• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подробная анкета по "The Sims 2"

1. Ник ladybird
2. Возраст 25
3. Род деятельности учителка
4. Увлечения - помимо Симс слэш, цветоводство, англ. язык
5. Как давно Вы играете в Симс 2? где-то год
6. Играли ли Вы в Симс 1? нет
7. Как часто Вы играете? раза два в неделю
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? люблю, не люблю - не знаю, просто еще один способ убивать время, чё тут любить? Хотя наряжать и причесывать симсо-девочек нравится.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? нет
10. Вы честно играете? в общем да. :D Иногда исправляю недоработки разработчиков - ну как в игре, где собрано столько всякой невообразимой хрени, нет возможности мужской беременности от законного мужа? :rolleyes:
11. Какой Ваш любимый район? созданный с нуля Фейрвью, там где-то 7 заселенных домов на Вистерия-лейн с персонажами из сериала. :D *гордится собственной богатой фантазией*
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? большая дружная гейская семья Torg. :D
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? тоддлеры. Уси-муси-пуси, маленькие заечьки. :D Играю, конечно.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? мужиков. Т.к. моя игра - это миллион безрезультатных попыток пройти апокалипсис, то ну как-то кажется логичнее начинать мужчиной, они все же крепче и приспособленнее. Это когда я сама могу выбирать пол сима.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. разведка (з/п большая, а в маразме очень ценно то, что на вершине разведкарьеры 4 рабочих дня в неделю, можно быть спокойным, что старичок не будет помирать с голоду). Люблю еще умный шкаф, фотоаппарат, чертежную доску, гитару.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? кубиком выбираю. Бывают, конечно, детки, которые явно намекают, что хотят стать знайками или семейниками, но это как им повезет.:)
Из бонусных предметов - эликсир жизни, остальное не интересно. Использовала умное молочко, но потом отказалась - мои симы итак показывают чудеса воспитания.
17. Ваши любимые имена для симов. немецкие
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из одного
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? поровну.
Вообще вопрос неправильный. :) Я деток классифицирую по цвету волос. Шатенов вот больше всего, а я хочу рыжих и светленьких.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? большая квадратная коробка, где все расставлено вдоль стен, а симы сидят посередке и медитируют. :D Шутка. На самом деле, большая кухня, детская, гостиная, два санузла, 2-3 спальни (на семью из 8 ч-к больше и не надо), кошачья комната, спортзал...
21. Проходили ли Вы обучающий режим? нет
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. был один парень, уже даже фамилию не помню. Я тогда только поставила симов, базовую игру. Сгорел в пожаре, меня, помню, это так впечатлило, что игру тут же удалила и еще полгода где-то даже и не вспоминала про нее.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? все слишком просто .
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? диваны-кровати жду, стиральные машины и чтобы симы пили, а не только ели.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? бывает.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Да. генетику, одежду, готовых симов, обои, полы, готовые дома.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) англоязычное легаси-комьюнити в жж.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? см. п. 26
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? садовые гномы, детская лошадка, проявившаяся с "квартирами", крабы в песке :D
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? никак.

1. Ник morri
2. Возраст 23
3. Род деятельности студент
4. Увлечения - музыка, литература, живопись.
5. Как давно Вы играете в Симс 2?год-полтора
6. Играли ли Вы в Симс 1? да
7. Как часто Вы играете?когда захочу
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?мне нравится игра, за те возможности, которые она дает реализовывать.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? для игры нет, для скринов да.
10. Вы честно играете? в легаси честно, а когда фоткаю или строю, то с кодами.
11. Какой Ваш любимый район? мой легаси район Бристоль, там самые красивые дома, и декорации.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? играла раньше за родных максисовских, но это нудно.Моя любимая семья - это мои Йорки.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? за всех играю, всех люблю.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Любой, но наверное больше женский чтоль, но и симов люблю.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.Образование и его умный шкафик, еще прудик нравится.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? выбираю не я , а кубик, но мне нравится больше всего стремление к популярности.А из бонусных предметов, наверное энерджайзер, без него не могу.
17. Ваши любимые имена для симов.английские, кельтские, и мной придуманные.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? одын
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? и мальчики и девочки
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? удобный домик средней величины, с просторным садом.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? не помню.
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Все симы из семества Йорк.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? мало сложностей, хотелось бы, что бы, например, при поступлении в вуз, нужно было сдавать экзамены и можно было провалиться.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? хотела всегда аддон лес, что бы много зврей и растений появилось, и много взаимодействий с ними.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? не тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:все качаю, на что глаз глянет
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) симскейв и гос.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? генетику
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? симов леплю и дома строю, а так больше ничего не умею.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?мансардные крыши, скульптурка эльф, японский колодец желаний из Вояжа.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? скорее положительно, чем отрицательно.

