость между др. модами исключена. Дайте совет плиз, а то мои бедные некоторые школьники 2-й день до школы добираються и игру наверное брошу из-за этого аддона-глюка всё впечатление от игры испортил.( Этот глюк распростроняется не на всех симов города)"

MiniStre1iya, попробуй проделать следующее:
убрать все моды кроме:
- NRaas MasterController,
- NRaas ErrorTrap;
удалить весь кэш.

Зайти в игру, сделать ресет настроек MasterController'а, сохраниться;
сделать ресет всех объектов города - сохраниться;
снова сделать ресет всех объектов города - сохраниться;
выйти из игры, удалить кэш, зайти в игру, убедиться, что все работает, добавлять моды по желанию :).

Моя симка "потеряла" снаряжение для погружения после вечеринки "в тогах" (со статуей Септимуса). Теперь при погружении в "обычном аквалагге" она ныряет в тоге, а в "ретрокостюме" - оказывается в маске для плавания. При действии "плавать с маской" - плавает просто в купальнике. Ресет симки не помог.
Кто знает, как это исправить?

Verochka, когда перед погружением ваш симка переоденется в тогу, щелкните на ней, выберите МК и перейдите в опцию стилиста. Ну и переоденьте в гидрокостюм (не забудьте про ботинки в обуви и шлем-скафандр в прическах). Если вдруг гидрокостюма в Стилисте нет, то выйдите, наберите testingcheatsenabled true, потом unlockoutfits on и войдите в Стилиста еще раз.

Шедевра, спасибо, попробую. Я без модов играю, но чтоб исправить это безобразие с гидрокостюмом, поставлю временно.

Назад
Сверху