• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для любимых

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
а у меня вот такой вопрос возник кто связывался с бабочками ) где их реально преобрести ? живу я не в россии но хотябы в каких заведениях их искать?

по-моему прекрасным подарком для друзей и близких может стать фото-коллаж, арт, открытка или календарик с их фотографиями )

если кому интересно-обращайтесь, помогу :)

Я прочитала всё кто что кому дарил... хочу поделиться и я.
На месяц я устроила ему салют у дома, такой красочный и красивый, а подарок подарила такой: кулончик китайский, который означает что-то про любовь и прочее, один ему надела, другой себе оставила, он такой на шнурочке, напоминает монету счастья... Дарила ему всяике сувениры смешные, он мне как-то помню куколку подарил, такую красивую, но ей не играть, она как сувенир, такая большая и классная... Мы вообще много чего друг другу дарили... Духи обычно вместе покупаем, заходим в магазин, вместе выбираем ему и мне и потом оплачиваем и дарим... Игрушки дарили друг другу... И прочие штучки-побрекушки :) Из крупных покупок - мне IPOD на день рождения, ему - сноуборд на день рождения :)
Из постов предыдущих больше всего понравилась идея с сердцем из свечек - вот это круто!!!

Я по-моему единственная,кто не любит букеты из цветов, т.к. цветы завянут, забудется... и жалко мне их, я больше люблю цветы в горшочках, милый мне такие дарит :) а на 23 февраля я ему кактус подарила :) чтобы не завял не дай Бог...

Вчера нашла в инете магазин, который продает "послание в бутылке". В бутылку из стекла кладут пергамент с вашим текстом, все это красиво запаковано и тд. Довольно милый и романтичный подарок на День Валентина:)

а я собралась покупать на Дсв.В - поход в спа салон,там есть столько разных прикольных мероприятий на двоих - класс,я такие вещи люблю и муж вроде тоже))))на 4 часа целых

Cathy,
мне на НГ подарили такую штуку. Правда я до сих пор ее не активировала и не сходила :(

KateK
зря!! иди скорей - такой кайф, я вообще люблю все что связаннос водой...оченьнравится

Cathy, да мороз меня смущает и времени пока нет. Он же пол года действую, думаю (надеюсь :)), что еще успею! Потом поделюсь впечатлениями :)

Спа сертификат я получила в подарок на 8ое марта - очень прикольная штука. Но дввоем - не знаю, есть ли смысл? Все равно вас массировать и т.д. будут в разных комнатах) Только перед массажем вместе в сауне+паровой кабине ...

Про "послание в бутылке". Моя бутылочка вот такой формы:
c1171672b29f6843ae292f3f9ae3cdde.jpg
+я выбрала опцию сделать "опаленные огнем края пергамента"+красные лепестки роз в бутылку+все это запаковывается в подарочную красную коробку+шелковая лента.
Вот пример с сайта (правда для бутылки другой формы):
bottle_roses1.jpg

Стоит с двумя доп.опциями (обожженные края+лепестки роз) 2 560р.

Тоже заинтересовалась, нашла сайт, который как раз занимается посланиями в бутылках :)

PAMELLA, вы заказывали с этого сайта?

Марика Sweetie, да:) Заказала сегодня. Привезут уже завтра до 3х часов:) Так что завтра расскажу, как это выглядит в оригинале:)

PAMELLA, Пэми, расскажи обязательно! Я тоже заинтересовалась :) 2560 + доставка? Или доставка бесплатная? А послание сама придумываешь, а они пишут, да?

KateK, 2560 - это я указала цену с доставкой (доставка 290 р.), но м ожешь и в их офисе забрать - мне просто лениво к ним ехать:)
Послание придумываешь сама, выбираешь шрифт из предложенных, но есть и варианты посланий на сайте - можно выбрать из них.

PS: привезли подарок, он в красной коробке, перевязан лентой, а на ней сургутная печать с символикой инет-магазина...печать не хочется портить....и внутрь охота заглянуть...

На день рождение любимого (20 лет) делала подарок своими руками-большая стенгазета с нашими фотками, фотки где он маленькийи и уже взрослый + добавила всевозможные вырезки, по большей части машины конечно.)) Это наши "мечты", которые мы хотим приобрести.)
А внизу огромными буквами написала "Люблю тебя!". И все это украшала пайетками,блестками, бусинками и бисером. Получилось отменно! Когда дарила-даже прослезился,это был сюрприз и он был оочень доволен.))

Ete, вау! очень креативно! :) приму на заметку!!! мы с мужем такие вещи обажаем... а пример никак не можешь выставить?

Я своему молодому человеку когда-то дарила подушку, с одной стороны заказала, чтоб напечатали его фотку, а с другой мою. А еще папе как-то на новый год мы подарили ведро бананов, потому что он их очень любит и часто говорит, что бананов за раз наверное ведро бы съел.

Мой мужчина, зараза такая, подарил мне туалетную воду. С запахом угадал, но дарил по принципу "потому что мне нравится такой запах". Удавила бы, если б не относилась к нему так хорошо.

А что в этом ужасающего? Или у него проблемы со вкусом?
Бывают же умные мужчины, которые в этом очень даже разбираются и примерно представляют что тебе подойдет.

----------
Мне мой муж на прошлый Новый год подарил "миниатюрку" (хм, она 2 кило весит) Колоссального Красного Дракона D&D. Красотища. Дракона даже моя кошка полюбила.

А я ему часто дарила фантастические книги из редких серий. В этом году на Новый год купила Apple Magic Mouse, должно порадовать.

Да нет, запах мне понравился. Мне не нравится подход. Подарки нужно дарить такие, чтобы нравились тому, кому дарят, а не дарящему.

crazyofsims написал(а):
А я ему часто дарила фантастические книги из редких серий
Я тоже книгу подарила, только аудио. Он их все скачивает, а тут качество хорошее, издание интересное, все дела:)

Назад
Сверху