Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бесплатно всем положено)) Я, наоборот, только благодаря платным родам на день раньше из роддома улизнула.KateK написал(а):+ несколько дней после родов в больнице.
+1. Кроме того, в платных клиниках и отношение совсем другое нежели в совдеповских родильных домах...Жанна дАрк написал(а):За деньги предоставляются более комфортные условия - одноместная палата с совместным пребыванием и т.п. И, правильно KateK сказала, можно доктору всегда позвонить, да и знаешь уже точно - с кем рожать будешь, как, где, все можно обсудить заранее. Увереннее себя чувствуешь.
В платных клиниких - да. В гос-х родильных домах (если рожать на платной основе) - дешевле... но в родильный дом не хочу... хочу в отдельную клинику...KateK написал(а):Знаю, что цены от 80 тысяч и выше
в платных клиниках и отношение совсем другое нежели в совдеповских родильных домах
Я бы не сказала. Это очень сильно зависит от клиники и от политики главврача.PAMELLA написал(а):в платных клиниках и отношение совсем другое нежели в совдеповских родильных домах...
Напортачить могут везде, как звезды сложатся. Но кое в чем можно соломку подстелить - не рожать в одиночку, брать с собой мужа/маму/папу/сестру/подругу/частного акушера под видом подруги и просить, чтобы человек этот был с тобой во время родов постоянно, от и до, потому что это - в первую очередь свидетель, а уж во вторую - добрая душа и поддержка. Лучше, если тот, кто пойдет с тобой, имел бы хоть какое-то понятие о том, чего нельзя в родах допускать, и к тому же, четко отстаивал твои права, если вдруг придется. А такое может понадобиться и в платной клинике. Потому что поверь, тебе в этот момент будет не до вникания - что в тебя льют, стимулируют или нет и как, выдавливают ли ребенка или он сам идет и так далее, и так далее и так далее. Разумеется, все, что я написала, относится к родам не с помощью кесарева сечения.+1. Кроме того, в платных клиниках и отношение совсем другое нежели в совдеповских родильных домах...
Буду надеятся, что в Москве не так, как во всей России... Я не знаю как про роды, но просто в платных клиниках - отношение лучше, поэтому в отношении родов настраиваюсь на положительное отношениеKateK написал(а):И притом совершенно без разницы в платных или бесплатных отделениях Россия.
У меня так было, без всякого кесарева.руки Frau_Muller написал(а):Нет же такого - уснул, просыпаешься - уже ребёнок родился.
В этом деле, как мне кажется, надо выбирать даже не столько клинику, сколько врача. Хотя конечно и место имеет значение.в родильный дом не хочу... хочу в отдельную клинику
Значит она рожала в стандартном роддоме, но на договорной основе. есть именно отдельно стоящие клиники платные...руки Frau_Muller написал(а):моя подруга тоже с таким же перерывом была, пошла в платную палату. Но больница была одна - вот прикол! Те же крашенные казённые стены, оборудование. Те же врачи, но платникам больше внимания.
Эх..всем бы такое счастьеОладушка написал(а):Родила в полусне, хотя меня и будили всё время. Но окончательно проснулась только тогда, когда сказали, что девочка.
Мне довелось родить в одном из первых платных на тот момент заведений моего города. Оно по-прежнему полностью платное, расценки в нем по-прежнему улетные, отношение - внешне - лучше, комфорт и соответствующий статусу лоск присутствуют, но вот проблемы с родами и медицинским обслуживанием новорожденных почти те же, что и раньше. И если что случится, то малыша так же, как и раньше, по скорой через весь город-в-пробках везут в детскую реанимацию.PAMELLA написал(а):Значит она рожала в стандартном роддоме, но на договорной основе. есть именно отдельно стоящие клиники платные...