Jetar
Геймер
Не, стоп - Вы сказали мне, что хаббардисты исцеляют психбольных. Так в чём проблема?ТИГР написал(а):Я так и знал, что вы ничерта не смыслите в данном учении.
Если материал усвоен не верно, значит лектора надо мокать головой в прорубь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, стоп - Вы сказали мне, что хаббардисты исцеляют психбольных. Так в чём проблема?ТИГР написал(а):Я так и знал, что вы ничерта не смыслите в данном учении.
ужее? он 20 минут идет))ТИГР написал(а):Мы как раз только что обсуждали учёность моей мудрой задницы, которая уже столько газетных статеек перечитала. А тут вы с мультяшным источником познаний для наивных детишек!
Смешной мультик, Согласен. Но можно ли его воспринимать серьёзно?

Конечно нет. А откуда ты вообще взял про сверхзнания?просто пойми что нету некого сверхзнания, владея которым у тебя как по волшебству жизнь станет понятно и легкой.
Удобная позиция: сначало рубиться прорубь, а потом, неучи и прогульщики пригласят читать лекции учителя не в школе, а около прорубя, одновременно с катанием на коньках.Если материал усвоен не верно, значит лектора надо мокать головой в прорубь!
ТИГР, я далек от саентологии и мало знаю об этом явлении. Не знаю, как с этим у дискутирующих тут, а я совсем не в теме. Но за разговором наблюдаю давно, пытаясь узнать хоть что-нибудь элементарное из учения саентологов - благо страниц исписано много, и рассчитывать на просвещение теоретически я имел право. Но кроме громких фраз в никуда через каждые два-три поста, тут ничего больше нет. И ощущение, что кроме как сказать, что все вокруг глупые, Вам нечего.ТИГР написал(а):Мне нравиться ваш интерес. Вперёд за удовлетворением любопытства и истинными знаниями в области разума и духа
Не хочу вас будить. Простите, что так долго удерживаю ваше внимание на теме. У меня тут другие цели. Саентология не всем по зубам. Только для не спящих.ТИГР.. за разговором наблюдаю давно, пытаясь узнать...
... в человеке это любопытство надо разбудить. Вы же пока только усыпляете разговорами вокруг да около.
Этим мультиком меня повеселили. Ни более, ни менее.ТИГР написал(а):Как вы думаете этим мультяшкой нам "прополоскали" мозги или наоборот засорили какими-то сомнительными данными?
Да я смотрю, саентологи - это вообще убермеши... Всё они видят лучше, знают больше, писают дальше...ТИГР написал(а):Его юмор по настоящему могут оценить только саентологи.
Это, знаешь ли, ленивые будут делать. Нормальные люди учатся там, где положено, а мокают тоже там где положено. Если для смены одного другим придётся сделать путь, он делается.ТИГР написал(а):Удобная позиция: сначало рубиться прорубь, а потом, неучи и прогульщики пригласят читать лекции учителя не в школе, а около прорубя, одновременно с катанием на коньках.
То есть, ты не миссионер, а обычный тролль? Ну ты сам в этом признался...ТИГР написал(а):Вы можете провоцировать мення до усрачки. Но я пришёл тут поглумиться над невеждами не меньше вашего.
А Вам ТАМ не открыли высшее знание, что scient - наука по английски, а logos - учение по гречески, то есть, саентология - научное учение, что фактически есть тавтология, мало того, ещё и из двух языков состряпанная.ТИГР написал(а):В саентологии речь идёт всего лишь о технологии или знаниях о том, как познавать? Именно это в переводе и означает слово саентология - "знания о том как знать". (саент и логос. англ)
У вас логика хромает, что, в общем-то не удивительно.ТИГР написал(а):Значит по аналогии они тоже сектанты!
В данном случае без разницы. По крайней мере за такие беседы саентологи спасибо вам не скажут, потому что...ТИГР написал(а):Не может или не хочет?
Кроме того, вы забываете, что вокруг вагон и маленькая тележка желающих указать на только им доступную истину. СИ это или саентологи, но люди им нужны. И хамить, разговаривать об уме ваших седалищных нервов - значит действовать противоположно их интересам.Эней написал(а):кроме громких фраз в никуда через каждые два-три поста, тут ничего больше нет. И ощущение, что кроме как сказать, что все вокруг глупые, Вам нечего.
Нет, нет и нет. Если человек нашел свою собственную истину (а она у каждого своя) то он никуда дальше не пойдет. Поиск окончен.ТИГР написал(а):Поэтому когда у вас по настоящему будет интерес, вы знаете где искать ответы? Да, на официальных сайтах саентологии. А ещё лучше в книгах Хаббарда.
Тебе опять объяснят, что хабология - это для избранных, это очень сложно, просто так не понять, надо купить стопиццот книжек хаббарда по пиццот рублей, а лучше долларов. А по сути вышеозначенной хабологии ничего тебе не скажут, потому как нашего уважаемого оратора хабологи выгнали сами за попытку усвоения книжек хаббарда ректально и прочие надругательства над сектой, а тако же вопиющую безграмотность и неспособность изложить даже простейшие догматы секты. Вероятно, что далше самого начального уровня оратор наш не прошел, не хватило мощи интеллекта на постижение мудрых творений РХ, либо тупо кончилось бабло и стал он неинтересен секте. Такая вот печальная история.Foxkid написал(а):И я прямо-таки предвижу, что ответ последует лишь на часть этого комментария. Что не осилят, то проигнорируют напрочь
Я бы тоже удивился будь в ваших словах хоть доля понимания ситуации.ТИГР Я удивляюсь тебе. Ну до какой степени должен быть атрофирован мозг, чтобы заниматься безнадёжным делом, да ещё самым нелепым и безграмотным образом?
Доказательства, плииз.ТИГР написал(а):С 1948 года её хотели узурпировать психиатры США.
А чем мы можем помочь? И каким собратьям? Мне, например, хочется в первую очередь, помочь Вам, ТИГР.Но если вы поможете своим собратьям, буду премного вам благодарен.
Но как это сделать не знаю. 
А я знаю. Прочитайте книгу Дианетика и дайте аргументированное суждение по поводу этих психологических знаний.Но как это сделать не знаю.![]()
Так я как раз и показал: как вы можете мне помочь:Не мне требуется помощь то, я хотела помочь тебе, дорогой друг!![]()
Вы читаете и потом критически показываете прорехи в этом учении, даже не учении а практике поскольку эта технология (психотерапия) проверена на практике.пробовал критически смотреть на идеи Дианетики?
ты сам то кем работаешь?ТИГР написал(а):и многие многие другие социальные проблеммы, в том числе и коммерческий успех от применения Административных технологий в менеджменте и Управлении: будь это отдельная компания, частное лицо, или государственная структура.
Получила вполне определённое впечатление от сего трактата и вновь погружаться в сие творение нет ни времени, ни желания.![]()
Ой, мамочки мои...ТИГР написал(а):Кстати, совсем недавно в 2007 году было обнаружено что старые издания были искажены гражданскими редакторами, которые даже перепутали странички в тексте. И Медицинский трактат был настолько изуродован, что продраться через дебри Дианетики, можно было только проходя обучающие курсы в Центрах Дианетики.
Спешите, спешите - только сегодня в Дианетике на 50% больше просветления, чем раньше. Кроме заговора психиатров, раскрыт заговор гражданских редакторов! 
Я думаю скоро дойдут и до чистильщиков клеток.