&nika&
Почетный участник
это пост Алессы.
.....ну вот я и пишу в 503...что значит я протестант...раз чту Библию....Автор сообщения Alessa
обычно называют протестантами тех, кто чтит Библию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пост Алессы.
.....ну вот я и пишу в 503...что значит я протестант...раз чту Библию....Автор сообщения Alessa
обычно называют протестантами тех, кто чтит Библию
Слава Богу, мы с этим наконец разобрались.....ну вот я и пишу в 503...что значит я протестант...раз чту Библию....
Продолжение: http://www.rambler.ru/news/events/religions/11602352.htmlВ пензенском селе Никольское развернулись драматические события. Около 30 местных жителей, среди которых есть дети, замуровали себя в подземелье и ждут конца света.
В том, что Апокалипсис близок, их убедил некто Пeтр Кузнецов, основавший религиозную секту. Сам он под землю не полез, но его ученики настроены более чем решительно: при попытке достать их силой, они обещают взорвать свое убежище.
Свидетели бывают разные у нас жил друг сына друга моего дедушки. Он приехал в Москву как раз с целью со своми пообщаться на ихние "сходки" походить просвятится. Не знаю как назвать "ортодоксальные свидетель" что ли ввести определение? Или на спец. диете по религиозным соображением. Короче, этот товарищ ел только чеснок (лук реже но тоже сырой) хлеб и воду... При этом ел чеснок постоянно. От него так пахло кхмм мы думали сдохнем с ним в 1й квартире. Был тощий как скелет, вставал в 5утра полбуханки черного хлеба с чесноком водичку и уходил по своим сектанским делам. Разумеется брал с собой 2ю половину и чеснока. Приходил после восьми тот же самый перекус чего-то там читал из ИХ литературы и спать и так в течении месяца, пока у моей мамы не сдали нервы и она ему не намекнула прямым текстом что пора б тебе товарищь свидетель пожить у кого-нибудь из своих сектантов. В этой "церкви" он состоял лет 8 до того как мы его увидили. Денег у него не было не гроша, нигде не работал.Rina1...я тоже общалась со Свидетелями Иеговы...они очень хорошо воспитаны...(я имею ввиду истинных, проверенных годами людей, но скажу, не очень-то легко исполнять волю Бога...среди них есть и обыватели, которые хотят вечной жизни, а ничего для этого не делают...на словах мы все герои, а вот на деле...вообщем я не смогла...) и если человек действительно верный Свидетель, то ему очень повезло, и никакие они не бедные...мне тоже не нравится, что надо ходить на собрания...и еще куча мероприятий... но ведь логично, что человек забывает обо всем, если не повторять...а вот на встречах собрания как раз этим и занимаются...вспоминают о Боге...а мы ведь вспоминаем о нем..когда нам плохо...вот и думай...
а зачем тогда врут? тайная секта прикрывающаяся именем свидетелей что ли? И лит-ру свою не печатают... Странно....я знакома Лично, у Меня много друзей оттуда, это все поклеп, а у папы твоего работают точно не СИ, а литературу многие распространяют!
...не очень-то верится...но наверное всякое бывает,сама вера у СИ очень справедливая, а о вере судить по поступкам некоторых людей...глупо, мы не совершенные, и как-бы мы не старались исправиться...результат практически всегда нулевой...если такой поступок тети и был, то это не Вера...а характер человека! Может у неё все впереди, и она исправится...хотя Павел о себе говорил, что очень трудно измениться, так-как грех в людях живет...Irma; написал(а):Результат... - С тетки в метро моментально слетает "воспитанность", "участие" и "доброта", она бросает пару грубых хамских фраз, встает, делает несколько вздохов, "надевает личину" и снова работает, но уже с кем-то другим.Девочки под дверью о чем-то переговариваются, но уходят звонить в другие двери. Заступавшие тебе дорогу на улице молча расступаются, чтобы галдя обступить следующего прохожего.
...может быть и очень трудная работа, и не каждому под силу...Иисус сказал по этому поводу "Многие захотят войти но не смогут...."Irma; написал(а):Я не думаю, что бывают "те" или "не те" свидетели. И знаю, что вежливость, воспитанность не особое "достоинство", а просто проф. качество, такое же как обаяние, в этой работе. А это всего лишь работа, быть свидетелем Иеговы.
Многие религии распространяют литературу, и каждый свою...а зачем тогда врут? тайная секта прикрывающаяся именем свидетелей что ли? И лит-ру свою не печатают... Странно.
Полностью статья: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/12/11/mk-daily/328171/На Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся. В прямом смысле: члены местной секты Пресвятой Богородицы “Воскрешающая Русь” осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса.
— Ведь мы президента не выбирали, — начала директриса секты издалека. — Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!
В одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. Им обоим пришлось резко изменить свою судьбу! — сообщила матушка. — А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской. Так что у России есть царь — я “на тонком уровне” вижу корону над головой Путина. Только вот духовный лидер страны еще не пришел к власти…