• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки для любимых

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
себя, в красивом нижнем белье
ба-на-ль-но! :)
Мне всегда было интересно, кольца мужчины дарят просто так или все таки за этим всегда что-то стоит?

Я вот по большой дури, ну и любви конечно-же подарила своему бывшему прикольный баскетбольный мяч.. Просто так..;-) Он у меня басккетболистом был:-) а мяч-то хорошим был. Все сбережения свои на него потратила..:-(

Kaena
Мне всегда было интересно, кольца мужчины дарят просто так или все таки за этим всегда что-то стоит?
Просто так ничего не дарят.
В первую очередь сделать приятное человеку... ну и себе тоже (от процесса дарения). :)

Kaena написал(а):
В каком смысле "всегда что-то стоит"? Я, например, своему бывшему дарила печатку золотую. Не потому что хотела предложить ему руку и сердце или еще по какой-то причине, просто мне так захотелось. Потом ушла от него, но он ее до сих пор носит, и теперь любом случае память обо с ним всегда (хотя мне это и не надо).

KisS~fOr~yOu написал(а):
Я вот по большой дури, ну и любви конечно-же подарила своему бывшему прикольный баскетбольный мяч...Все сбережения свои на него потратила..:-(
Это не есть хорошо, когда после расставания ты думаешь не о приятных моментах, проведенных вместе, а о том, сколько денег потратила на подарок для него:)
Вообще подарок хорош только в том случае, если ты даришь от души и тебе не жалко денег.

Что не следует дарить любимым

Носки
Их дарят либо супруги, прожившие в браке 100 лет, которым нечего дарить лруг другу, либо люди, у которых нет средств на более изысканный подарок. Если вы не хотите быть такими, то не дарите друг другу носки, разве что самосвязанные и без повода;)

Платки
Подарить платок-к слезам. Если не хотите, чтобы любимый лил слезы, никогда не дарите ему платки, пусть даже самые дорогие и красивые. Е если случилось сделать это, то зберите у него несколько монеток. Получится, что он купил у вас платок.

Тапки
Тапки, подаренные мужчине, в любой момент могут превратиться в сапоги-скороходы, в которых он уйдет от вас. Так что тапки - худший подарок любимому человеку.

Пустой кошелек
Если вы не верите в рай в шалаше и не хотите всю жизнь провести с любимым сидя на мели, не дарите ему пустой кошелек. А то деньги в нем водиться не будут.

Часы
Часы напоминают о скоротечности времени. В том числе и о скоротечности вашего романа.

Можно подарить люимому мужчине (особенно, если он любитель сладкого) вкусную корзиночку. Берете самую обычную неглубокую корзинку с высокой ручкой. Прозрачную упаковочную бумагу (ну знаете, в которую цветы заворачивают) режете на равные квадратики. Белые кружева режете на квадратики чуть большего размера, чем упаковочная бумага. Теперь берете крупную клубнику (или испеките круглые пироженные - будет еще лучше, а можно и чередовать пироженные и клубнику) кладете ее в центр упаковочной бумажки, собираете бумажку сверху - получается такой хвостик. Ставите наш "кулек" (хвостик пока ничем не закрепляем) на квадратик из кружева, также собираете кружево сверху и обвязываете это чудо розовой атласной ленточкой. Можно под ленточку прикрепить искуственные маленькие цветки. И так делаете несколько шутчек "кружевных вкусностей". Складываете их в корзинку, чтобы роховые ленточки-завязочки были снаружи. Также ленточку с цветком (или без него) можно привязать к ручке корзинки. Думаю, вашему любимому понравится.

Когда я спросил у мужа что ему подарить, он сказал что хочет крутую ВИДЕОКАРТУ!!! Ну никакой романтики!

sevo444ka и правда, это на, женщинам, при получении подарка хочется какой-то романтики, а мужики - они более практичные, чем мы:)

Дело не в подарке, а как его подарили. Молодому человеку всегда будет приятно получить от девушки что-либо. Будь то "видео карта (с)" или простая открытка. Главное само присутствие внимания. Моя девушка мне подарила золотой кулон, и теперь эта вещь для меня дороже всего. Так что девушки дарите внимание своим молодым людям, а остальное мы и сами купим ;) .

