Каким сплетням и слухам я поверил? Единственные сплетни тут, которые я слушаю - Ваши.
Если бы я делился мнением соседа, газетчика или интернетчика, я бы был сплетником. А поскольку я выражаю личное мнение основанное на собственном опыте от прикасания к предмету разговора, то я для вас передаточное звено от первоИСТОЧНИКА или лучше сказать - СВИДЕТЕЛЬ.
Вы же сами себе судьи и вправе учесть моё мнение, или пользовать в качестве ИСТОЧНИКА то, что я обычно пользую в туалетах (газеты напечатанные на второсортной бумаге), удовлетворяя стремление к познанию любимой жопы. Она у меня, благодаря большому жизненному опыту, тоже уже грамотная.
Понимаете ли... Если каракули психбольного выдадут за гениальное творение современного искусства,
Согласен, если это будет выгодно власть имущим и они окажут для этого соответствующее финансирование и давление...
Но хотел бы я посмотреть на того спонсора, который проделает такую штуку за свой счёт? Так что бы у этого параноидального писаки, кто-то стал читать книги. Много вы книг прочли Брежнева, Ленина или Карла Маркса? А ведь их пруд-пруди, сколько насаждали в своё время.
Но сейчас популярны почему-то книги Хаббарда! А ведь они очень дорого стоят!
Это потому, что они на самом деле дорогого стоят...
Или бы давно ответили на множество прямых вопросов по сабжу.
Куда прямее, чем отправить к ПЕРВОИСТОЧНИКУ, а не пропускать через промежуточные точка А, В, С и т.д. Геометрию помните?
Или может быть в детстве играли в испорченый телефон?
Чудо! Меня могут обучить заочно! Надо срочно записаться!
Вот это умно. Не пожалеете, ибо учение свет, а неученье тьма.
Знания, которые ранее считались принадлежащими только избранным, и от быдла охранялись, стали доступны всем.
Потому такой "срач" (схватка) вокруг этого, что "жрецы", пытаются запугать подданных. Иначе ими трудно управлять, если простые люди узнают о механизмах манипуляции массами.
ТИГР
Если тебе таки непонятно, что завербовать здесь сторонников в свою секту тебе не удасться - таки я тебе говорю об этом открыто.
Спасибо за открытость. Я то думал в чём проблема?
А меня тут за вербовщика приняли!
Лично меня саентологи изгнали от себя и имеется официальный запрет приходить к ним в организацию. Даже на праздники к себе не пускают.
Так что я доношу до вас обо всём том, что успел лично узнать об этой организации и учении.
Сам удивляюсь насколько разняться слухи и реальные факты!