• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Контрабандистов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Рито молча кивнул и сжал ее пальцы.*
-Ты же этого хотела...
У меня такое чувство, что стоит нам с тобой чего-нибудь сильно захотеть, как наше желание немедленно исполняется.
Интересно, от чего? От того, что мир, в котором есть ты, становится волшебным?
Ты уверена в том, что эта яхта на самом деле случайно бросила якорь около побережья? Я вот не очень.
Мне кажется, она появилась здесь только для нас с тобой.
*Он тряхнул головой, посмотрел на Божену и улыбнулся.*
-Идем завтракать?

да, да, да! Мир, в котором мы с тобой, он волшебный..Вот тут..
*Боська взяла палочку и очертила круг вокруг их ног*
Мир, в котором ты и я , и больше никого...Он волшебный...Для нас волшебный....
А парусники появляются именно тогда, когда их ждут, это все знают....
*Повисла у Рито на шее.*
Идем в гостиницу завтракать!

*Ночное море еще чудеснее дневного, особенно, когда светит полная луна и кажется, что по лунной дорожке,
ты можешь дойти до самого горизонта. Рито с Боженой вышли к морю и остановились на склоне холма.*
-А парусника нет. Я подозревал, что он появился здесь только ради нас.
Только потому что, мы с тобой хотели, чтобы он был.
*Рито повернулся к Божене, посмотрел в отливающие серебром глаза, в которых отражались луна и он сам.*
-Это было чудесное путешествие. Правда, малыш? Самое лучшее свадебное путешествие. Ни у кого такого не было и не будет...

*Было немного жаль прощаться с островом. Ну, не последний же раз они тут? Но это будет уже другое путешествие*
Ага, самое лучшее путешествие в моей жизни...Волшебное ...Удивительное...
Как ты...Люблю тебя....

*Рито покачал головой, улыбнулся и ответил, повторяя ее слова, как эхо.*
-Как ты... Люблю тебя...
*Он обнял ее, притянул к себе и нежно поцеловал ее мягкие теплые губы. Наступала ночь.
Им надо было возвращаться в гостиницу и собираться в обратный путь, но ему так хотелось,
чтобы этот чудесный день никогда не заканчивался, так хотелось удержать каждую минуту, проведенную рядом с ней.
И пусть будет еще очень много таких минут, и каждая будет бесценна, но все же, все же...
Рито с трудом оторвался от ее губ, прошептал:*
-Нам пора...
*Обнял Божену за плечи, и они повернули к гостинице.*

Назад
Сверху