1. Ник Stjarna77
2. Возраст 18
3. Род деятельности студент
4. Увлечения - музыка, и искусство в целом
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с 2007 года
6. Играли ли Вы в Симс 1? да, но не на своем компьютере
7. Как часто Вы играете? под настроение
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? это единственная игра, в которую я в принципе играю. Почему люблю - потому что в ней есть все возможности, которые мне нужны
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? о да :) И для легаси, и для обычных симов.
10. Вы честно играете? да
11. Какой Ваш любимый район? у меня, собственно, один район - он и любимый. У меня там живут две династии и ещё одна семья, самая любимая.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? ни разу не играла - по указанной выше причине.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? предпочитаю взрослых, но играю-то за всех.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? без разницы абсолютно
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. все карьеры нравятся равно, из бонусных предметов люблю океанологический прудик.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Если играю не в династии - то ставлю связку знания + удовольствия. А если в династии - за меня решает кубик.
17. Ваши любимые имена для симов. Да любые, кроме французских.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Один-два
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? поровну
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой участок, с двухэтажным домиком и большими клумбами под окнами.
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Есть у меня семейка Animeri - герои повести, которую я в свое время почти написала. Живут у меня с самого 2007 года, правда, в разных реинкарнациях.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? да ничего не разочаровало, правда, некоторые предметы от разработчиков убивают своей цветовой гаммой...
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? количество цветов меня не устраивает, да и зверюшек бы побольше - но все это у меня есть в скачанностях.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? грузится минут 20, но не тормозит
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все фиолетовое :rolleyes: и просто симпатичное
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) MTS и GoS
28. Что Вы больше всего любите скачивать? объекты и прически
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? перекраски и немножко полов. Нигде не выкладывала - а смысл? :)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? винтовые лестницы, кровать с балдахином из Teen Style и все-все из Икеевского каталога.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? нормально, советов иногда просят :)

1. Злая белая женщина
2. 23
3. ИП
4. Чтение, рисование, прогулки, иногда находит желание делать всякие мелочи из полимерной глины, бисера и т.п.
5. Года три или около того.
6. Да, увидела у своей кузины, немного поиграла у неё, а потом купила и себе - но уже после выхода вторых симов. Так что почти не играла, лишь ознакомилась.
7. Не чаще 3-4 раз в неделю. Собственно, играю я редко. Обычно я загружаю игру лишь для того, чтобы сделать фото нового сима.
8. Люблю, но не так сильно, как например, GTA или Мафию. Люблю потому, что игра в какой-то степени имитирует реальную жизнь, а главное, за то, что даёт возможность создавать что-то новое - тех же симов, например, новую одежду, рисунки для симс-арта, словом, позволяет воплотить некоторые мои фантазии.
9. Нет, тем более, как уже было сказано, я почти не играю. Даже когда я делаю очередную часть моего пошлого комикса, я позволяю симам некоторые вольности (например, поругаться с персонажем, с которым по сценарию любовь и т.п.).Так интереснее.
10. Нет. Я не выращиваю поколения, мне это неинтересно. Но моим симам (то есть мне) нужны деньги для покупки декораций, на фоне которых я их фотографирую. Потому использую код Motherlode или Familyfunds
11. Мой, Mamba city. А из тех, которые уже были созданы - Плезантвью.
12. Я играла в самом начале почти за все семьи из Плезантвью, не могу сказать, что кто-то из них мне нравился больше всего. Я предпочитаю свой район и свои семьи. Большинство моих симов - одиночки.
13. Играю в основном взрослыми, хотя одно время любила играть в универе.
14. У меня всех симов примерно поровну, но чаще играю девушкой - потому что это мой селф-сим.
15. Мои симы - наглые бездельники. Что не мешает многим из них владеть собственным бизнесом. Это куда интереснее, чем нажимать на таблички с дурацкими вопросами. Тоже мне, "карьера". Впрочем, нет у них времени работать - я их все время фоткаю.
16. Чаще всего? Хмм...наверно, к удовольствиям. Я не пользуюсь бонусными предметами, за исключением некрофона - пришлось пару раз использовать, когда глупый сим накурился травки и помер от голода.
17. У меня все симы носят разные имена)) Любимого среди них нет.
18. 1-2.
19. Не завожу детей.
20. Не очень большой, с красивым садом. Лучше всего - пляжный лот.
21. Нет.
22. Так как почти не играю, нет такой семьи. Только селфка, да и то, я давно уже не загружала её участок))
23. То, что нет возможности свободно перемещаться по всему городу.
24. Жду Симс 3, "бесшовного мира". А в идеале хотелось бы гибрид Симс и ГТА))
25. Не очень, но когда папка Downloads набита до отказа, тормоза неизбежны.
26. Скачиваю мебель, другие объекты, волосы, косметику, новые меши для тел, иногда одежду. Остальное делаю сама.
27. Insimadult (был любимым до прихода Уолта и последовавшей за этим "революции"). Но благодаря Isa я приобрела зарубежных приятелей-собратьев по разуму, таких же больных симсоманов, как и я. Теперь я обитаю на Backalleysims, там мне отвели целую секцию для моего барахла.
28. Что-нибудь новое, необычное - хаки, новые нестандартные меши и т.п. Или просто что-то очень красивое, то, что не могу сделать сама.
29. Угу. Симов, одежду, скинтоны, глаза, картины (перекраски), иногда обои и полы, домики строю.
30. Те, что сделаны руками талантливейших сим-мейкеров. Но из стандартных люблю те, что находятся в разделе "хобби".
31. Грррр..."опять эти тупые симсы", "освободи компьютер" .....гррррр!

