• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

Инженю, они при сильном приближении четкие, но все равно видно движение воды

А чуть отдаляешь камеру - описанный выше муар

А чуть отдаляешь камеру - описанный выше муар
Муар вообще не тот. Я как буду играть в Исле - выложу скрин

6450e21d1da5.jpg

Вот максимальное приближение
e24d8a5010d3.jpg

Инженю, у меня примерно такая же пикселизация под водой, ну может чуть-чуть получше. Но у меня старая видяха и играю я на средних настройках в пользу производительности. А у игроков с хорошими скринами - нормальное железо, настройки на максимуме + моды на освещение. Отсюда и разница:)

Gelcha, значит ставлю настройки на максимум,ибо делать нечего,играть-то хочется :)

Инженю, у меня так же, играю в Исле. если приближаешь на максимум, тогда появляются краски

У меня такая же пикселезация под водой - просто разрешение выше.

Посмотрите скрин в полном размере, тут хорошо видно, особенно на мелких деталях - пальцы, лицо.

Виверна, У меня тоже так. Как будто сглаживание не включено....

Подскажите, пожалуйста, как выглядит ламинария в океане? х) а то заплутала что-то

+ моды на освещение

Как игрок со средним железом могу рекомендовать - иногда мод на освещение повышает производительность, уменьшает количество фризов (фидимо потому, что отменяет дефолтные погодные настройки того или иного городка).

Не знаю, в тему или нет, вообщем, заметила, что от подводной пещеры сима не рессетит на берег если оттуда "щупальца" торчат. Если их нет, а только пузыри - обязательно рессет. Несколько раз проверено. По-крайней мере, в моей игре это правило работает как часы. Бывает, что на одном подводном лоте у одного входа в пещеру они есть, а у другого - нет. Причём, в следующий раз может быть наоборот, или быть в обоих. Как-то так.

У меня от пещеры сима ресетило только тогда, когда у него показатели бодрости или питания были довольно низкие. Во всех остальных случаях исследовал нормально.

На мтс самая нижняя строчка не работает . Буду очень благодарна , если пришлете мне файлик с антицензором на почту zorta87@mail.ru
Ссылка рабочая. Файл отправила

Кто знает, как рыбу с аквалангом ловить?

Последнее редактирование:
Lenusha, просто наводишь на неё курсор и кликаешь "поймать".
Если ни одной рыбы под водой не видно, скорее всего, нужно обновить или убрать антицензор. Мне вот помогло.

Ребята, может, это уже спрашивали, не буду целую тему читать :) Я так поняла, что места для погружения есть только в новом городе? :( В других только с маской плавать можно?

Иоанна, да. С другой стороны, где-то здесь уже был описан способ создания участков для погружения для других городов.

Назад
Сверху