• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Deep Sin написал(а):
Танцующая в темноте

Тогда уж и "Догвиль" тоже.

Вообще не очень люблю, когда фильм слезливый, как-то неуютно мне, когда приходится сдерживать эмоции, да и отвлекает это от размышлений и анализа фильма. Я все-таки в кино больше ценю интеллектуальность, чем эмоциональность, хотя эмоциональностью интеллектуального кино (того же Ларса фон Триера) совсем не гнушаюсь.

"Завтра была война " - финальная сцена просто рвёт душу , " Я - Русский Солдат " - аналогично !

Прошу громко не смеяться... Я вспомнила, что плакала в конце Горбатой горы... Не смотря ни на что, мне было очень жалко двух главных героев, особенно в сценах, где жена одного сообщала о его "гибели в автокатастрофе" и где его же родители рассказывали о несбывшихся планах сына...

"Мачеха", полюбому... Вообще бывают фильмы с заковыристыми переживаниями, которые моя сентиментальная натура не в силах смотреть без слёзного слоя в глазах))

maritalia написал(а):
"Завтра была война " - финальная сцена просто рвёт душу
а я начала всхлипывать на сцене похода в лес, когда Люберецкая спросила Ландыса: "Ландыш, ты меня любишь?", поскольку читала книгу до просмотра фильма и знала, к чему это ведет :(

Забыла дописать. Около месяца назад посмотрела короткометражку "И через тысячу лет".. плакала. Я удивилась, что авторам удалось за 14 минут так подействовать на зрителя.

В детстве наверно - Белый Бим, чёрное ухо, но сцену не помню,
теперь когда хочется плакать, а слёзы не текут, ставлю "Призрак":(

многие советские фильмы. "А зори здесьтихие.." или "в БОЙ ИДУТ ДНИ СТАРИКИ"

"Игры разума", америкосский, и из последних - "Залечь на дно в Брюгге" (всм советую смотреть!)

Тут ночью показывали романтический фильм о любви подростков. Как они забеременили и решили оставить ребенка а все были против, они оба бросили свои семьи стали жить в нищете, оба пошли работать, оба отказались от высшего образования. Там такая любоффф показана, такая романтика я рыдалЪ в захлеб...
Еще меня на слезу пробивает когда Джуд в AcrossThe Universe начинает петь All We Need Is Love

Torie кстати, тоже не понимаю почему, плачу от " Звёздных войн", особенно от первого эпизода и последнего.
Ещё фильмы: Титаник ( куда без него :))
"Лучший друг человека"
"Призрак" (он же привидение)
"Гладиатор" (как могла забыть!)

добавлю: "Сопротивление"
"Шалун"
"Контроль"
"Невидимые дети" (над последней (7) частью)

Титаник, Гладиатор, Приведение, Мулен Руж, Сладкий ноябрь, в общем их очень много, я сентиментальный человек)))

"В погоне за счастьем"
Я вообще редко плачу над фильмами,практически никогда. Этот фильм тронул очень

Над фильмами никогда не плачу, но с трудом сдерживала слёзы, когда смотрела "Белый Бим чёрное ухо" (или наоборот). Посмотрела этот фильм один раз, больше стараюсь не смотреть, всегда переключаюсь, если натыкаюсь на него по телеку. Слишком тяжело.

"Любовь во время холеры", я смотрела недавно и несколько раз сдерживала слезы.

Я просто рыдала над фильмом "голова в облаках" :( -очень берет за душу, ну и так слегка всплакнула, когда смотрела "Черная книга"

Сегодня с подругой смотрели фильм "Фонтан", так начали рыдать где-то на пятой минуте, а к концу уже ни слез, ни эмоций не осталось. Очень пронзительное кино.

Назад
Сверху