C
Camilla
Гость
Ну вот у моего парня послезавтра день рождения и я купила ему большую-большую открытку, толстую серебряную цепочку и большого медведя плюшего... а главный подарочек это я....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любди помогите!!! что подарить любимой на день рождения (16 лет)
?
Очень практичноCathy написал(а):он мне всяки ювелирные прибамбасы дарит
) По мне так это как раз из серии романтики. А вот часы-да, полезно=практично
Прикольно...и необычно..чаще всего такие подарки исходят от парнейserver ne naiden написал(а):И ещё у него на лестничной площадке выложу свечками сердечко

хотела, что-нибудь по-дешевле, конечно, выбрать из электроники, так как он у меня любит все эти прибамбасы, но подумала, что лучше купить подарок по-дороже и по-лучше, и не краснеть потом... чем подарить какую-нибудь фигню, за которую стыдно будет...
На день Валентина-кожаное черное портмане (поскольку знаю, что он его хотел), а на ДР - "приключение в подарок". Есть такие компании (кому нужно-ссылки в привате дам), которые занимаются орагнизацией приключений, начиная с различных романтических ужинов и заканчивая охотой-сафари или катанием на веротолете/воздушном шаре и т.д. У меня был выбор из двух интересных вещей (в пределах 6 000 р) - школа суши (шеф-повар при вас делает суши, рассказывает историю возникновения суши, делится некотоырми секретами, потом суши делаете вы сами, пробуете свои "твоерния", ну а после ужин в японском стиле) и тайна сирийского кальяна, поскольку после Эмиратов мой МЧ стал поклонником этого дела
(в ресторане в отдельной комнатке вам раскуривают разные виды кальянов, делятся секретами его приготовления и историей возникновения, орешки/десерты тоже включены). Поскольку хотелось не просто подарить карточку приключения, а активировать его именно на 14 февраля (на ДР), то выбирать не пришлось-школа суши была вся заказана, а кальян еще оставался. Его и взяла...сегодня едем в ресторан Шанти. Потом поделюсь впечатлениями от приключения и его организации.
)
Ну и цвяточки, куда ж без них, родимыхя_точка_ру написал(а):Digital Photo Frame
)
Фотки меняются..прям сразу в отпуск захотелось...

Фигню не подаришь - он уже взрослый человек (ему около 30ти), всякие мп3 у него есть, да и музыку предпочитает слушать только в машине.