• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для любимых

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Украшения - это всегда к месту. Не имеет значения мужчина или женщина, прекрасное любят все. Такого плана подарку, лично я была-бы очень рада.

то бы был не рад? Я была на одном сайте однажды. Понравилась там одна шкатулка. До сих пор думаю ее заказать на день рождения своему любимому с колечком в наборе…

Это да, здорово. А как еще на счет сувениров? Всегда актуально дарить такие вещи. Подкупают своей неповторимостью и оригинальностью.

Последнее редактирование модератором:
А че..Очень даже неплохой вариант. А вы как заказ оформляете?Лично приезжаете?

А я покупки люблю делать в JD.com . И подарки там же часто нахожу. К этому Новому году я там уже мужу планшет подобрала. Там скидки всегда приличные, а сейчас новогодняя распродажа , до 80% скидочки есть.И заодно заказала себе сапожки.

Мне всегда сложно было выбрать подарок. Наконец-то прошли праздники теперь до 23 февраля можно не ломать себе голову

Постарайся быть внимательной в течение года, полюбому говорится - ох хотелось бы, конечно. Вот это и дари

На такие подарки у меня денег нет. Знаю что он хотел часы, посмотрела в магазине Московское время. Ну вы меня простите более менее нормальные от 30тыщ рублей. Я в месяц столько получаю((

Мне всегда сложно было выбрать подарок.
И мне всегда сложно, потому что мой любимый кроме спорта ни чем больше не увлекается. Та гантели ему дарила, то штангу, а сейчас вообще решила стойку для дисков ему взять

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху