• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не любят русских?

PAMELLA написал(а):
С такой стати, что его родная страна та, откуда его предки. И не важно, где он родился. Если китеец родился в России потмоу что его родители 50 лет назад переехали сюда, он от этого не приобретет черты русского и русским не станет. И страной его будет Китай.
О, черт!
Что ж я здесь спорю, я ж нерусская :(
Пошла я отсюда...

Если китеец родился в России потмоу что его родители 50 лет назад переехали сюда, он от этого не приобретет черты русского и русским не станет. И страной его будет Китай.
Вот живет человек всю жизнь в России, в детский садик ходит, потом в школу, потом учится в университете, работает, платит налоги, дружит с русскими мальчиками и девочками, Китая никогда не видел, и не знает, что его Родина не его Родина.
Ну-ну.

Verbashka написал(а):
Вот живет человек всю жизнь в России, в детский садик ходит, потом в школу, потом учится в университете, работает, платит налоги, дружит с русскими мальчиками и девочками, Китая никогда не видел, и не знает, что его Родина не его Родина.
Ну-ну.
уже былонаписано.Почему тогда когда мы уезжаем в ту же Америку, с детства, нас никто американцами считать не будет???нас всю жизнь будут считать русскими-приезжими.Так вот почему , к примеру, крымчане, должны считать, что татары, которые якобы вернулись на свою историческую родину,имеют право незаконно захватывать территории, потому что лет 50назад жили их предки,и утвержать что это их страна и что они что хотят то иделают.

Вывод из всего вышепрочитанного один: "Почему не любят русских? - Да всё просто. Потому что русские сами не любят себя"... Как ни печально, но это так, пока есть у нас люди, которые кричат что Россия гнилая страна, что мы лентяи и прочее, нас никто не полюбит. Не все конечно не любят, но всё-таки... Есть люди которые помогают другим национальностям нас не любить...
Ну-ну.
Лень просто просматривать предыдущие страницы, но в одном из твоих сообщений четко указано "У меня четыре национальности, одна из которых русский", и при этом ты не считатешь Россию своей родиной, но живешь тут... :eek: Я честно запуталась:)
уже былонаписано.Почему тогда когда мы уезжаем в ту же Америку, с детства, нас никто американцами считать не будет???нас всю жизнь будут считать русскими-приезжими.
А все просто, потому что нас нельзя признать американцами... По суждению многих форумчан, мы этого не достойны, но любого другого мы просто обязаны признать русским....

.Почему тогда когда мы уезжаем в ту же Америку, с детства, нас никто американцами считать не будет???нас всю жизнь будут считать русскими-приезжими.
Откуда такая инфа?
Ну, если вы будете говорить в Америки только по русски и общаться только с русскими и всячески подчеркивать что вы русские, вас точно будут считать русскими :lol:

но в одном из твоих сообщений четко указано "У меня четыре национальности, одна из которых русский", и при этом ты не считатешь Россию своей родиной, но живешь тут...
У меня дедушка по материнской линии русский был, но он умер до моего рождения.
Ни к русским, ни к немцам я себя не отношу. Родство по материнской линии это вообще несерьезно :)

Так вот, Россия - родина не только для русских. Если кому-то из русских это не нравятся, они могут валить с завоеванных территорий на свою историческую родину - бывшую Киевскую Русь, т.е. Украину! :p

встречаются места где не любят не просто русских , а представителей конкретных городов.

Moonlight написал(а):
А все просто, потому что нас нельзя признать американцами... По суждению многих форумчан, мы этого не достойны, но любого другого мы просто обязаны признать русским....

вот-вот!

я вообще немного запуталась , мы обсуждаем почему не любят русских или почему их в Америке американцами не признают?