1. Ник Helga Sommarblom
2. Возраст 23 года
3. Род деятельности Переводчик, репетитор
4. Увлечения - помимо Симс Иностранные языки, культуры разных стран, субкультуры, музыка, история
5. Как давно Вы играете в Симс 2? Примерно с 2006 года
6. Играли ли Вы в Симс 1? Нет
7. Как часто Вы играете? Примерно через день, где-то по 2 часа (могу каждый день заходить в игру, просто чтобы что-то упаковать или посмотреть на сскачанные предметы, но по-настоящему играю гораздо реже)
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? Обожаю эту игру, люблю создавать свой мир, где царит красота, мир и порядок
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Да. Без этого не интересно.
10. Вы честно играете? Фигушки! Не могу прожить без кода familyfunds :)
11. Какой Ваш любимый район? Из максисовских - Бухта Белладонна и Плезантвью, но я давно их все поудаляла и играю в своём районе.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Когда-то любила играть Готами и особенно сестричками Кальенте, но когда сестрички стали Гонгадзе, они мне разонравились, а Готы надоели.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Любимый возраст - студент и взрослый, но играю за всех. Даже старички у меня ходят красавцами, а детьми играю. чтобы подготовить их к будущему (развыть навыки и завести знакомства)
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Стараюсь, чтобы количество симов мужского и женского пола было одинаковым. Люблю создавать красавцев-парней, а потом хожу расстроенная, ведь в реале не так уж много по-настоящему красивых парней.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Стараюсь давать симам разные карьеры. так интееснее. но никто у меня не работает в Криминале, нечего злодеев разводить :) И ещё не люблю карьеру военного, потому что и в жизни военных терпеть не могу. Любимая награда - прудик (красивая декорация) и чертёжная доска архитектора - если нужно, ввожу код и достаю их.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Люблю все стремления кроме семьи (эти симы такие же зануды. как и люди, зацыкленые на семье), причем стремление к романтике чаще всего выбираю как дополнительное. Для некоторых по приколу выбираю доп. стремление к жареному сыру, но редко.
17. Ваши любимые имена для симов. Их много. но когда уж совсем фантазии не хватает, то для парней - Erik, для девушек - Ingrid, Anna.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? По разному, но 8 чел. бывает редко (игра сильно тормозит)
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Чё-то одни парни пошли.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? А домики тоже разные, под индивидуальность симов и нужды семьи. Идеальный - современный дом с большими окнами и светлым интерьером, где-то на природе, окружен густой растительностью, и в доме есть всё для комфорта и хорошей забавы. Желательно на пляже.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Давным-давно.

Дополнительная часть (если еще не устали)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Моя сим-копия и вампирша Лотта (ухх, я ей жизнь устроила!)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Что нет возможности ходить по городу как в симс 3 и что подростки не могут встречатся и заниматся любовью со взрослыми.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Так уже все аддоны выпущены, чего ещё ждать? Я бы Бон Вояж доделала, чтобы там на лыжах можно было кататься, и добавила бы парочку локаций (Египет, Средиземноморье, например)
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Ужасно тормозит, комп старый, а папка загрузок огромная, и район тоже.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Всего и много. Симов и дома скачиваю реже всего, и ещё я осторожна с хаками, а так - всё, что понравилось.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Mod the Sims, PeggySims, All About Style, Liana Sims, Reflex Sims, SimcredibleDesigns, 4EverSimFantasy, SexySims, XMSims, 37Sims, CandyCream, RaonSims, etc.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Всё! В последнее время увлеклась растениями и прочими декорациями для экстерьера. Ну, а когда вижу красивую одежду или причёску, всегда скачиваю, хоть у меня этого навалом.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Только дома и симов (их я почти не скачиваю)
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Разные, но качественные и красивые.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Родные считают, что я застряла в детстве, и что эта игра исключительно для девочек-подростков, а друзья вообще не знают о моём увлечении Симс2 (аж неловко им признаться).

1. Ник Voitto

2. Возраст 19

3. Род деятельности Студентка, бухгалтер

4. Увлечения - помимо Симс Чтение и музыка. :)

5. Как давно Вы играете в Симс 2? С их выхода.

6. Играли ли Вы в Симс 1? Да

7. Как часто Вы играете? Когда как, бывает и по полгода не играю, бывает, каждый день по несколько часов.

8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Люблю сильно, за что - не могу сказать.

9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Нет

10. Вы честно играете? Да, всегда. :)

11. Какой Ваш любимый район? Свой, но играю во всех.

12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Играю во все созданные семьи, скрещиваю их в одну. :) Любимой нет.

13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Предпочитаю взрослый возраст - больше всего возможностей. Но я играю всегда семьями, поколениями, так что играю за все возраста.

14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Мужской, всегда, когда начинаю игру, создаю мужчину. Но, опять же, играю семьями, так что всех поровну.)

15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Нет любимой. Стараюсь симам выбирать карьеру по стремлению, либо ту, в которой у меня давно никто не работал. Есть нелюбимая карьера - криминал. Из предметов нравится книжный шкаф (карьера образования)

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Стремление - чаще всего выбираю по кубику, но иногда самостоятельно делаю денежников. Из бонусных предметов всегда-всегда использую молоко для малышей.

17. Ваши любимые имена для симов. Всех зовут по-разному, как правило, имена беру из любимых книг и т.д.

18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Создаю чаще из 1 мужчины. Но я редко создаю.

19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? Примерно поровну.

20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой, но в котором есть все, что необходимо. А дизайн роли не играет.

21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Любимая семья - Лотарио. Это далекие потомки всех стандартных семей Плезантвью. Там такоооое генеалогическое древо... Я все порываюсь его хоть на бумажке нарисовать, но даже не получается. :)

23. Что Вас разочаровало в Симс2? Аддонов маловато.... :o

24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Не хватает фермерства, и я уже ничего не жду, т.к. все давно вышло. :(

25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не сильно, могу себе позволить и огромные участки и огромные семьи. В таком случае конечно подтормаживает, но не очень сильно. Вот только загрузка довольно долгая...

26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Скачиваю. Прически, одежду, реплейсменты.

27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Рисса Стайлс. Правда он уже около месяца лежит... И ещё очень-очень люблю бродить по симским ЖЖ.

28. Что Вы больше всего любите скачивать? Прически. на самом деле у меня их столько развелось что-то в последнее время, что я решила больше не качать, разве что в исключительных случаях.

29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? Нет.

30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Нет таких.

31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Мама считает, что это дурацкая игра, подруги относятся скорее снисходительно - все играли когда-то, но не так много, увлеченно и продолжительно, как я. А любимый человек умиляется и дарит мне иногда диски с новыми аддонами. :)

1. Ник Д@ша

2. Возраст 13

3. Род деятельности Учусь

4. Увлечения - помимо Симс- Музыка, гитара

5. Как давно Вы играете в Симс 2? - С их выхода.

6. Играли ли Вы в Симс 1? Немножко

7. Как часто Вы играете? - Каждый день помногу

8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Сильно-сильно-сильно лю! Вот за что не могу сказать - все нравится

9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Иногда

10. Вы честно играете? Да. В исключительных случаях выручает мовобджектс

11. Какой Ваш любимый район? Свой, но играю во всех.

12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?
Играю во все потихоньку. С любимой не определено но скорее всего - Плезант

13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Я все люблю)) Но больше Тины - взрослые.
За стариков и детей играть люблю прикольные они))

14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? Женский)) А вот почему сама не знаю

15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Образование) Любимый предмет опять же образовательный мего-шкаф)

16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
Знание, семья. А так по кубику. Любимый предмет - молочко для малышей и элексир жизни)

17. Ваши любимые имена для симов. - Беру из любимыз книг

18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? Люблю побольше (благо комп позволяет)!!

19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки)

20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой, но в котором есть все, что необходимо. А дизайн роли не играет.

21. Проходили ли Вы обучающий режим? - чтобы узнать что же нового в строительстве

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.
Гот у них такаая история)))

23. Что Вас разочаровало в Симс2? Беременность бы пореалистичнее....

24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? Эх детский садик бы.... Но уже не жду чуда т.к все давно вышло...

25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не сильно,

26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: Скачиваю. Прически, скинтоны реплейсменты.

27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) Нет таких МиХей форева!
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Прически)
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
Немножечко обоев, немножечко полов))

30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? Даже не знааю...

31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?
Мама прсто уже ненавидит их))) а братьяя подсели как не знаю кто)

Анкета (частичный плагиат)
Вот она, подробная анкета по Симс 2.
1. TAYNA
2. 20
3. студентка
4. Путешествия, кино, восток, большие пазлы.
5. примерно 3 года
6. нет
7. По-разному бывет, могу и каждый день, а потом неделю не играть. потом соскучусь и опять играю
8. Очень, очень. очень люблю, потому что необыкновенно интересно и весело!!!
9. нет, только примерный, конкретную семью, работу и т.д.
10. Честно. но если имеется ввиду набираю ли я код денег, то набираю и побольше)))
11. Свой, который сделала.А из игры- Плезантвью или по-другому Новосельск.
12. Сейчас не играю. Раньше любила попркалываться с Новосельских и Гот. И обязательно подоставать сестричек Гонгадзе и Дона Лотарио.
13.Я люблю взрослый, за стариков практически никогда не играла, только для специальной истории. Люблю играть за своих детей, но больше люблю когда они подростки.
14. Девушка, потому что сама девушка)
15.Компьютерная(скачанная)для мужчин, а женская в области шоу-бизнеса. Фото-камеру люблю из наград, потому что можно делать фотки самих симов в игре(но теперь у меня есть скачанный фотоаппарат и они могут сами друг-друга фоткать)
16. К семье, потому что из всех предложенных он подходит больше всего ко мне, а другим симам иногда выбираю к удовольствиям и популярности. Люблю использовать Эликсир жизни и скачанное зеркало, чтобы прибавлять слот для желаний и замочек для того. чтобы закрепить желание.
17. Лена(Я), Руди,Лана, Дана, Роберт, Дэвид.
18. Изначально из двух. А сейчас создала из трёх свою семью (Себя ещё подростком впервые за жизнь, свою маму и папу+кошка)
19. Сейчас 50 на 50, а когда играла у подруги почему-то мальчики.
20. У меня 2 варианта: один такой большой семейный, уютный, каминчик в гостиной, много цветов, всё в тёплых тонах. Зимой и осенью такой больше подходит. А ещё люблю большой белый дом в стиле Модерн на берегу моря, чтобы был бассейн, 2 гаража. место на крыше для больших тусовок, бильярд и большой зал где будет просторно гостям.
21. Никогда.

22. Может банально, но это моя личная семья( я и муж моей мечты, красивые детишки.) Ещё любила раньше играть в Жади и Саида из "Клона".
23. Только то, что нельзя ходить по городу и мелочи жизни (пыль, выйти зимой на улицу в нижнем белье, обязательно оставлять около двуспальной кровати место с обеих сторон и т.д.)
24. Очень хотелось-бы ходить по городу. И ещё средства передвижения по воде. Чтобы реально плавать на корабле. И ещё настоящего кинотеатра.
25. Только на очень больших участках где много скачанного.
26. Да, только этим и играю.
27. http://www.modthesims.info/download.php?t=348076(ещё Лиана, Пегги и TSR)
28. Причёски и объекты.
29. Нет, и так слишком много.
30.Постель, столик для чаепития, хакнутые объекты( пылесос. стиральная машина, книга, добавляющая все навыки и награды и т.п.)
31.Мама злится когда я очень долго играю, лучшая подруга тоже играет, в основном все нормально.(y)

