ТИГР Я удивляюсь тебе. Ну до какой степени должен быть атрофирован мозг, чтобы заниматься безнадёжным делом, да ещё самым нелепым и безграмотным образом?
Я бы тоже удивился будь в ваших словах хоть доля понимания ситуации.
Дело в том, что дело моё не совсем безнадёжное. Когда вы узнаете что такое саентология, вы сами станете продвигать её своим друзьям и недругам.
Итак настала пора узнать что же это такое?
Вы много понимаете в природе разума и психики?
Казалось бы этим давно занимается психология и психиатрия.
Но нет у них результатов до сих пор. А в саентологии имеются уже плоды и ягодки.
Это тажа психология и психиатрия, но альтернативная им. Например утки альтернатива курицам потому, что кроме того, что умеют нести яйца, им не страшен потоп. Да и яйца покрупнее и вкуснее.
Так вот Дианетика - это наука о разуме. С 1948 года её хотели узурпировать психиатры США. Но поскольку Хаббард сделал её общедоступной благодаря публикации своей книги в 1950 году, с полным изложением технологии лечения разума и повышения его работоспособности до 100% (невиданный в природе феномен, без применения специальной технологии) - Психиатры объявили ему войну. Американская Медицинская Ассоциация психиатров не пожелала допустить всеобщего распространения Дианетики ибо это означает их денежный крах. Но сами психиатры до сих пор потихоньку пользуют эту технологию с целью получения дохода от приёма клиентов в частном порядке.
Саентология пошла дальше Дианетики и делает человека более способным, чем он был до того как стал применять на себе эти технологии.
В общем и целом саентология даёт методы решения любых проблем в какой бы области жизнедеятельности они ни были.
Это и исправление преступного мышления подонков (КРИМИНОН); и избавление от наркотической зависимости отъявленных наркоманов и алкоголиков (НАРКОНОН); и решения проблем в области образования (даёт 100% понимание изучаемого материала); и многие многие другие социальные проблеммы, в том числе и коммерческий успех от применения Административных технологий в менеджменте и Управлении: будь это отдельная компания, частное лицо, или государственная структура.
Это вот так - в кратце.
Более подробно можно почитать на официальном справочнике ЧТО ТАКОЕ САЕНТОЛОГИЯ?
Конечно, если человека не интересует психология и то как функционирует наше подсознание, ему не интересны и вопросы освещаемые этими учебными дисциплинами.