Verbashka
Гуру
У меня вообще нет национальности, слишком все смешано.В таком случае интересно к кому именно ты себя относишь?
Но если выбирать из четырех - то к татарам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще нет национальности, слишком все смешано.В таком случае интересно к кому именно ты себя относишь?
вы наверно забыли, как наши бабушки и дедушки Воевали, за нас, за всех, чтобы нам хорошо жилось в СВОЕЙ стране РОССИИ. Что им пришлось пережить на войне...Вам всем, кто говорит, что нас не за что любить, не стыдно вообще?
даже странно, но несмотря на всю их жестокость мне нравятся татарыНо если выбирать из четырех - то к татарам.
Наверное прозвучит странно, но у меня с моими соседями тоже кардинально различное мнениеМышления где-нибудь в Москве и в каком-нибудь Урюпинске(Собачинске,Мухо****ске) может отличаться координально,как будто мы совершенно разные народы - бытие определяет сознание.
Знаем мы про такие зарплаты, как раз у меня в деревне тетка такую сумму получает... Но как ни странно, они питаются в основном той скотиной что растят, (куры, свинина, говядинка, свежак), у них большой огород на котором есть все что нужно для жизни. И единственное на что она в реальности тратят деньги это хлеб и водкаВ некоторых рабочих поселках люди еще за 800руб/мес работают и вряд ли считают,что сейчас лучше ,чем под монгольским игом.
Вот ты сам реально видел кавказцев в начале их процветания? Они мало чем отличаются от бомжей, но много понтов и если что они толпой на одного... Наши то бомжи и так затюканые милицией... Думаю им покой хоть какой-то но дороже...Известен случай,когда в приемник распределитель для бомжей попали 2 или 3 кавказца.Условия равные - никаких связей.Как думаете - кто там стал держать шишку?
Насчет того,что русские(да и вообще россияне) как единый народ уже не существует - я УТРИРОВАЛ,однако медленно,но верно к тому идем.
Медленно и верно мы к тому идет потому что Россию заполонили кавказцы, им своих гор с козами показалось мало.
эти люди просто-напросто не знают что такое "Мораль"...
А что если бы в России не было кавказцев, русские бы жили дружною кучкой?
Все люди разные, и кавказцы тоже разные есть. Не надо всех под одну гребенку.
Медленно и верно мы к тому идет потому что Россию заполонили кавказцы, им своих гор с козами показалось мало..
Не Россию,а Москву.Для регионов это как-то не очень актуально...Да ведь и правильно делают,что заполняют - рыба ищет где глубже,а человек - где лучше...а уж ведут себя как умеют. У них свой менталитет отличный от московского...
Сразу замечу, что несколько сообщениями ранее я писала об этом...Человека, который сам себя не любит, врядли кто-то другой полюбит... Так и с русскими. И других любить тоже надо учиться. Если мы других не любим, считаем "грязными и некультурными", то и они нас примерно так же... Равновесие.) То, как описывают кавказцев, до странности напоминает описание русских, приехавших в другую страну.
Даже не лень было найти сообщениеВывод из всего вышепрочитанного один: "Почему не любят русских? - Да всё просто. Потому что русские сами не любят себя"... Как ни печально, но это так, пока есть у нас люди, которые кричат что Россия гнилая страна, что мы лентяи и прочее, нас никто не полюбит. Не все конечно не любят, но всё-таки... Есть люди которые помогают другим национальностям нас не любить...
Обычно мне и соринка мешает, а тут уже бревно оказывается...В своем глазу бревно заметим?
Moonlight написал(а):Медленно и верно мы к тому идет потому что Россию заполонили кавказцы, им своих гор с козами показалось мало.. ДЛя меня люди спустившиеся с гор, всегда будут грязнее грязи, они не смогут отмыться от того что у них есть на душе... Не поверишь, но эти люди просто-напросто не знают что такое "Мораль"...
Сегодня смотрела видео одного скинхеда, который говорил "Мы не фашисты, не нацисты. Мы - рассисты. А это звучит гордо, так как рассисты это люди любящие свою нацию."
ну да конечно, только русские себя так ведут за границей, а вы посмотрели бы как остальные себя ведут.lessi написал(а):И, в-третьих, и сами некоторые русские, находясь заграницей, дают прекрасный повод для неприязненного отношения не только к своей собственной персоне, но и к нации в целом.
Вот и ответ.(см ниже)diogen2007 написал(а):Не Россию,а Москву.Для регионов это как-то не очень актуально...Да ведь и правильно делают,что заполняют - рыба ищет где глубже,а человек - где лучше...а уж ведут себя как умеют. У них свой менталитет отличный от московского...
