Поскольку у моего МЧ ДР совпадает с днем влюбленных, пришлось покупать два подарка

На день Валентина-кожаное черное портмане (поскольку знаю, что он его хотел), а на ДР - "приключение в подарок". Есть такие компании (кому нужно-ссылки в привате дам), которые занимаются орагнизацией приключений, начиная с различных романтических ужинов и заканчивая охотой-сафари или катанием на веротолете/воздушном шаре и т.д. У меня был выбор из двух интересных вещей (в пределах 6 000 р) - школа суши (шеф-повар при вас делает суши, рассказывает историю возникновения суши, делится некотоырми секретами, потом суши делаете вы сами, пробуете свои "твоерния", ну а после ужин в японском стиле) и тайна сирийского кальяна, поскольку после Эмиратов мой МЧ стал поклонником этого дела

(в ресторане в отдельной комнатке вам раскуривают разные виды кальянов, делятся секретами его приготовления и историей возникновения, орешки/десерты тоже включены). Поскольку хотелось не просто подарить карточку приключения, а активировать его именно на 14 февраля (на ДР), то выбирать не пришлось-школа суши была вся заказана, а кальян еще оставался. Его и взяла...сегодня едем в ресторан Шанти. Потом поделюсь впечатлениями от приключения и его организации.
А мне МЧ подарил МП3 - плейер, который я очень хотела заиметь

)
а на День Валентина
я_точка_ру написал(а):
Ну и цвяточки, куда ж без них, родимых

)
А рамка стоит на столе в офисе...большая такая

Фотки меняются..прям сразу в отпуск захотелось...