Гобблин; написал(а):
А в более древних индуистских текстах богов много. ....
...Самая известная книга в мире, все же Библия...и мне нет дела до других книг, по той причине, Что в Экклесиасте 12:12 написано, что бостаточно одной Библии.
)надоело мне с вами спорить.....я уйду, наверное из раздела...Библию я прочитала всю, и не только прочитала, а изучила и сделала выводы, и нашла пророчества, кот сбылись уже почти...
Гобблин; написал(а):
Если вкушение плода от древа познания, то тоже странно. Секретную информацию надо паролить. К тому же идея то была змеева.
...о человек,кто ты такой, чтобы спорить с Богом(цитата из Библии)...ему, наверное виднее, я напрмер в Библии нашла новую заповедь, которая будет в новом мире...."Посмотришь и нет его!", т.е., никакого запрета не будет, а вот таких адамов с Евами, ждет полное исчезновение, захотел украсть, но не успел...не будет Бог больше терпеть...это будет пройденный этап...
Гобблин; написал(а):
Это как понять? Иисус это сам придумал? Читай библию! Или хотя бы молитву "Верую".
В начале, в книге Бытие, описывается, что Бог создавал землю, и после каждого творения, говорил "весьма хорошо"...я знаю очень хорошо точные науки(химия физика)ведь не с пом волшебной палки Бог создавал все? Наверное с пом знаний точных наук, и наверняка мы, люди знаем далеко не все...Как устроен человек? Как устроен человеческий глаз? И еслиб он сделал нас изначально смертными, говорил бы он, что весьма хорошо? ...нелогично.. Посмотри на все другими глазами, глазами логики! И Иисус посредством своей смерти выкупил людей из греха, и логично, что мы с тех пор не в ответе за грех Евы, почитай В Римлянам шестая глава
Гобблин; написал(а):
Рай то был на небесах и людей отуда турнули с такой любовью....
Рай Бог делал на земле! Что бы было весьма хорошо!Это мы люди превратили ее в хаос.
)пока!