Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Звонок по телефону*
Привет, Элли! Смотрю в свой телескоп и что я вижу Захватывающее зрелище, ты с утра на охоте? Почему только бабочки? Оставайся на месте, скоро буду, надо же тебе на ком-то оттачивать свой язычок
Сам удивляюсь. Майкл утром звонил, я ему сказал, что мы уже на пляже, чтобы сюда подходили. Китти спит еще наверняка А тебе обязательно нужен кто-то еще? Лопай завтрак и можно в мяч поиграть, у тебя будет законное право запустить им мне в голову. Или можем как водоросли поваляться на песке. Выбирай
Джас, что за эротические разговоры с утра?
Привет, кстати Занозка, привет! У нас тут корзинка с оладьями и.. ну и с остальной снедью )) *ставит корзинку на столик под зонтик. И туда же бережно ставит маленький аквариум с Крисби*