Verbashka написал(а):
Откуда такая инфа?
Ну, если вы будете говорить в Америки только по русски и общаться только с русскими и всячески подчеркивать что вы русские, вас точно будут считать русскими
даааа, а что же тогда кавказцы приезжают и подчеркивая, говорят на своем языке, почему же тогда мы должны считать их русскими???
Verbashka написал(а):
Ни к русским, ни к немцам я себя не отношу. Родство по материнской линии это вообще несерьезно
серьезно-серьезно
Verbashka написал(а):
Так вот, Россия - родина не только для русских. Если кому-то из русских это не нравятся, они могут валить с завоеванных территорий на свою историческую родину - бывшую Киевскую Русь, т.е. Украину!
ахахахахахаахах!!!!!!!!!!!!!!!!!рассмешили!!!!!!!!!!если кому-то из нерусских, ненравится жить в России и ненраивтся отношение русских, то это они смело могут валить на свою историческую Родину!

Verbashka написал(а):
Так вот, Россия - родина не только для русских. Если кому-то из русских это не нравятся, они могут валить с завоеванных территорий на свою историческую родину - бывшую Киевскую Русь, т.е. Украину!

а еще вот так и рассуждают все приезжие!и как после этого их любить, уважать и относится к ним хорошо???

даааа, а что же тогда кавказцы приезжают и подчеркивая, говорят на своем языке, почему же тогда мы должны считать их русскими???
Зачем считать их русскими, если у них другая национальность?
Вот американец это не национальность.
А на нормальную жизнь в России имеют право ВСЕ, кто не нарушает ее законы.

ахахахахахаахах!!!!!!!!!!!!!!!!!рассмешили!!!!!!!!
А это и была шутка. Смайлик видели?
А вот русские в этой теме аналогичные вещи про другие национальности сказали вполне серьезно.

JugueteDeLaFortuna написал(а):
ахахахахахаахах!!!!!!!!!!!!!!!!!рассмешили!!!!!!!! !!если кому-то из нерусских, ненравится жить в России и ненраивтся отношение русских, то это они смело могут валить на свою историческую Родину!
Может, будем мягче в выражениях?
а еще вот так и рассуждают все приезжие!и как после этого их любить, уважать и относится к ним хорошо???
Не обобщайте.
Verbashka написал(а):
Даже не верится, что я это говорю, но: я асболютно с вами согласна.

вопрос немного непонятен :почему не любят русских где? в России или за ее пределами???

BLONDMERMAID написал(а):
почему не любят русских где? в России или за ее пределами???
Даже судя по первому сообщению - не понятно:)
Значит: почему не любят вообще:)

Foxkid написал(а):
Может, будем мягче в выражениях?
а что вы только за моими выражениями смотрите?может на вербашкино внимание обратите?правда он потом сказал, что это шутка....какой шутник)))))))))))))

Foxkid написал(а):
Даже не верится, что я это говорю, но: я асболютно с вами согласна.
а почему не верится-то?

а что вы только за моими выражениями смотрите?может на вербашкино внимание обратите?правда он потом сказал, что это шутка....какой шутник)))))))))))))
Ни вы ни он за рамки правил не выходите, просто он говорит спокойно, а вы эмоционально. Вот я и взываю к спокойному восприятию:)
а почему не верится-то?
Потому что чаще всего у нас разные точки зрения.

Foxkid написал(а):
Ни вы ни он за рамки правил не выходите, просто он говорит спокойно, а вы эмоционально. Вот я и взываю к спокойному восприятию
только вы написали, по-другому, мягче в выражениях это одно, а призыв к спокойному общению это немного другое.
Автор сообщения Verbashka

вот именно.

это вербашкино выражение.

только не нарушать законы не все приезжие умеют, да и русские тоже.

Хммм, давайте не будем оффтопить и обсуждать неточность формулировок приватно, а не в теме.
Я в курсе, чье это выражение. И соглашалась я с ним. И когда писала, что "у нас разные точки зрения", имела в виду не вас, а вербашку.
Давайте все же к теме вернемся:)

Хорошо.оффтопю не специально, специально не умею)))
просто у нас с вами тоже разные точки зрения, видимо поэтому я неправильно поняла.

Ни к русским, ни к немцам я себя не отношу. Родство по материнской линии это вообще несерьезно :)

В таком случае интересно к кому именно ты себя относишь?
А насчет родства по какой бы ни было линии, оно родство:yes:

Нелюбовь или любовь к русским дело личное, но не надо это агитировать, каждый человек должен знать сам, как он относиться к кому бы то ни было...

Назад
Сверху