1. Ник - Sisen
2. Возраст - 18
3. Род деятельности - студентка
4. Увлечения (помимо Симс) - японская культура во всех ее проявлениях, книги, живопись, музыка, организация тематических мероприятий и квестов.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - Чтоб не соврать это было с момента выхода самой первой части, без аддонов, без ничего, а просто самый обычный симс.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - да
7. Как часто Вы играете? - временами
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - Очень сильно, поскольку игра помогает мне отвлечься, повеселиться, а иногда и воплотить некоторые желания.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - разумеется.
10. Вы честно играете? - Этот вопрос уже был
11. Какой Ваш любимый район? - созданный собственноручно
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - не играю.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Играю за все, но самый любимый это конечно студенты.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - мужской, почему ?...хм... они милахи )
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Любимой карьеры нет, даже не знаю почему так сложилось. Любимые предметы это корова, и телефон для вызова смерти и воскрешения умерших.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Чаще выбираю семью\популярность, но в последнее время стал брать знания. Любимый бонусный предмет тот который поднимает потребности ))
17. Ваши любимые имена для симов. - Таковых нет.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - одного-двух, а после они разрастаются.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - девочки.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Его главная черта должна быть универсальность.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - да

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - Это мой самый многочисленный род, где основатель все еще жив, поскольку является вампиром, некоторые из наследников наиболее понравившиеся мне также получили его темный дар.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - отсутствие аддонами суперстар
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - всего хватает, ждала бы еще суперстар, но этому не бывать (
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?- нет
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - да, абсолютно все )
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) - их великое множество
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - прически, одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - да.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - бревно с путешествия )
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - окружающих я мало посвящая в подробности этого увлечения.

1. Ник Infinitive
2. Возраст 20
3. Род деятельности студентка
4. Увлечения - помимо Симс книги, кино, ролики, музыка, фотошоп, выращивание комнатных растений
5. Как давно Вы играете в Симс 2? чуть больше года
7. Как часто Вы играете? 2-3 раза в неделю, иногда чаще
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? очень люблю, так как позволяет отвлечься и разгуляться воображению
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? не всегда, иногда интересно просто наблюдать со стороны за действиями симов
10. Вы честно играете? да, абсолютно без кодов (использую их только при строительстве)
11. Какой Ваш любимый район? их два - Новосельск и Бухта Беладонны
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?поначалу играла за семьи из Новосельска, теперь только за свои
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? предпочитаю взрослых, но за детей и стариков тоже играю.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женский, потому что сама девушка))
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. кулинария и спорт, нравятся полоса перпятствий из армейской карьеры и телефон для вызова смерти
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? популярность, так как там желания самые нормальные, чуть реже - семью. Любимый бонусный предмет - эликсир жизни и энерджайзер
17. Ваши любимые имена для симов. чаще беру имена из любимых книг, поэтому все симские имена мне нравятся
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из 2х, а потом семья разрастается
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? небольшой, но уютный с большим садом и прудиком

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. очень люблю свое семейство Мелье, выращиваю уже 3е поколение)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? пока ничего)
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? возможности передивигаться по городу
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, если только на общественных лотах с большим количеством народа
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: все)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) их много, штук 20ть,наверное
28. Что Вы больше всего любите скачивать? прически и мебель
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? нет, но планирую начать
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? станок для изготовления роботов, аквариумы и корабль с призраком из Бон Вояжа
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? нормально, но мама иногда злится, когда я долго играю, а подруга полностью поддерживает мое увлечение)

1. Ник
Эльзана
2. Возраст
23
3. Род деятельности
Дизайнер
4. Увлечения - помимо Симс
Фотошоп
5. Как давно Вы играете в Симс 2?
2 года
6. Играли ли Вы в Симс 1?
Нет
7. Как часто Вы играете?
Раз-два в неделю
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?
Игра очень нравится, так как можно отдохнуть от реальной жизни и немножко пошалить))
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?
Да, но воплоить не удаётся))
10. Вы честно играете?
Неа, говорю же, пошалить люблю)))
11. Какой Ваш любимый район?
Бухта Беладонна
Нет
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
Все возраста по своему интересны
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?
Женский.....))
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
Архитектор
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
Семья или богатство
17. Ваши любимые имена для симов.
Мелани, Милиса, Майкл, Эльзана - моё имя))
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?
Начинаю из 2-х и так далее))
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?
Двойни - мальчики
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?
Маленький уютный
21. Проходили ли Вы обучающий режим?
Неа.

Дополнительная часть
22. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?
Практически не тормозит
23. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
одежда, причёски, мебель, дома.
24. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
хм..... ModTheSims2
25. Что Вы больше всего любите скачивать?
Одежду
26. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
Только самих симов
27. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?
Просят диск с игрой)))

1. Ник - Везде разные.
2. Возраст - Скоро 30.
3. Род деятельности - Фрилансер.
4. Увлечения - помимо Симс - Ууу. Масса всего.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? - Года 3-4.
6. Играли ли Вы в Симс 1? - Нет.
7. Как часто Вы играете? - Наплывами.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? - Очень люблю за реализацию детской мечты, разводить собак. И непредсказуемость генетики - всегда очень интересно, как будет выглядеть ребенок.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Нет.
10. Вы честно играете? - По-разному, под настроение.
11. Какой Ваш любимый район? - Пустой, собственноручно заселенный.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Не играю, они обычно некрасивые.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? - Предпочитаю зрелых.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? - Оба.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. - Нет любимых. Из предметов - гидропонный сад, наверное (люблю растения).
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? - Стремление - семейник либо романтик, под настроение. Бонусные предметы использую редко.
17. Ваши любимые имена для симов. - Нет таких, выбираю обычные человеческие.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? - Из двоих.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? - Да вроде поровну.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Никогда не задумывалась, обычные устраивают.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? - Нет.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. - Запарюсь рассказывать, их там уже несколько десятков поколений сменилось.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? - Много мелких бытовых глупостей. Вроде и пустяки, но накапливаются и раздражают.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? - Расширения возможностей и более адекватного автономного поведения.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Зависит от загруженности лота.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: - Полно всего.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) -Парсимониус.
28. Что Вы больше всего любите скачивать? - Прически, одежду.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? - Нет.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? - Baby Pet Creator.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? - Да вроде нормально. Недовольств не слышала, да они меня и не волнуют.

