• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Выложу ка и я здесь свои поделки.
Катрина "Коллекция бабочек"

Картина "Коллекция жуков"

Бонусная катрина для заслуженного "натурщика"

Скачать Bugs and Butterfly Collections с multi-up
Скачать Bugs and Butterfly Collections с sims.mixei.ru

Всёже хочется вещественного свидетельства того, что сим собрал коллекцию насекомых.

Pino, какая отличная мысль пришла в твою светлую голову! (y) Утаскиваю к себе :)) И сразу тебе заказ на награды за коллекции метеоритов и драг. камней и металлов :rolleyes: *преданно и невинно смотрит большими накрашенными глазами*

Akulina их есть у меня :D Только переделаю немного, ато наобзывала как попало.

Pino, спасибо :thanks:
А что с архивом? У меня вроде он открывается спокойно - тык. Если при загрузке проблемы - напиши Гере.
там примечание: Обязательно обращайте внимание на название вашего прикрепляемого файла, приемлем только латинский алфавит. Если в названии закачиваемого файла или в названии файла со скриншотом будет хотя бы одна русская буква, файл не будет пропущен через авто-модерацию и система его удалит (не поймет).

Последнее редактирование модератором:
VitaV Пасибо, дорогая :flower:
Akulina Раздел "Все для дома" пока не работает. И когда заработает неизвестно. Хотела еще запостить, только смысл картинки одни выкладывать. Подождем :popcorn:

Pino
Интересная задумка !! Спасибо!!(y) Теперь мои симы будут знать, что нужно собирать!!:D

ihelen :crazygirl: куда же без любимых лам? :D
fatalist пожалуйста, заходи ещё :sun:
Otrava спасибо! :D :bouquet:

Pino,картины очень понравились.А вот у меня такой вопрос,а как насчет объекта.Трость!Такое возможно?

Елка, спасибо! А на счет трости
:eek:
- это скорее к тем, кто одежду делает. Или если как декор - к тем, кто объекты. Я с этими вещами пока не разбиралась.

Назад
Сверху