Мне сегодня мой парень подарил огромного розового плюшевого медведя (ну медведи - это вообще моя страсть). Он почти с меня ростом (медведь:)), сидит - пол кровати занимает. Такая прелесть. Не могу на него налюбоваться:)

Что подарить парню на новый год

Что подарить парню на новый год, если мы начали встречаться совсем недавно, я просто не представляю, что можно подарить. Хочу подарить что-нибудь на 1000-1500 рублей. Но не знаю что. Он вообще очень хорошо ко мне относится, будет рад любому подарку, но я хочу, чтобы он всегда обо мне вспоминал (хотя он и так всегда обо мне думает). И еще он мусульманин, ему нельзя золото носить.

qwas ,походи по магазинам и посмотри что можно ему такое купить. Я со своим парнем, например, договорилась, что мы будем друг другу дарить. Спроси у своего любимого чтобы он хотел получить на НГ. Пусть перечислит несколько вещей, тогда он не будет знать, что ты ему подаришь...

Я на какой-то праздник обработала фотографию, где мы вдвоем, в фотошопе. Нарисовала МЧ корону, все сделала в розовых тонах. Распечатала и вставила в хорошую рамочку! МЧ был в восторге!

Я своему на каждый праздник дарю модели машинок :) У него их уже 3 штуки - Мерс, БМВ и Порше :) Скоро будет целый автопарк :)

Подарок любимому парню

Парни, что бы вам хотелось получить в подарок от любимой девушки?
Девчонки, какие оригинальные подарки вы дарили своим любимым?

Дело в том, что я хочу сделать подарок своему парню, но не знаю какой. Всё, что ему нужно он сам себе покупает, но и совсем фигню дарить не хочется... В общем, я в потерях и искренне надеюсь, что у кого-то из вас фантазия развита лучше чем у меня ;)
Надеюсь на вашу помощь!!!

Оооо...
Это всегда было есть и будет для меня загадкой что дарить парню... :)

Обычно всё же это зависит от его интересов. И от того сколько вы вместе и что ты уже успела ему подарть...

А вообще можно устроить романтический ужин. Приготовь своими руками что то новенькое и вкусненькое. Купи вина. Зажги свечки и пригласи его в гости. Я думаю ему будет приятно такое.
Хотяяя... Каждый парень отреагирует по разному. На рождество вот я подарила цепочку серебряную. Банально, но он был рад. :)

Что дарить любимому?????????????

Привет! Я встречаюсь с парнем полтора года, до меня у него было очень много разных девушек. Но самый долгий срок, до меня, у него было 2 месяца. Я его очень люблю и хочу чтобы у нас были отношения не как у всех, которые через годика 2 переходят просто в привычку. Я хочу отношения яркие, полные сюрпризов, подарков. Яркие не на показуху, а для нас. Чтобы потом в далёкой старосати было, что вспомнить. Я очень люблю делать неожиданные и шокирующие сюрпризы, подарки по праздникам, и просто так, без повода. Например, на День Святого Валентина я своему парню подарила не открыточку с признанием в любви, а огромный красочный плакат с поздравлением. Я повесила этот плакат у него в подъезде в 5 часов утра, БЫЛО ЗДОРОВО. Я сама очень радуюсь, когда у него на лице я вижу удивлённость, и то, что мой сюрприз моему любимому понравился. А ещё скоро праздники и я не знаю ЧТО ДАРИТЬ! Помогите, напишите про сбрпризики и подарки, что вы дарили своим любимым, и что вам дарили.

Нужна помощь

Здравствуйте, у меня с парнем скоро год как мы вместе и не знаю че бы такого ему подарить... Свечки, рамки, копилки и т.д. глупо, диск не для такого праздника. С романтическим вечером может не получится. И не знаю теперь что делать.:confused: Помогите плз!! Приветствую оригинальные и смешные подарки!

Что подарить парню на 16летие?

У парня скоро день рождение 16 лет.....до сих пор незнаю что подарить,помогите пожалуйста,деньги не то....заранее огромное спасибо.

Назад
Сверху