1. Ник.
Dumb
2. Возраст 13
3. Род деятельности 7 класс московской гимназии
4. Увлечения - Английский(на ин.яз собираюсь поступать
5. Как давно Вы играете в Симс 2?в симс 2-с момента их выхода.
6. Играли ли Вы в Симс 1?да.
7. Как часто Вы играете?два-три раза в неделю
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?люблю наверное не так чтобы уж очень сильно,нравится их мучить.Еще люблю легаси.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?Да нет наверное
10. Вы честно играете?довольно-таки да
11. Какой Ваш любимый район?Цветущие Холмы(ну пришедший с сезонами)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая?Брэнди Брок и co.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?Больше всего,детей наверное.Да.Тоддлеры лапочки и старичками тоже поиграть иногда можно.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?мужичков,брутальненьких особенно.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.Карьера...ммм..музыка наверное,ну и ученый.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?Выбираю всегда кубиком.Из предметов молочко умное нравится.Ну и мегасные синие очки.
17. Ваши любимые имена для симов.рэндом.часто в честь рок-звезд называю.Или героев книг.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи?из одного..Хотя-я вообще сейчас ничего не создаю-кроме династии и не играю ни во что.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?Не проводила статистики.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?Максис онли,на мини-лоте,но чем-то цепляющий.
21. Проходили ли Вы обучающий режим?Да.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе.Любимая семья-мои Разрушители.Хотья и тупо веду династию,но играю я ими увлеченно.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?Легко очень.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?Судя по Симс 3,аддонов больше не будет уже.А не хватает,наверное бесшовной поверхности,как в третьих.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?Ну довольно сильно.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)Легаси-коммунити в жж,на английском тоже.
28. Что Вы больше всего любите скачивать?
Качаю абсолютно все.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?Нет,руки не доходили.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?Не знаю даже..
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?не интересовало меня их отношение

1. Ник.Goopy(тупой до ужаса, не знаю чем я тогда руководствовался)
2. Возраст 15
3. Род деятельности ученик 9 класса
4. Увлечения - Интернет, игры, музыка))
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с конца декабря 2005.
6. Играли ли Вы в Симс 1?да.
7. Как часто Вы играете?раза 4-5 в неделю
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему? Даже и не знаю. Вот просто нравится и всё))
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры?Почти всегда один и тот же: создать династию
10. Вы честно играете? Неа, закоренелый читер. Без кодов, как без рук.
11. Какой Ваш любимый район?Свой собственный(Белград)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Нет, вынул папки их городов из игры.
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Люблю взрослых
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему?Женщин. Они хорошие)) Мужики туповатые))
15. Какая Ваша любимая карьера? Да в принципе все, деньги везде платят.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? какое в голову ударит, такое и выбираю.
17. Ваши любимые имена для симов. Американские, английские.
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 2-3
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки?Не думал об этом.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик?Небольшой, 1-2 этажный со всем необходимым для житья.
21. Проходили ли Вы обучающий режим?Через некоторое время после начала игры.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Есть одна семейка. Щас создаю с неё династию. Пока-что 2 поколения.
23. Что Вас разочаровало в Симс2? Да вроде бы ничего
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?Ну аддонов не будет уже. А не хватает, так это остальных, последних 4 аддонов.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Если запустить один раз, выйти, зайти второй раз, то будет летать.
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: одно время скачивал дома. Ещё машины и предметы техники, удобств.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) неа, только Михей один и есть любимый))
28. Что Вы больше всего любите скачивать? Ничего))
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?Нет.
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?Не предполагаю...
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? Ровно

1. Ник
AzureFantoccini почти везде
2. Возраст
21
3. Род деятельности
студент
4. Увлечения - помимо Симс
фотографировать пытаюсь. rust & dust, abandoned, jrock ну и всякоетакое
5. Как давно Вы играете в Симс 2?
с их выхода
6. Играли ли Вы в Симс 1?
о да, тоже с самого выхода
7. Как часто Вы играете?
когда придет вдохновение поскринить
8. Насколько сильно Вы любите Симс 2 и почему?
я люблю фотографировать моих милашек)
только так)
10. Вы честно играете?
почти никогда
я над ним работаю
почти никогда не играла
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей?
adult и teen. Дети раздражают
в районе одни "мужики" XD
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся.
все лентяи дома сидят, в сериале снимаются или просто позируют
из бонусных люблю фотоаппарат, ну и телефон чтобы создавать зомби^^
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?
к популярности или "романтике"
Японские почти все
8 человек, одному всегда так одиноко(
они не рождаются))
ололо облезлые стенки, разбросанная мебель, исписанные стены
ну и или просто всё такое ободранное потёртое)
в первых симах да)
Рейчи и Микото вот уже больше чем два года. Истории в подписи)
23. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета?
это моё любимое занятие) говорят я больше люблю скачивать чем играть XD
24. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
корейские блоги, ах. GOS, BPS, simscave
25. Что Вы больше всего любите скачивать?
мужское- шмотьё, прически. Ну и всё такое, которое "grunge"
26. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
скины с татуировками) пробовала чето делать с милкшейпом но дело не пошло
27. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?
лампочка такая, квадратная стеклянная, с оранжевым светом

