K
Kaena
Гость
ба-на-ль-но!себя, в красивом нижнем белье

Мне всегда было интересно, кольца мужчины дарят просто так или все таки за этим всегда что-то стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ба-на-ль-но!себя, в красивом нижнем белье
Просто так ничего не дарят.Мне всегда было интересно, кольца мужчины дарят просто так или все таки за этим всегда что-то стоит?
В каком смысле "всегда что-то стоит"? Я, например, своему бывшему дарила печатку золотую. Не потому что хотела предложить ему руку и сердце или еще по какой-то причине, просто мне так захотелось. Потом ушла от него, но он ее до сих пор носит, и теперь любом случае память обо с ним всегда (хотя мне это и не надо).Kaena написал(а):Мне всегда было интересно, кольца мужчины дарят просто так или все таки за этим всегда что-то стоит?
Это не есть хорошо, когда после расставания ты думаешь не о приятных моментах, проведенных вместе, а о том, сколько денег потратила на подарок для негоKisS~fOr~yOu написал(а):Я вот по большой дури, ну и любви конечно-же подарила своему бывшему прикольный баскетбольный мяч...Все сбережения свои на него потратила..:-(