Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Lika написал(а):Извините меня, конечно, я вовсе не из соображений усомниться в ваших словах, а из любви к конкретным фактам - не могли бы вы назвать фамилии ведущих дизайнеров в каких-нибудь упомянутых автоконцернах?
Я читал эту информацию полгода назад. И вот представляете - не догадался загнать ссылку в избранное, ну вот не предполагал, что попадется столь дотошный собеседник. Если Вам так уж нужна конкретика - воспользуйтесь поисковыми системами. Ведь это Вам интересны их фамилии - так ищите же информацию.
Lika написал(а):А вы ратуете за любовь к себе, как нации... Любовь нельзя заслужить - какой-то повышенной духовностью, талантливыми индивидумами или еще какими-то достоинствами. Она или есть или ее нет. Третьего не дано.
Попробуйте ЗАСТАВИТЬ какого-то человека полюбить вас, рассказывая ему, какой вы хороший, умный, духовный... Думаю, что нечего из этого не получится.
Вы не хотите понять. Попробуйте перевести этот пример на личностный уровень. Кто будет Вас любить, если Вы сами себя не любите? В этом-то и проблема! Постперестроечный беспредел привел к тому, что молодежь привыкла к мысли, что русские - подонки и угнетатели народов, которые по жизни всем обязаны и немедленно должны перед всеми покаяться и раздать свои территории тем, кто больше этого заслуживает. Собственно, началось всё с интернационалистов-большевиков. Это они уничтожили национальное самосознание русских, лишили наш народ национальной идеи. Но они предложили другую самоидентификацию: "советский" человек. А демократы забрали и эту самоидентификацию, а другой не дали. Именно отсюда эта слабость. Нам нужно полюбить себя - тогда нам будет плевать слюной на любовь других народов. Они что, молодая красивая девушка, чтобы нам была нужна их любовь? Нам от них нужно прежде всего УВАЖЕНИЕ. А для этого мы должны опять-таки уважать самих себя.