mayskaya написал(а):
Ага

в общем, я думаю, что у нас с тобой спор терминологический - мы имеем в виду примерно одно и то же, но называем это по-разному.
mayskaya написал(а):
Есть ещё такая вещь как "замусоливание". Применительна больше к изобразительному иск-ву, но и к остальным творениям тоже. Иногда важно и вовремя остановиться.
Есть, есть такая штука

Но одно дело - "пришивать" какие-нибудь цветочки на кофточку, пока цвета оригинальной кофточки не станет видно

И другое - ровнять пиксели на ногах, чтобы босоножки выглядели сколько-нибудь оригинально, а не простой цветной заливкой. (Ни на какие реальные примеры не намекаю, хотя обувь, по причине извратной максисовской развертки - это общая беда

)
mayskaya написал(а):
А я никому претензий и не предъявляю
А это я озвучила классические претензии про-пиратских даунлоадеров
Мери_Попинс написал(а):
удивляюсь им, потому что сами они как пираты. Лепят, например, лицо Мадонны и наверняка без ее разрешения.
Оки, давай возьмем мое колесо обозрения. Меш я делала из головы (не очень натурально вышло, кстати). Код писала сначала на бумажках, потом "переводила" в бхавы, так что от Максиса там только инструментарий. Можно мне его считать моим оригинальным объектом, или я его тоже "украла", потому что в реальном мире колеса обозрения были и до меня?

А формы столов, интересно, закопирайтены кем-нибудь? Сделал квадратный стол с 4 ножками = нарушил чьи-то права?
Yoshi написал(а):
В чем ты со мной не согласна?
Еще раз повторить?
В том, что мейкерский труд - это воздух.
В том, что время, затрачиваемое на работу, сократится на порядок при наличии N-летнего опыта с Фотошопом.
В том, что любое мнение, с которым не согласен, можно просто обозвать "чушью" и "бреднями сумасшедших".
Yoshi написал(а):

Да, прям кушать не могу

"Пеши исчо", как говорит молодежь.
Yoshi написал(а):
Я вообще не понимаю, чего пристала-то ко мне?
Ты уже забыла, что ты раньше писала в теме? Я пытаюсь донести до тебя мысль, что мейкерский тред - это не тяп-ляп-и-готово, а вполне серьезные объемы работы.
Yoshi написал(а):
Мне этот разговор не приятен.
Ну так не оскорбляй других мейкеров - не нарвешься на неприятные тебе высказывания. Все честно.
Мери_Попинс написал(а):
Просто я думаю что платные мейкеры должны хоть что-то творить и бесплатно а то уже вообще обнаглели
Приплыли - а что, у платных мейкеров нет бесплатных вещей?
И что это за формулировка, "обнаглели"? К кому еще, интересно, ее применять можно? Писатели должны хоть что-то писать и бесплатно? Программисты должны что-то писать и бесплатно? (кстати, а ведь с программированием дискуссии примерно такие же есть

). О материальных результатах говорить не будем, потому что, как уже отмечала
Klen, это совсем другой вопрос из-за того, что электронные товары легко тиражировать.
BLONDMERMAID написал(а):
человек ,который начал просто начитался на зарубежных форумах и решил и у нас тут замутить похожую тему ,которая похоже не очень то его и интересует
Вот уж точно - когда мы в последний раз видели автора темы?