Nobody
Ассоциация критиков
Не стоит. Сбер достаточно надежный банк.Forever Free написал(а):Понятно ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит. Сбер достаточно надежный банк.Forever Free написал(а):Понятно ...
На чем основывается твое мнение ?Foxkid написал(а):Сбер достаточно надежный банк.
1. На сотрудничестве с этим банкомForever Free написал(а):На чем основывается твое мнение ?
В чем заключалось сотрудничество, и кем ты работала ? Ты имела доступ к документам отражающим движение активов банка ?Foxkid написал(а):На сотрудничестве с этим банком
Делать заключение о состоянии дел банка по операционистам, кассирам и менеджерам отделений ... Я бы не рискнул.Foxkid написал(а):В некоторых отделениях СБ работали мои знакомые
А так же по начальникам филиалов, отделов и проч. Я сталкивалась с представителями разных уровней этой организации. Опять же по совершенно разным вопросам.Forever Free написал(а):Делать заключение о состоянии дел банка по операционистам, кассирам и менеджерам отделений ... Я бы не рискнул.
Каким образом?Forever Free написал(а):мне просто неприятно доверять деньги этой конторе, после того как у родителей сгорело приблизительно 22000 рублей на книжках.
Даже по начальникам не рискнул бы. Только на основании информации лиц, которым доверяю как себе.Foxkid написал(а):А так же по начальникам филиалов, отделов и проч. Я сталкивалась с представителями разных уровней этой организации.
Вклады бывшего СССР.Foxkid написал(а):Каким образом ?
Знаешь, это напоминает истории людей, которые отказываются от страховок, потому что после распада СССР и девольвации их страховки "на свадьбу", "на окончание школы" и т.п. обесценились.Forever Free написал(а):Вклады бывшего СССР.
Ну вот я доверяю тем людям, с которыми работала по качеству предоставленной информации.Forever Free написал(а):Только на основании информации лиц, которым доверяю как себе.
Напоминает - не напоминает, мне как-то все равно ... Я знаю, что можно было купить, как минимум, Жигули, и еще бы осталось. Можно было купить доллары, но отца не послушали. Знаешь, деньги они тяжелым трудом заработаны были.Foxkid написал(а):Знаешь, это напоминает истории людей, которые отказываются от страховок, потому что после распада СССР и девольвации их страховки "на свадьбу", "на окончание школы" и т.п. обесценились.
А я в этом вопросе доверяю людям, которые имеют фантастические счета в банке и доступ к инсайдерской информации.Foxkid написал(а):Ну вот я доверяю тем людям, с которыми работала по качеству предоставленной информации.
Вот объясни мне как связаны девальвация и Сбербанк?Forever Free написал(а):Я знаю, что можно было купить, как минимум, Жигули, и еще бы осталось.
И много у тебя знакомых с фантастическими счетами и доступом к инсайдерской информации в Сбере?Forever Free написал(а):А я в этом вопросе доверяю людям, которые имеют фантастические счета в банке и доступ к инсайдерской информации.
Банк имеет обязательства перед клиентами. Обязательства не выполнены. Все очень просто.Foxkid написал(а):Вот объясни мне как связаны девальвация и Сбербанк?
Одного достаточно, но если бы он был клиентом Сбербанка, я бы очень удивился.Foxkid написал(а):И много у тебя знакомых с фантастическими счетами и доступом к инсайдерской информации в Сбере?
Карточные счета.Foxkid написал(а):И причем тут пластиковые карты?
Пусть каждый выберет сам.Foxkid написал(а):По качеству обслуживания карт и счетов сбер вполне себе приличен.
Как именно банк должен был обеспечить обесценившуюся валюту?Forever Free написал(а):Банк имеет обязательства перед клиентами. Обязательства не выполнены. Все очень просто.
Кроме того, учредитель и акционер Сбербанка, владеющий конрольный пакетом - Центробанк России. Ты хочешь сказать, что Ценробанк не имеет никакого отношения к девальвации ?
Клиента не должен интересовать вопрос, с помощью каких методов банк обеспечит выполнение взятых на себя обязательств. Причем это по сути, подчеркиваю, не коммерческий банк.Foxkid написал(а):Как именно банк должен был обеспечить обесценившуюся валюту?
Пардон, но деньги никуда не исчезали. Они обесценились. Ты понимаешь разницу?Forever Free написал(а):Кроме того, вклады физ. лиц СССР это колоссальная сумма, и она не могла просто взять и исчезнуть.
Серьезно ? Всегда думал, что Центробанк определяет кредитно-денежную политику в государстве.Foxkid написал(а):Экономика страны не на Сбер и не на Центробанк завязана.
Ну раз я не понимаю, тогда в Сбербанк тем более не следует нести свои деньги, т.к. что могут представлять гарантии данного учреждения в сравнении с магией злого гения, превращающего машины в песок.Foxkid написал(а):Вот если бы Вася дал расписку, когда на 100 долларов можно было купить авто, а вернул бы, когда эта сумма равнялась бы стоимости килограмма песка
Ухаха, ну если все так далеко зашло, то я вряд ли смогу тебе что-то втолковать.Forever Free написал(а):Ну раз я не понимаю, тогда в Сбербанк тем более не следует нести свои деньги, т.к. что могут представлять гарантии данного учреждения в сравнении с магией злого гения, превращающего машины в песок.
Хорошо, раз умные дяди очкарики определяющие кредитно-денежную политику не виноваты, тогда объясни мне пожалуйства в чем "вина" экономики. Или это тоже силы природы, которые неподвластны другим дядям очкарикам именуемымFoxkid написал(а):Кредитно-денежная политика проводится ЦБ. Но ты понимаешь разницу между ней и экономикой?
Все же рискни. Я же ничего не понимаю, вот и сделаешь доброе дело, просветишь меня.Foxkid написал(а):Ухаха, ну если все так далеко зашло, то я вряд ли смогу тебе что-то втолковать.
Сбербанк, это далеко не все банки.Foxkid написал(а):ты бы хронически ненавидел ВСЕ банки вообще.
Foxkid написал(а):Разве что жаль, что все хранили деньги в Сбере.
Я поясню. Есть номер карты. А есть номер счета. Одно привязано к другому, но вообще это разные понятия. Так например, при утере карты твой счет остается прежним, а сама карта перевыпускается.Mari@Vladi написал(а):А тут, несколько дней не могли перевести мне деньги из города Кирова. В их сбербанке потребовали другой счет карты, 20-значный, начинающийся с 40.... и еще в придачу номер филиала сбербанка.