1. Ник Re-C1
2. Возраст 19
3. Род деятельности студентка
4. Увлечения - помимо Симс рисую, пишу фанфики и просто рассказики, люблю читать
5. Как давно Вы играете в Симс 2? с 2004 года, вроде
6. Играли ли Вы в Симс 1? да, но в то время уже вышли симс2
7. Как часто Вы играете? когда есть время или влом делать какие-то не особо важные дела
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? не знаю почему) никогда не задумывалась))
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? легенда у симов есть, сценарий - частично
10. Вы честно играете? нет))) с тех пор, как узнала о симс-собществах в инете, никогда не играла честно)
11. Какой Ваш любимый район? из максисовских Бухта Белладонна
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет, не люблю их
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? студенты и взрослые, за детей играть приходится, а вот за стариков играть не люблю
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? нет предпочтений
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. журналистика) бонусными предметами почти не пользуюсь
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? к семье) самое спокойное стремление
17. Ваши любимые имена для симов. английские, реже японские
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? 2-3
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? не обращала внимания
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? на небольшом участке, яркий, уютный... чтобы места хватало на все, что задумала, но при этом он не был слишком большим
21. Проходили ли Вы обучающий режим? не помню)
22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. ммм... сейчас это молодая семья Одри и Оуэн Бернс
23. Что Вас разочаровало в Симс2? экраны загрузки
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? -----
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, не тормозит вовсе
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: да, всего понемногу
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) гос, различные блоги
28. Что Вы больше всего любите скачивать? шмотки)))
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? неа
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? картина с черной кошкой на цветном фоне, кресло из универа, одежда из каталога H&M
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? отлично)

1. Ник mikodi =)
2. Возраст 20
3. Род деятельности студент-дизайнер
4. Увлечения - помимо Симс живопись и рисунок, оформлять люблю..почти всё))
5. Как давно Вы играете в Симс 2? В Симс 2 играю с самого первого выпуска игры
6. Играли ли Вы в Симс 1? Конечно!
7. Как часто Вы играете? временами
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? люблю оч сильно, потому что в этой игре можно создать все что угодно. ну, или почти все =)
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? не-а. если придумываю, то обычно он никогда не получается =D
10. Вы честно играете? Да
11. Какой Ваш любимый район? В каждом есть что-то свое)
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Редко. За каждую по чуть-чуть
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? я за всех играю
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? думаю, чаще все-таки мужской
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Танцы нравятся. И платят хорошо и сим счастлив. Некрофон клевый, но эта профессия редко выпадает =(
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый? Обычно знания или деньги. Из бонусов - эликсир жизни, конечно
17. Ваши любимые имена для симов. Я люблю называть их как попало=)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? из двух
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? не знаю) не слежу за этим
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой и уютный для маленькой семьи и внушительный дорогой особняк для большой (так оригинально!!=) )
21. Проходили ли Вы обучающий режим? Да. давно.

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Последняя моя любимая семья Бруковски. Они жили просто прекрасно, пока я не захотела их перенести на другой комп D=
23. Что Вас разочаровало в Симс2? грузит бывает долго, но это не так страшно
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов? мне всего хватает. жду теперь только симс 4
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? неа
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: много всего)
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) михей самый прикольный! а так сейчас много различных блогов, выбирать даже не приходится
28. Что Вы больше всего любите скачивать? дежавю? много чего.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? иногда бывает, но я пока в этом деле профан
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? в декоре много классных штучек и погода считается?)
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? нейтрально. бывает, посмеиваются иногда =D

1. Ник Linda Silverwind
2. Возраст 22
3. Род деятельности пока без работы, а так рекламист, офис-менеджер
4. Увлечения - помимо Симс хэндмэйд, рисование, писательство, ролевые игры.
5. Как давно Вы играете в Симс 2? со школы. Точно не помню. Со старших классов.
6. Играли ли Вы в Симс 1? О да! Тоже еще в школе)) первый диск нагло сперла у подруги.
7. Как часто Вы играете? по настроению Могу днями, а могу неделю не играть.
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему? хорошее видео-споровождение моим историям и сюжетам.
9. Придумываете ли Вы сценарий для игры? я просто играю по своим же мирам.
10. Вы честно играете? нет, для меня главное добиться максимальной похожести на задумку.
11. Какой Ваш любимый район? строю их с нуля сама. Но раньше это был Стренджтаун.
12. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? не играю)
13. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Часто ли играете за стариков и детей? Взрослые.
14. Какой пол симов Вы предпочитаете и почему? женщины, мужчины меня не интересуют ни в жизни, не в игре. Исключение - сюжетные персонажи.
15. Какая Ваша любимая карьера? Еще можете написать, какие бонусные карьерные предметы Вам нравятся. Честно.. да никакая) Наверное, потому что нельзя ходить с симами на работу и играть там. А вообще я люблю танцы.
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему? Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?Знания. Эликсир жизни, хотя либо делаю вампирами, либо играю с кодом нестарения.
17. Ваши любимые имена для симов. нет предпочтений)
18. Из скольких симов Вы чаще всего создаете семьи? по сюжету) или как в своем релаксационном районе, где все мои любимые персы ото всюду воссозданы - по видимому пейрингу) Но обычно всегда. Просто это чаще однополые семьи.
19. Кто у Вас чаще рождается - мальчики или девочки? 50 на 50.
20. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? представляю, что под каждую пару идеален свой.
21. Проходили ли Вы обучающий режим? в первый самый раз, когда установила игру еще в школе)

22. Расскажите о Вашей любимой симс-семье или об одном симе. Висас и Линда, альтер-эго меня и моей любимой, с которой я живу. Рассказываю о них почти постоянно в картинках - арте, мистических симах и прочее)
23. Что Вас разочаровало в Симс2? не возможность упралять симами на работе) дополнение бизнес мне не понравилось совсем.
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?уже все вышли) ничего не жду. Все в принципе прекрасно.
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? подтормаживает из-за гигантических размеров папки даунлоадс)
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то: о да!
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно) paysitesmustbedestroyed - каталог всех платных объектов бесплатно Х)
28. Что Вы больше всего любите скачивать? прически.
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами? все хочу попробовать научиться. Пока оно комом(
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2? кровати.
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению? все, кто интересовался - всех заразила)

