Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про эти страны точно не знаю... но я по ней расплачивалась с США, когда вещи через интернет-магазин заказывала. приняли...Foxkid написал(а):Кроме США, Канады и Австралии она принимается везде
но не в США.я_точка_ру написал(а):но я по ней расплачивалась с США
понятно! только вот интересно: а в чём разница между Visa и Visa Electron тогда?Foxkid написал(а):Интернет-платежи это вообще другое дело
Возможно, потому что она не не эмбоссирована (а значит не работает в терминалах, которые считывают информацию по оттиску)
мне кажется, это ключевой момент.Kumiko написал(а):И с работниками банка.
Перед тем, как открыть счет, получить карточку и т.п., ВСЕГДА нужно ознакомиться с условиями. Тогда не будет обид на банк и непонимания, что происходит.Kumiko написал(а):Ну кого они там держат в банках своих?
Здесь опять же глюк не карточки скорее, а терминала, через который магазин проводил платеж.Kumiko написал(а):Раз пробует кассирша, два пробует - платеж по карте не проходит, хотя до этого как-то расплачивалась, все было нормально. Ну думаю ладно, не получается, буду наличными платить. Расплатилась, решила потом карту проверить тут же, сразу. И что? Деньги за покупку снялись аж целых два раза, сколько кассирша и пробовала. Пришлось разбираться.
Как это произошло?Kumiko написал(а):А потом у меня с карты украли 10 тысяч...
Kumiko написал(а):Потом выяснилось, что перевести деньги мне могут только по доверенности
Лучше карточкой вообще не "светить". И когда в банкомате деньги снимаете, стойте близко к терминалу и смотрите кто сзади стоит.Kumiko написал(а):Но так получилось, что пришлось пользоваться картой в супермаркете.
Forever Free написал(а):Перевести на карточный счет по доверенности ? Сумасшедшие ... А что за банк, если не секрет ?