Moonlight написал(а):"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - Правило для каждого разумного существа на земле.
в гостях не ведут себя как дома а их менталитет... меня как-то не особо волнует, так как я считаю себя воспитанным человеком, и их культура у меня вызывает только отвращение ИМХО
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - Правило для каждого разумного существа на земле.
в гостях не ведут себя как домаа их менталитет... меня как-то не особо волнует, так как я считаю себя воспитанным человеком, и их культура у меня вызывает только отвращение
ИМХО
Во-первых, я на это плевать хотелаДа может быть так,что твоя культура вызывает у них отвращение.А насчет устава - все решает СИЛА И ТОЛЬКО СИЛА.
Ты Представитель кавказкого рода?А коли ее нет,то придется привыкнуть...и понять что их будет все больше и больше и не за горами время,когда и чиновники и силовики будут из их среды...
Насчет воспитания.Утверждение о жителях неблагополучных регионов,что "им хватает" имхо не свидетельствует ни о культуре,ни о воспитанности...Так что бревнышко в собственном глазу не плохо бы и поискать...
Ты Представитель кавказкого рода?
Получается что это бревно мне давно должно было выколоть глаз...
ну да конечно, только русские себя так ведут за границей, а вы посмотрели бы как остальные себя ведут.
Совершенно обычно, просто я стараюсь мыслить логически... (ай, я даже знаю что ты мне ответишьУ тебя все какие-то несоразмерные примеры(ум устроен как-то необычно)
Они не мигранты)))) Они приезжают сюда изначально именно в гости! Гости в определенном городе точно так же должны чтить культуру той страны куда приехали, как и гости пришедшие в твою квартиру.... Да и мигранты тоже, не ты создаешь культуру той страны куда приехал, не тебе ее менятьто государство с соседями путаешь,то мигрантов с гостями пришедшими в квартиру.
Это твоя реальность... Не надо заранее пророчить, что будет, то будетА уж все остальное - эмоции.Нравится/не нравится - реальность такова ...
Ну зачем уподобляться детишкам из детсада и кивать на других, в оправдание своих неблаговидных поступков?!ну да конечно, только русские себя так ведут за границей, а вы посмотрели бы как остальные себя ведут.
вызывает отвращениЕ??а если их культура вызывает у меян отвращениЕ??не мы к ним приехали, а они к нам.Почему, приезжая к ним, мы стараемся соблюдать их культуру, да попробовлаи мы ее не соблюсти...они там чтат свою веру и законы, только на нашу культуру полностью плюют.Им все равно, чтоже они у себя то своих девушек персиками, кисками не называют?что же они у себя не пытаются полапать своих девушек??а потому тчо знают, что им за это будет.А у нас все можно, еге-гей, давайте дерзайте.diogen2007 написал(а):Да может быть так,что твоя культура вызывает у них отвращение
вот то что вы русский, а так заступаетесь и оправдываете их деяния и поступки, это мне не понятно...они за своих горой стоят, один устроился, пяток приехало, на одного наехали, сто заступились, а вы что?а вы за них заступаетесь, а не за своих. Их дети уже все школы заполонии и коммандуют над нашими детьми, в нашей же стране.diogen2007 написал(а):Нет,я русский.
чиатя ваши посты, у меня душа радуется, что есть все таки на Земле нашей русской люди, которые думают как я.Moonlight написал(а):Гости в определенном городе точно так же должны чтить культуру той страны куда приехали, как и гости пришедшие в твою квартиру....
затем, что только мы хаим себя, и говорим, вот мы сами виноваты, мы себя вести не умеем, уверена, что те же немцы, котолрые нажираются за границами, так про свой народ не говорят.lessi написал(а):Ну зачем уподобляться детишкам из детсада и кивать на других, в оправдание своих неблаговидных поступков?!
А приходя в гости к кому-то домой, ты тоже предлагаешь хозяевам поехать куда-то подальше? Тебе не кажется нелогичным то, что уехать должен хозяин, а не гость?Verbashka написал(а):ак вот, Россия - родина не только для русских. Если кому-то из русских это не нравятся, они могут валить с завоеванных территорий на свою историческую родину
Ответ немного не в фокусе моего вопроса.JugueteDeLaFortuna;2155988
затем, что только мы хаим себя, и говорим, вот мы сами виноваты, мы себя вести не умеем, уверена, что те же немцы, котолрые нажираются за границами, так про свой народ не говорят.