• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

d_elja,
Feliz, думала только у меня такой баг. Все показатели на 100%, и с щупальцами и без - ресетит. Недавно все нормально было. Это как-то лечится?

Иоанна, да, bormor все верно сказал. Чтобы погружаться в других городках, необходимо самостоятельно поставить зоны для погружения. Как это сделать, можно прочесть здесь.

Последнее редактирование модератором:
думала только у меня такой баг. Все показатели на 100%, и с щупальцами и без - ресетит. Недавно все нормально было. Это как-то лечится?
Присоединяюсь.Меня эти пещеры как-то не очень привлекают,но посмотреть хочется. Кстати,в одной сохраненке у меня все было нормально,а во второй-стало ресетить. Может,в них дело?

Относительно того, что сима ресетит при исследовании пещеры, есть такой мод, попробуйте, но на сайте нужна регистрация. После установки мода (естественно с удалением всех кешей), когда зайдете в сохраненку где уже был ресет, через МК сделайте ресет всех предметов в городе, затем попробуйте исследовать пещеру.

ребят, стыдно спрашивать, но у меня никак не получается - подскажите, пожалуйста, где именно искать второй сундук в локации Дэйви Джонса? один, который на дне ущелья, нашла сразу и без проблем. а вот второго не вижу никак. уже и так и сяк эту насыпь из камней вокруг пещеры обплавала - и ничего не нашла :(

Salem, если расположить сима лицом к пещере, то слева от нее будет затонувшая лодка, а потом небольшой холм с камнем...вот за ним и находится сундук.

Стрелки на скрине указывают: правая на пещеру, левая на камень за которым сундук.

2087116.jpg

У меня такой вопрос: зоны для погружения можно разместить каким-то образом еще в каком-нибудь городе? Просто когда я ставлю на воду участок 64х64, среди видов участка "Зоны погружения" нету. Они только для нового городка?(

Night_Elf, там код какой-то ввести надо, а конкретнее EnableLotLocking true

Не могу понять где искать послания в бутылках? По 1-ой на каждое место погружения, кто знает?

Иулиания, они генереруются, как ракушки :) поэтому фиг знает сколько их может быть на одном участке. Надо хорошенько прочесывать дно

Акулы в симс 3

Персонаж может быть съеден(или сильно покусан) акулой?

Последнее редактирование:
Мне нигде не попадались морские ежи (((
Они водятся в конкретном месте или везде могут сгенериться?

Люди! На кого-нибудь щупальцы пещерные нападали? На меня напали!.. Первый раз за столько времени! Я так обалдела, что даже скрин не сделала )))
И еще... Чего дает ламинария?

Ламинарией питаются русалки. А еще она является элементом квеста на открытие островов.

Назад
Сверху