1. Ник- Вики
2. Возраст-18
3. Род деятельности-студентка
4. Увлечения - помимо Симс - аниме и манга
5. Как давно Вы играете в Симс 2? месяц
7. Как часто Вы играете? постоянно
8. Насколько симльно Вы любите Симс 2 и почему?
Обожаю симс 2 потому что там все реалистично и в то же время сказочно
Нет, все происходит и без этого интересно
10. Вы честно играете?
Конечно!
Верона
Играла за Ромео и Джульетту
Все симские возраста неплохие, только раздражает что младенцы неуправляемые
Да оба пола нравятся
карьера вора
16. Какое стремление Вы чаще других выбираете Вашим симам и почему?
Стремление к семье, из таких симов очень хорошие родители.
Используете ли бонусные предметы, какой Ваш любимый?
нет, еще не приходилось
Лира - для девочки, Бирк для мальчика
Два-три плюс животное
мальчики
Чтобы у каждого сима было по отдельной комнате, а еще чтобы было чисто и уютно
нет
Любимая симка - Лира. Жила с мамой и котенком Паном, потом уехала в универ вместе со своим парнем, они там поженились, Лира стала вампиром, они бросили учебу, вернулись домой и она родила троих детей.
23. Что Вас разочаровало в Симс2?
глюки
24. Чего Вам больше всего не хватает в Симс 2, чего Вы ждете от следующих аддонов?
хорошо если были бы суд и тюрьма
25. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере?
долго загружается
26. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс 2 из интернета? Если да, то:
Симов из анимэ, оружие, тюремные объекты, контроллеры, хакнутый телескоп.
27. Какой Ваш любимый сайт по Симс (кроме Михея, конечно)
У меня их много, трудно вспомнить все
28. Что Вы больше всего любите скачивать?
моды и хаки
29. Создаете ли Вы что-то для Симс 2 сами?
нет
30. Какие Ваши самые-самые любимые предметы из мира Симс 2?
кофеварка
31. Как окружающие относятся к Вашему увлечению?
Рады за меня, что мне нравится.

1. Не хочу лишний раз повторять, итак много всего "хорошего" про него наслушалась в свое время) Но менять не собираюсь, ему уже скоро 8 лет будет.
2. 20 лет, и мне не стыдно,что я в таком возрасте в симов играю)
3. На данный момент, студентка журфака, в следующем году планирую переквалифицироваться в студентку муз. училища.
4. Книги люблю читать, писать люблю, чаще прозу, и жить не могу без музыки (в последнее время все больше без классической музыки)
5. Играю в Симс со времени выхода Университета, до этого был промежуток после игры в С1, в который у меня росто не было компьютера.
6. Играла, конечно, они меня и втянули в Симоманию)
7. Как получится, но чаще убиваю Симами выходные или свободные вечера.
8. Настолько сильно, что качаю контент для симов с телефона и на телефон, пока компьютер в ремонте.
9. В общих чертах и всегда радуюсь, когда случается что-то неожиданное
10. Последнее время да, потому что так намного интереснее.
11. Люблю сама создавать районы, но любимых среди них нет, мне нравится периодически устраивать Апокалипсис и переселять симов на новое место.
12. За игровые семьи не играю никогда, какие-то они неродные мне. Любимая семья - Турунен, во всех ее видах и вариациях)
13. Люблю играть за взрослых, и терпеть не могу за студентов-они бесполезные.
14. Больше мужчин люблю, женщин вокруг меня слишком много,чтобы ими еще и в симах играть.
15. Любимая карьера -музыка и журналистика) По понятным причинам)
16. Чаще выбираю Знания или Популярность. А бонусными почти не пользуюсь, они так редко вписываются в интерьер)
17. Люблю финские имена, они очень благозвучны.
18. Из одного, люблю когда семья растет естесственным образом
19. Мааааааааааальчики. Была семья,в которой восесмь раз подряд рождились мальчики, больше экспериментировать не стала.
20. Для меня во главе угла стоит удобство просмотра дома-чтобы стены не мешались и потолки. Чаще всего строю одноэтажные.
21. Пыталась, но игра отчаянно выбрасывала меня.

22. Моя любимая симка - Таапе, наверное по двум причинам. Во-первых, она неожиданно хорошо стала смотреться в старости, а во-вторых - с ней в игре вечно всякие странности случались, вот я и решила ее оставить, чтобы разбавлять скучный симский быт. Ну и конечно она прародитель 8ми поколений))) Достойная Симка, в общем.
23. Разочаровало, что тайна Беллы Гот не имеет решения. А я так надеялась...
24. Раньше не хватало старения равномерного, но, поиграв во третьих, поняла, что это дико неудобно, если играешь за несколько семей. Гораздо более неудобно, чем последовательно отыгрывать за каждую во вторых. Не хватает бесшовного мира, но, в принципе, это не сильно доставляет мне неудобство.
25. С этим мне всегда везло, несмотря на катастрофически маленькие возможности компов, симы очему-то всегда шли волне прилично.
26. Одежду качаю, всякие полезные патчи, чтобы жилось более реалистично.
27. Modthesims
28. Дома)
29. Нет, к сожалению, компьютер даже фотошоп не тянет, оэтому ограничиваюсь постройкой домов и манипуляциями с симскими именами. Создала для подруги "немцев")
30. Камины, я их и в жизни люблю
31. Подруга говорит,что я могу проводить СИМинары)))

Назад
Сверху