• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для любимых

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у моего парня послезавтра день рождения и я купила ему большую-большую открытку, толстую серебряную цепочку и большого медведя плюшего... а главный подарочек это я....

:confused: Любди помогите!!! что подарить любимой на день рождения (16 лет) :rose:?
вместе год, но живём в разных городах, по орпеделённым причинам приехать не могу:(
заранее благодарен :hi:

А я своему любимому на день рождение подарила две пары белых носков,счатью его не было придела,только вот он их носит теперь не снимая,и я решила подарить ему их стольо чтоб ему хватило:p

Ой, не знаю.. Мне парень два правздника подряд подарил 2 золотых кулончика. Это конечно может и быть и прикольно, но лучше 50 роз подарил) Я склонна к более захватывающим подаркам, и тем более, неожиданным.
Вот у нас 10 год, подарю ему альбом с нашими фотками.... Самые лучшие выбирала =))) Главное, чтоб оценил. А то кто знает этих парней) И ещё у него на лестничной площадке выложу свечками сердечко... Вот так вот =)

мы вот с мужем уже давно перешли на подарке не всякие романтичные и т.д. а на практичные, типо часов, он мне всяки ювелирные прибамбасы дарит)) но цветы есессно, ....

Cathy написал(а):
он мне всяки ювелирные прибамбасы дарит
Очень практично:)) По мне так это как раз из серии романтики. А вот часы-да, полезно=практично:)
server ne naiden написал(а):
И ещё у него на лестничной площадке выложу свечками сердечко
Прикольно...и необычно..чаще всего такие подарки исходят от парней:)

а я тут прямо разорилась...((( купила своему на Новый Год Digital Photo Frame. но он того стоит! :) хотела, что-нибудь по-дешевле, конечно, выбрать из электроники, так как он у меня любит все эти прибамбасы, но подумала, что лучше купить подарок по-дороже и по-лучше, и не краснеть потом... чем подарить какую-нибудь фигню, за которую стыдно будет...

Поскольку у моего МЧ ДР совпадает с днем влюбленных, пришлось покупать два подарка:) На день Валентина-кожаное черное портмане (поскольку знаю, что он его хотел), а на ДР - "приключение в подарок". Есть такие компании (кому нужно-ссылки в привате дам), которые занимаются орагнизацией приключений, начиная с различных романтических ужинов и заканчивая охотой-сафари или катанием на веротолете/воздушном шаре и т.д. У меня был выбор из двух интересных вещей (в пределах 6 000 р) - школа суши (шеф-повар при вас делает суши, рассказывает историю возникновения суши, делится некотоырми секретами, потом суши делаете вы сами, пробуете свои "твоерния", ну а после ужин в японском стиле) и тайна сирийского кальяна, поскольку после Эмиратов мой МЧ стал поклонником этого дела:) (в ресторане в отдельной комнатке вам раскуривают разные виды кальянов, делятся секретами его приготовления и историей возникновения, орешки/десерты тоже включены). Поскольку хотелось не просто подарить карточку приключения, а активировать его именно на 14 февраля (на ДР), то выбирать не пришлось-школа суши была вся заказана, а кальян еще оставался. Его и взяла...сегодня едем в ресторан Шанти. Потом поделюсь впечатлениями от приключения и его организации.
А мне МЧ подарил МП3 - плейер, который я очень хотела заиметь:))
2ea7eb2d.jpg
а на День Валентина
я_точка_ру написал(а):
Ну и цвяточки, куда ж без них, родимых:))
А рамка стоит на столе в офисе...большая такая:) Фотки меняются..прям сразу в отпуск захотелось...

PAMELLA, ты молодец какая! И мп3 очень классный! С праздником! (ждем подробностей)

PAMELLA
Какая ты молодец, вот это подарок, МЧ твой наверное в восторге! :)

А мне в этом году повезло... Не надо парится с подарком :D
Зато маме помогаю, для ее любимого буду клепать диск с музыкой, как каждый год :)

Вспомнила ))
На полгода делала подарок в виде 2-х видео-роликов:
- один с отрывками из фильма "В ожидании чуда" (я любимого как раз чудом и звала), на песню "Москва-Питер-Москва", на всё это великолепие накладывала памятные диалоги и любимые цитаты в тему.
- с любимыми картинками, поверх которых расположила дневник самых важных событий с момента знакомства, на песню "Воин вереска".
Он очень долго поражался моей памяти и был в восторге :)

не знаю что подарить - й моей подруге дочери 1 год исполняется и по этому случаю ломаю голову что подарить и дочери и самой подруге....игрушки/одежду и т.д. уже и без меня надарили...чего бы такого запоминающегося..что ли....в общем ума не приложу вообще, может кто подкинет идею?

пысы: тему про просто подарки не нашла так что пишу сюда)))))подруги тоже любимыми бывают

Я обычно дарю практично-хайтечное нечто. Самый крутой подарок-цифровой проф. фотик. ОБАЖАЮ дарить подарки и организовывать праздники. хочу написть про это книгу идей много но писать лень да и никому это не надо. Зато воплощть идеи в реале-здорово.

а вобще дарила-фиалку,мобильник,сумку для дисков,блютус,фотик,айпод,фигню для чистки фотика,тапки,сертификат на обладание звездой (!!!) ,гм.... наверняка чтото забыла... это я ещё не говорю про мягкие игрушки,шмотки,ремень,сувениры,фоторамки.... и ТОННЫ открыток!

У моего парня скоро День Рождение. Через месяц.

Вопрос: Что подарить ему? - впервые я попадаю на день, когда у любимого др.
Подскажите люди)))

Когда мы были бедными студентами, а фантазия играла, то дарили друг другу разные забавне и недорогие штучки или поступки. Я больше всего запомнила свой подарок на День Святого Валентина любимому. купила перекидной настольный календарь и на каждом листе с датой написала "Я люблю тебя" на разных языках. на одном по русски, на другой по французски и т.п. собрала все языки мира, даже языком паскаля и С++ писала ))))
Он был в шоке )))

Когда нужно сделать подарок ЛЮБИМОМУ человеку , то это проще простого , потому как ты в курсе всех его увлечений , вкуса и желаний . Если нет , значит ты не слишком интересуешься обьектом своей любви . А вообще , книга на тему "что подарить " или "как устроить празлник " была бы очень актуальна , некоторым людям не хватает фантазии , другим - времени , третьим ещё чего-то , так что Мышарик - дерзай !!!

Я уже задумалась, что можно подарить любимому на 2 года совместной жизни :)
Дело будет в начале декабря, но я уже начинаю думать...

Бюджет будет где-то около полутора-двух тысяч. Увлечения - авто и вело. Проблема в том, что если спросить прямо: что тебе надо? - ответ всегда: "ничего".

Вот и думай, блин :( Фигню не подаришь - он уже взрослый человек (ему около 30ти), всякие мп3 у него есть, да и музыку предпочитает слушать только в машине.

Ума не приложу, чесслово, чего дарить :(

придумала что подарить своему мч на год:)
Серебряное колечко с гравировкой и вложить его в шкатулку (несколько шкатулок, складывающиеся одна в одну по типу матрешки). Вот:rolleyes:
только осталось сложнее...придумать что начеркать на этом колечке)

Aliraele, племяшка моего МЧ тоже делала такой подарок своему любимому, по моему совету. Ему понра:) Мы делали гравировку его инициалы - сердечко - ее инициалы.

Назад
Сверху