• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакать хочется

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Закончился рабочий день, ребенка не забрали.:mad: Звоню родителям. Извините за беспокойство это вас из дет. сада беспокоят. Вы Аню забрать не хотите?
- Её должна бабушка забрать.
ага а последний автобус уже уехал. Веду ребенка домой.
В общем я расстроена, дома я отдыхаю, а тут работа на дом плакать хочется.

Тигровая Мушка, Вы молодец, что так ответственно к работе относитесь! Надо очень большую любовь к детям иметь, чтобы с ними работать, я бы лично не смогла...

Нет, не погода, на работе я одна, а у себя дома другая, и не хочу домой приводить воспитанников это чревато (иногда приходится, так как иногда про детей забываю, и почему то это благополучные семьи)последствиями, опыт уже был, когда имела глупость привести домой воспитанников смотрели мультики живу не далеко от сада, Так вот потом целых 3 месяца ходили гости после работы, детский сад был на дому. :(

Хм, казалось бы, в такой ситуации родители должны запереживать, засуетиться, а они что, так спокойны?

Я мягкий человек, не умею ругаться, поэтому мной пользуются. И это не первый раз, хотя и дети разные.

Тут родители виноваты, с ними надо ругаться. Да, а насчет детей, вспомнилось, как одна мамаша у нас в магазине решила заняться воспитанием своего ребенка (совсем еще кроха), и оставила его одного в магазине, а сама сделала вид, что ушла. И вот значит стоит этот ребенок, плачет на весь магазин, а она там на улице делает вид. Нормально, да?) Такие родители совсем не задумываются о посторонних людях, вот я к чему. Так они и с воспитателями своих детей обращаются. Самих недовоспитали.

По моему характеру я бы оставила ребенка в садике, на охрану, вот тогда родители бы научились бы забирать детей вовремя. И по закону имею право.
Каждый грузит на себя столько , сколько может унести, отсюда все проблемы ...

Mari@Vladi, а разве воспитательница не отвечает за ребёнка, пока не сдаст его на руки родителям? А если охранник пофигист и с ребёнком что-нибудь случится?

Не могу оставить ребенка на сторожа, к сожалению не верю ни кому, мне ребенка сдали я его и должна отдать. Единственный раз когда хватило смелости проучить родителей это был случай когда ребенок сам пришёл в сад, родители его одного отправили в сад, во время прогулки измазался как поросенок, а родители вечером претензии, а я говорю а он такой в сад уже и пришёл, с тех пор сдавали лично в руки.

Назад
Сверху